Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Мурзайка
Нужна выдержка,и сила воли.Мне в этом муж помогал.Было такое.Прям так кричит и завет,он меня в душ оправлял,чтоб не слышала,как плачет.А когда я с душа выходила она уже спала :sh_ok: .Неделю я так в душ сбегала,а потом нормально стала она засыпать,поняла,что не прокатывают вопли.Если положили спать значит спать.Если показать слабину раз потом либо перетерпеть вопли,либо спи солнце с нами. :a_g_a:
С праздничком всех :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
ЖЕЛАЮ ВСЕМ
- ТЕПЛА - ДОБРА - МУДРОСТИ - ТЕРПЕНИЯ - ЛЮБВИ - ПОНИМАНИЯ - КРАСОТЫ - ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ И МЫСЛЕЙ - УСПЕХОВ - ЧТОБ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ - ЧТОБ ДЕТКИ ДАРИЛИ ТОЛЬКО РАДОСТЬ - ЗДОРОВЬЯ - И ВСЕГО САМАОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :fe_me_ly: :son-ce: :an)(gel: :lo_ve: :ba_bo_ch_ka: :chir_lider: :ko_re:sha: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо всем за советы, надо будет попробовать. Сейчас пока спасаюсь кроваткой, спит сладко. Ну еще есть надежда, что после полутора лет они становятся более сообразительными, может и понимать начнет, что если сказала спать, значит спать.

Всех с прошедшим праздником!!! Терпения, сил и любви!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Musatik писал(а):
Спасибо всем за советы, надо будет попробовать. Сейчас пока спасаюсь кроваткой, спит сладко. Ну еще есть надежда, что после полутора лет они становятся более сообразительными, может и понимать начнет, что если сказала спать, значит спать.

Всех с прошедшим праздником!!! Терпения, сил и любви!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Боюсь и в полтора года проблема останется. Как Вы себе это представляете. Укладывайте спать с чтением книг, колыбельную спойте. У нас тоже была проблема с вечерним укладыванием спать и до сих пор загнать в кровать раньше 22-23 не могу. А нам уже 14 лет :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Я тоже давно сдалась с этими укладываниями, слишком дорого они обходились по нервам и времени. У меня дети засыпают в районе 23-х часов. Перед сном включаю им сказки отсюда: http://audio.arjlover.net/audio/
Паша и Наташа лет с 2х не спят днем (хотя с садике их как-то усыпляют, с коллективом). Наташка пока еще спит с нами, Пашка тоже спал с нами лет до 3,5. Кроватка стоит так, как скамейка, спать в ней не желают ':roll:'
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Вот самое интересное,что днем она в кроватке спит без оров. А в криках вечерних боюсь,что соседи жаловаться будут. Так она истерично орет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Мурзайка писал(а):
Вот самое интересное,что днем она в кроватке спит без оров. А в криках вечерних боюсь,что соседи жаловаться будут. Так она истерично орет...

Может быть малышка что-то боится попробуйте оставлять ночник, самой рядом ложится. К сожалению другого выхода нет. мы так до школы спать укладывались. я порой и рядом засыпала.

Сообщение Добавлено:  
Книжки надо попробовать.. что-то я упустила этот момент )

Мурзайка
в этом плане очень рада, что соседи у меня только с одной стороны. И те такие, что бегать и жаловаться не будут ))) У них самих дети с периодическими криками и истериками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Svetlanochka 11 апр 2017, 16:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Svetlanochka, растёт девица-красавица-разумница!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Svetlanochka
девица-красавица! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Svetlanochka
Какая интересная девчоночка выросла, как вишенка :ki_ss: :smile:
С днем рождения! :ro_za:
Хорошо, что садик нравится :smile:
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Svetlanochka
Какая кнопочка хорошенькая. Счастья вам. :ro_za:

Вовку сейчас спать укладывала, он пожаловался, что две девочки в саду с подготовительной группы его китайцем обзывают. Что делать?
Я так поняла, что у него раньше таких проблем не было, он вообще не задумывался о национальности и считает себя русским. Я ему говорю, что бы не переживал, он наполовину русский и наполовину кореец, а это нация хорошая и вообще не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди.
Вот не знаю что теперь с этой индификацией делать и как научить ребенка себя отстаивать. Воспитателю жаловаться не выход, воспитатель не всегда рядом будет так же как и мама, наверное пора учить отвечать, как? Обзываться в ответ, так они жаловаться побегут. У бедного парня вообще в голове бардак, на кровных не похож, отца не знал, жил с отчимом. Но как то надо Вове определиться со своей национальностью, ведь спрашивать будут. Про корейцев это я вообще предположила, волосы, телосложение и разрез глаз, а вообще кто его знает. Вернее мать то точно знает, так ее не спросишь. Это только садик, а еще школа впереди, там точно кто нибудь задираться будет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
BOS
Да, вопрос сложный. Хотя, как вообще восточные дети с этим справляются?..
Я все читаю эту книгу, как раз до национальной самоидентификации усыновленных дочитала: "Как рассказать правду усыновленному или приемному ребенку." Бетси Кифер и Джейн И. Скулер (скачать pdf)
http://prosto-deti.org.ua/assets/books/ ... pravdu.pdf
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
BOS
Обзываться и жаловаться не вариант. Для него проблемы национальности как таковой не должно быть. Он не один такой, у нас очень многонациональная страна.

Вам надо попробовать научить его не замечать этих издевок. На каждый рот он платок не накинет. А если дать понять детям, что его это не задевает, то у них пропадет интерес его обижать. А еще отдайте его в какую-нибудь спортивную секцию борьбы или каратэ. Он мужчина, должен уметь постоять за себя. А в школе ему это придется делать очень часто. Кто-то ляпнет, что он приемный, кто-то, что китаец, кореец . Пару раз даст в глаз одному, другие уже подумают, обзывать или нет.
Я своего Матвея обязательно отдам борьбой заниматься. Нагрузки на сердце не сильные, а драться он должен уметь.

Сообщение Добавлено:  
Svetlanochka
Какая девочка хорошая )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Пока утром шли в сад поговорили. Вова сначала даже не понял что это его обзывают. Ему и в голову до вчерашнего дня не приходило что он какой то другой национальности чем я и Вероника. Ребенок искренне считал себя русским и вдруг кто то обзывает его китайцем. Конечно это его озадачило.
Я вообще думала что для Приморья национальность это не проблема. Вон у Вероники в классе учиться таджичка, осетин, узбек, в параллельном классе кореянка и азербайджанец. На сколько я помню за девять лет ни разу национальный конфликт не возник. Даже новенькие приходя сначала стесняясь и называли себя русскими именами, а преподаватели сказали, что будем звать так, как вас родители назвали. Конечно у нас школа хорошая и классный руководитель и на Дальнем востоке очень много людей с азиатской внешностью. Просто детям наверное интересно кого то дразнить, а за что всегда найдут. Вовка себя защитить конечно сможет, просто надо нам как то вопрос национальности обсудить. А то я ему говорю, ты наполовину русский на половину кореец, а он кричит, я русский! Я ему говорю ну конечно русский, но и кореец чуть чуть, а он снова за свое. Хотя он и от имени Владимир открещивается, я говорит, Вова, я не Владимир.
Marigel
Спасибо, сейчас скачаю, почитаю.

Сообщение Добавлено:  
BOS
А вы ему скажите, что зато такие люди, у кого национальности смешанные, очень красивые получаются. Пусть гордится тем, что он красивый. И так же отвечает детям )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
BOS
:-) Сначала обзываются, а потом все девчонки по влюбляются. :ki-)(-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов