Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
Ну, когда кошка в доме, домовой не активничает обычно, так что спите спокойно :-) , гыгыгы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Perchegchili
ножки на варикоз (?) проверь, полусон/полуявь иногда и по здоровью сигнализирует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Ликка
:ne_vi_del: варикоза точно неть. такое бывало до беременности еще. Ну а там на поздних сроках сон такой :ps_ih: неудобный, все ворочаешься, то попить, то еще куда. А как родила, так вообще ночи напролет только и вскакиваю к малышне, вот чудо енто, видать, собрало чумуданы и уехало на более удобную койку :-) которая не так часто вскакивает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2008
honey wife писал(а):
Василек писал(а):
СеЛена писал(а):
Василек
Мама добрая! :-)
А сегодня на Заре, на выезде в город, сидела куча ворон на деревьях. Реально много ворон. И летали-кружились, прям я думала, что горит что-то, или мусор летает, пригляделась-птицы. Может, харч какой в лесу наметился у них?

Как-то ехала через кладбище ( 14 км) на Зарю ( по объездной дороге. Там еще мимо ГАИ краевого проезжаешь. Так вот видела картину страшную : Над сопкой ( по моим расчетам там улица Давыдова - новострой) кружила такая свора воронья!! :sh_ok: Кто смотрел фильм "Ночной Дозор" там момент такой есть, когда птицы слетаются над небоскребом - так вот картина аналогичная. Меня аж передернуло, а еще погода пасмурная была, ну прям фильм ужасов.. И как-то рассказала брату своему про это видение, а он мне и говорит: Да в курсе, это все знают. Там на Давыдова в этом лесу на сопке девка повесилась, говорили, что она ведьма. Туда никто не ходит, там все время воронье и людям после пребывания на этой сопке становится плохо..

какой бред. всю жизнь живу в этом районе. все детство в этом лесу провела. до сих пор на эту сопку на шашлыки ходим. никто там не вешался и ничего жуткого там нет. я в этом лесу каждый камень знаю. а то что вороны там... мало-ли.... правда туда часто собак дохлых выкидывают. может они на еду и слетелись.

Дадада, на Давыдова тут летают тАкие стаи ворон, капец... Особенно над 42 домом... Вот буквально неделю назад у них тут опять обострение какое - то было. Их просто ОООчень много. А вот насчет девушки повешанной тоже первый раз слышу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, сон мне сегодня приснился... :-( До сих пор в шоке...у моей бабушки есть(т.е. была...) хорошая знакомая, они вместе работали, на рынок всегда вдвоем ходили. И вот лет 7 назад подруга заболела, сделали неудачную операцию,и она стала инвалидом. Бабушка с ней поддерживала связь, помогала, общались очень часто, живет она в соседнем доме. Хорошая женщина. И вот сегодня мне снится сон, будто бабушкина подруга мне говорит, что ей плохо очень, и просто моменты из жизни, как они с бабушкой общались. И вот сегодня вечером мне звонит моя мама и говорит, что бабушкина подруга сегодня умерла.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EkaterinKa
:du_ma_et: бывает такое. мне тоже сон снился давно: как я выхожу на балкон белье повесить, а там сидит куча голубей (балкон у нас застеклен), я знаю. что нельзя птиц пускать в квартиру - плохая примета (умрет кто-то) и начинаю их гнать, а они мне руки клюют прям :sh_ok: вроде выгнала, пошла в комнату матери рассказать, а она спит. ну я выхожу и вижу в зале огромную черную ворону, которая все же залетела ':roll:' и у меня все никак не получается ее прогнать :de_vil:
утром проснулись с парнем от звонка на его сотовый...дедушка его умер :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Вот вроде не трусиха я ,а начитавшись вчера ....шугалась дома саму себя :)-(: :sh_ok: ,спать легла так телевизор на таймере оставила :-) Ох и начиталась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Изображение Ну и горазды вы людей пугать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ishiro писал(а):
Кто смотрел фильм "Ночной Дозор" там момент такой есть, когда птицы слетаются над небоскребом - так вот картина аналогичная. Меня аж передернуло, а еще погода пасмурная была, ну прям фильм ужасов..

