Добрый день, спасибо вам, отличную тему создали, очень помогла в поисках магазинов и вещей (особенно детских, подружкам столько вещиц привезла), конечно в суньке была и не раз, но только всё для себя везла, а тут куча заказов, но ваша тема очень помогла.
Мы ездили в Суньку с 5-8 марта,путевка обошлась 4700, но до Артема доезжали на своей машине. В
Суньке я была примерно года 3 назад,ничего не изменилось правда мусора добавилось много, порадовало что появился мой любимый KFC ( ооо чикен попкорн), в Максиме Интерьер стал на 5+, кушаем всегда только в нём. Жальна дискотеку не попали т.к. так выматывались пойти поесть да попить сил только хватало.
Кстати детский магазин Балабала отличный, купили там вещей кучу все мамы-подружки были рады, детишкам портефели привезли так дошло до того что, ребёнок спатьс ним лёг.
Себе привезла на прол шкуру из коровы, отличная выделка,просто супер.Короче вещей набрали много, шторы заказывала у Вики (молодчина всё сделала как просили,правда цены на тюль стали ого го го , брали на 4 окна просто тюль размером 2х2, потом в зал тюль примерно 6метров,шторы + ламбрекен вышло и все в 3500 юаней,раньше было бы дешевле 100%). Джинцы в Джордано порадовали и цены не дорогие, привезла туфли себе кожа +замша 4 пары 10000 руб, отличные не ширпотреб, так получилось что я была у них первая (т.к. спать не хотелось пошла шарахаться по открытым бутикам), ну так вот просили они конечно за одни 4000 руб,за другие 3 с копейками ну в сумме получалось примерно около 18000, ну так я их до белого коленья довела и за 10 ку всё забрала.
Ну всё описывать очень много конечно, огорчило только одно, раньше выезд на третий день был около 12-14 часов, сейчас в 9-40, так вот на Китайской границе мы проторчали долго, ну и в конечном счете с Российской вышли в 20-00, а за нами было ещё 12 автобусов

, бедные восколько они тогда прошли.
Кстати гостинница была Фу Банн ну или как то так, номера хорошие чистые,везде теплый пол,чистые постели, но вот кровати......... а точнее матрац

спишь всё равно что на доске хотя толщина матраца более 20 см.
Ну вот как то так.