Yulichka писал(а):
Если кто-нибудь знает, то интересует Центр материнства и детства. Плиииз))
Я раньше посещала этот центр. Не могу ничего сказать. Первый раз обращалась туда в 2007 году, конечно сам центр приятен так сказать глазу. Цены сногСшибательные. Помню тогда там лечила эрозию. С анализами отдала тысяч 10 000 (лечили жидким озотом 4000 стоила процедура). Само лечение понравилось: пришел, тут же к врачу зашел, тут же, если надо узи, тут же в смотровой кабинет, тут же анализы.... В общем все быстро. Правда через год я узнала, что ничего мне не вылечили. Но, слышала, что это достаточно частый в практике случай. Поменяла врача, ну просто, что бы было с чем сравнить. Потом опять, в 2009 году, вернулась в Эко центр. Уже не была особо в восторге, узи тогда ждала около часа. И к врачу в назначенное время ни разу не попала, всегда на минут 30 с задержкой. В общем пошла та же процедура лечения, сначало анализы на все все, плюс на гармоны. Оставила тогда около 9000. Но, когда узнала, что у меня знакомая за то же колличество услуг в "Мечников" отдала около 5000, задумалась. Пошла в "Мечников". Мне понравилось, и я больше внимания к своей персоне