Вороны закручивают такие "воронки" либо над хищной птицей, либо над своим сородичем, убитым или травмированным. Дело обычное, но выглядит жутковато, особенно когда раскручивается у тебя над головой :smile: Еще два раза в сутки врановые обычно поднимаются на крыло вместе, отлетая куда-то похарчить, и устраиваясь на место ночлега. Это не так впечатляет, как "воронка", но все же. Так что к страшилкам это мало отношения имеет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
Мы с братом маленькие тоже вского насмотрелись и помним оба.
Я всю жизнь спала с плюшевым мишкой, мне его подарили как только родилась. Как-то просыпаюсь по утро, уже светать начало, а у меня на кровати сидит женщина и улыбается. Причем лица не вижу, но как-то вижу, что улыбается. Я под медведя головой нырк, до утра уснуть не могла.
Брат до сих пор боится, если вещи на двери висят. У нас была двухярусная кровать, он спал на верху, т.к. младший лицом к двери. Зимой мама заносила постиранные вещи и развешивала досушиться по квартире, на двери, батареи. Так вот, на ашу дверь она как-то повесила мой свитер и мою же толстовку с капюшоном. Брат рассказывает, просыпается ночью от непонятных звуков. лежит слушает. как будто разговор двоих, но на непонятном языке. и тут видит, как кофты с двери поднимаются, как будто в них кто-то есть. и раздается жуткий смех. он заорал, прибежала мама. удивительно то, что я даже не проснулась, хотя свет включали и орал говорят громко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
еще...
мама у меня сильно болела, рак. за пару недель до смерти слегла, днем была в адеквате, по ночам был просто пиндыр. и вот сниться мне сон, что я в отчем доме сплю в своей комнате, в коридоре горит свет и я слышу мамины стенания. в коридоре появляется моя тетя (она ухаживала за мамой, т.к. я жила в другом городе) и говорит, что мама совсем не может угомониться. и тут слышу голос мамы "Все, теперь я буду спать спокойно". Утром звонит папа и говорит, что мамы не стало.
Сейчас сниться лишь к хорошему, а брату сниться, когда ему плохо.
И когда мне делали лапару я ее видела, она меня в белом каком-то пространстве за руку держала и как будто провожала. Я когда в себя стала приходить анастезиолога перепугала, т.к. рыдала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чет меня поперло ))
Мама, кстати, моя всегда говорила что домового нашего видит, как он ходит по квартире. Причем он то высокий, то низкий. Еще рассказывала, просыпается как-то ночью, а со стороны папы возле кровати три женщины стоят. Ее еще бабушка научила, что надо на х** посылать. Она и послала, грит две ушли, одна еще какое-то время стояла.
А я сейчас в той квартире вообще спать не могу, только с ночником и кошкой под боком. Я когда сплю, вижу будто со стороны себя и как меня какая-то тень накрывать начинает. В один прыжок к выключателю свет включаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Zalmanyd
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: жуть какая. Это в частном доме или в квартире все происходило?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
квартира в г. Хабаровске.
еще история со слов моих родителей: Папа сам решил сделать деревянную дверь на 2 квартиры, все балки стояли у нас в корридоре. Как-то раз ночью мама просыпается и видит себя в совершенно чужом месте, рядом спит какой-то не понятный мужик. Она встает и выходит из их спальни и идет в ашу детскую (комнаты слегка наискосок). В этот момент просыпается папа и видит, что маму выносит из комнаты какой-то мужик. Он вскакивает и бежит к входной двери по пути хватая двухметровую балку. Проверил замки, зал, никого нет. Идет назад к детской, в этот момент мама выглядывает из детской и видит надвигающегося на нее мужика в трусах с балкой. От ее крика мы с братом не проснулись. Сейчас вспоминаем как анекдот, но тогда говорят оба перепугались.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 36 раз
Zalmanyd
Жуть жуткую рассказываете :sh_ok:
аж мурашки по коже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
У меня дедушка сильно заболел в 2005 году ( лейкоз крови). За ним ухаживала бабушка, дед стал совсем лежачий и я решила пожить с ними в квартире, чтобы помогать, да и если случись что, чтобы бабуле не стало плохо..
Спали мы втроем в одной комнате, дедуля на диване, бабушка на кресло-кровати, а я на кровати. И вот ночью сниться сон: Я как - будто просыпаюсь, на этой же кровати и вижу как в комнату заходят мой покойный отец и мой покойный дядька и говорят деду : "Батя, давай, вставай, собирайся.." И дед лежачий, как вкочит с кровати и давай одеваться. А я говорю - подожди, сейчас рубашку поглажу. А папа мне - не надо, мы опаздываем.. :sh_ok: Утром проснулась, зная, что это конец. Днем целый день звонила бабушке, она рассказывала - дед хорошо. Вечером уже подсознательно с ним прощалась, легли спать, я не сплю, прислушиваюсь к его дыханию. И вдруг слышу, несколько хрипов и тишина... Я подскочила к нему, смотрю - он умер...И не поверите, когда его увозили, с руки сняли часы и отдали бабушке. Так вот наручные часы ( механические), которые он носил всю жизнь..остановились ровно в минуты смерти.. :-( этот факт вообще сразил наповал..

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Василек
Ой ей :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Жутковато :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Василек
сижу вся в мурашках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
страшно как :sh_ok: пойду еще почитаю...

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Perchegchili писал(а):
страшно как :sh_ok: пойду еще почитаю...

:-) :-) :-)
я тожа несколько раз перечитываю, побояцца охота
а потом ночью мне кофты говорящие вспоминаюцца :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов