Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 17 из 38  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
martha***
Возможно, это не подходит для Вас, но будет интересно другим.
Ну, если «создается впечатление…», значит, есть доля моей ответственности в этом. Хотя, я не вижу ничего плохого в том, чтоб чутко реагировать на потребности потенциальных клиентов и организовывать тренинги исходя из запроса. Вам же хочу сказать, большое спасибо, за то, что Вы показали «пробел», который необходимо восполнить. И пожалуйста, приходите к нам на презентацию (22 января), там я подробно рассказываю о всех программах компании и даю «попробовать» некоторые упражнения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Эволюция успеха
да пожалуйста! мне не жалко! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
За такие деньги можно немного и поголодать, посидеть на диетке в конце концов заняться спортом.

Сообщение Добавлено:  
Ну я бы конечно не утверждала,что выкачивание денег, полезный опыт все таки. Просто все не до конца делают (в том числе я), это не 4 лекции, а ведения твоего случая год! Если вы сорвались, не худеете и.т.д, можно придти туда и тебя "подправят" психологически. Вот только мы туда уже не обращаемся...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
lisa77 писал(а):
они хотя бы два раза в неделю собирали эти группы и отчитывались по результатам и поддержку делали,

вот это правильно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Кс-Кс* писал(а):
lisa77 писал(а):
они хотя бы два раза в неделю собирали эти группы и отчитывались по результатам и поддержку делали,

вот это правильно

Девчата, желаете получать по почте бесплатные упражнения от психолога, направленные на поддержку Вашей работы над собой?

Отправьте пустое письмо по адресу: 3shaga-psymaster@smartresponder.ru

в тему этого письма вставьте регистрационный код:legko

Вы будете получать по 1 совету-упражнению один раз в неделю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2011
типичный развод на деньги.Если у вас есть лишние деньги и время,тогда дерзайте.Когда консультант записывает,так обнадеживает,что стоишь и видишь себя уже стройной.На первом занятии уже чувствовали себя не комфортно.Два так называемых психолога сидя на столе,закинув ногу за ногу,в нечищенной обуви несли такую ахинею,что просто хотелось встать и уйти.Сидели взрослые люди и от фраз этих психологов,типа вы сами себя трахаете мозг блокируется.А лично мне один из так называемых психологов сказал,что у Вас вообще ничего не получится.Браво.За мои же деньги мне и хамят.За год мне ни разу не позвонили,хотя обещали,что будут держать на контроле.Книжку по подсчету калорий можно купить наверно рублей за 100, а не за 12 тысяч.Вообщем осадок остался неприятный,впечатления ужасные.Результата никакого.Интересовалась у других участниках нашей группы.Результат нулевой.Каждый из нас делает свой выбор,но я всем своим знакомым рекомендую обходить Борменталь стороной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
matrona
+1

И упражнения делала, и книжки читала, 10 месяцев считала калории. и что? :ny_tik: Ни-че-го!!!! совсем!!! а вот пошла к нормальному врачу - и без таблеток, без насилия над организмом - минус 5 кг. Хотя процесс занятий в "борментале" был неплохой, с ведущим повезло, не тот ужас, о котором lisa77 и matrona говорила.

Ну с этим еще как то можно смириться, физиология у всех разная, а вот то, что НИКАКИХ совершенно поддерживающих курсов не было - это огромный минус. В тем временем на вводном занятии нам обещали, что будут поддерживающие группы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
kisa_mur писал(а):
matrona
+1

И упражнения делала, и книжки читала, 10 месяцев считала калории. и что? :ny_tik: Ни-че-го!!!! совсем!!! а вот пошла к нормальному врачу - и без таблеток, без насилия над организмом - минус 5 кг. .

Так-так-так, что за врач? Делитесь явками, скоро лето, а фигурка не очень :rolleyes: .
Чтоб не флудить лучше в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Лелесик
Чиво это в личку!!! :hi_hi_hi: Мне тож напримеи интересно :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, а мне в борментале понравилось... Просто я критично отнеслась ко всему, спокойно, ну да, за 12 тыщ можно конечно и книжек накупить и спортом занятся, да вот что-то не у каждого такая сила воли, а вот пересмотреть отношение к питанию - вряд ли, все равно будешь чувствовать себя на "вечной диете" - того нельзя, этого.
Я стройнела легко и просто, действительно, при том что не могу жить без плюшек, слоек, пирожков и прочей сдобно-дрожевой вкуснятины. Даже когда я вывалилась из програмы на 3 месяца я не набрала ни одного грамма, хотя лежала с дочей в больнице и каллорий не считала. Все зависит от самого человека... Можно считать - что раз ты заплатил деньги - за тебя все сделают посторонние дядя-психологи в нечищенный ботинках :). Я вот слушала что говорили, а не на ботинки смотрела. Мне все равно было в чем были ведущие - я пришла за другим.
Кстати, там в борментале есть хорошая книжка, психологическая, там не про подсчет каллорий, а про отношение к жизни, после прочтения книги, сильно меняется мировозрение, начинаешь на какие-то вещи смотреть проще... Лично мне это книга помогла даже больше чем подсчет каллорий, но это все индивидуально.
Про поддержку - эту нужно тебе... ты сама звонишь и спрашиваешь, когда и во сколько тебе прийти, и те кому это действительно нужно, приходят и получают консультацию... Никто за тобой бегать не будет...
Нужно идти туда с позитивным настроем и желание постройнеть, тогда ты получишь реальный инструмент, что бы стройнеть и оставаться стройной, а если идти с мыслями, что тебе все должны или "ну-ну" посмотрим" то боюсь что результата не будет... Как и в любом деле...
Написала сумбурно, но надеюсь суть донесла :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лелесик
Shalimar
пошла к эндокринологу Зызиной в "Клинику семейной гармонии" (про нее, кстати, где то на владмаме прочитала). Оказалось, что то, что надо было просто исключить ряд продуктов и рациона . И калории оказались не при чем. :smu:sche_nie: Сейчас пойду на какие-нибудь аппаратные штуки, чтобы кожу подтянуть :)

Cat's mum
Рада за Вас. Очевидно, "Борменталь" не мой способ. Мне тоже нравился процесс, я кое-что для себя нашла интересное. Но безрезультатно считать калории и выполнять все предписания на протяжении 10 месяцев - это слишком грустно!!!!!!!!!!! Их методика содержит отличную отмазку на случай неудач пациентов - понятие "плато". Типа вес может "стоять", без какой либо причины. Но вот кто может объяснить - почему это происходит, если потребление калорий МЕНЬШЕ, чем среднесуточный расход? :) Понятно, что это всего лишь бизнес. Но вот не помешало бы быть честнее с клиентами и не пытаться продать это тем людям (вроде меня), которым этот способ не подходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
kisa_mur писал(а):
.... Мне тоже нравился процесс, я кое-что для себя нашла интересное. Но безрезультатно считать калории и выполнять все предписания на протяжении 10 месяцев - это слишком грустно!!!!!!!!!!! Их методика содержит отличную отмазку на случай неудач пациентов - понятие "плато". Типа вес может "стоять", без какой либо причины. Но вот кто может объяснить - почему это происходит, если потребление калорий МЕНЬШЕ, чем среднесуточный расход? ....

Мне кажется,что сильно уменьшив суточную дозу калорий- организм старается все удержать,и отложить,он то думает голод настал ,а жить то ему хочется :hi_hi_hi: .
Если не секрет,то какие продукты исключили?

Сообщение Добавлено:  
kisa_mur писал(а):
Но безрезультатно считать калории и выполнять все предписания на протяжении 10 месяцев - это слишком грустно!!!!!!!!!!!

ИМХО, но в борментале главная составляющая все-таки не подсчет калорий, а работа над своим психологическим состоянием. Может поэтому и результата не было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kisa_mur
Скорее всего вы правы, нет универсальной методики одинаковой для всех, нужно просто пробовать, мне подошла методика борменталя, она меня не напрягает, кому-то подойдет другой способ, главное, на мой взгляд, искреннее желание перемен, ну и некоторые усилия по изменению своего образа жизни. Как говорил Задорнов: " как похудеть обжираясь на ночь" (фраза очень понравилась) :)
Я думаю, что на первый взгляд невозможно определить кому подойдет способ, а кому нет, это определенный риск и нужно пробовать разное.
На счет "стояния веса", возможно его причины не физиологические, а психологические (я упоминала про книгу, так вот, там очень хорошо прописан этот скользкий психологический момент). Похудеть на самом деле просто, но вот сохранить этот результат сложно. Кстати, мне помогла ложка масла натощак утром, провисания кожи не было.
Лучше не аппаратные штучки а хороший ручной массаж, имхо :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всех с праздником!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Пусть красота и гармония будут вашими постоянными спутниками!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Юлия
проще сказать, что в рационе осталось :) Теперь я ем только:
- нежирную молочку (жирность не более 1%)
- нежирное вареное (или на пару) мясо и рыбу
- овощи кроме картофеля
- яблоки
- рис и гречку
- мед - не более 1 ложки в день.

И за раз - не более 250 грамм ЕДЫ + пить не менее 2 литров в день (последний прием воды не менее чем за 2 часа до сна)

это ФСЕ. Зато эффект - волшебный :)

Аврора
да, там отношению с едой уделяется много времени - чтобы не обжираться, относиться к еде правильно, т.е. как к источнику энергии, а не спасинию от стресса и т.д. Поэтому есть можно все (чтобы человек не чувствовал ограничений), но в рамках "коридора калорийности". То есть, хочешь конфетку, колбасу, пельмень - ради Бога, но - не превышая нормы калорийности. В моем конкретном случае эта система не работает, ибо все, что кроме "разрешенного" перечня еды (а именно - сладкое и жирное) у меня моментально укладывается вокруг таблии и в других аппетитных местах.

Cat's mum
а есть контакты толкового массажиста? :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
я конечно уже молча читала данную ветку,ибо каждому свое :smile:

но вот тут я просто не могу промолчать :-) :ps_ih:

kisa_mur писал(а):
Оказалось, что то, что надо было просто исключить ряд продуктов и рациона . И калории оказались не при чем.

kisa_mur писал(а):
проще сказать, что в рационе осталось :) Теперь я ем только:

:sh_ok: :-)

так все таки всего лишь ряд продуктов исключили или всего лишь ряд оставили? :-)

kisa_mur

Вы случаем не задумывались о калорийности тех продуктов которые Вам оставили :rolleyes: ? тут и к эндокринологу и к диетологу можно не ходить :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
МИРа*
Отлично сказано. Те же самые мысли возникли.
А вообще моя знакомая за год похудела на 49 килограмм с помощью Борменталя, другая за 5 месяцев на 15. Отношение к еде поменяли полностью.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kisa_mur
Я поменяла троих, пока еще толкового не нашла (у меня после общего массажа все тело болит:(), последнее время делала массаж только баночный на проблемные места (бедра и живот), сейчас сама дома стала его делать (этот вид массажа для меня оказался наиболее эффективным), так как отдавать по 1000 рэ. за час стало накладным :) просто слышала много отзывов, что LPG далеко не всегда дает хорошие резельтаты, совместимые по эффективности с затратами. Так что я еще сама пока в поиске массажиста общего профиля, так сказать :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
МИРа*
:dr_ink: +100
истина где-то там....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 757 ]  Страница 17 из 38  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов