Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 44 из 92  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Настоящая кровь"
Сообщение Добавлено:  
Вампира Эрика «просто больше нет»

Изображение

К сожалению, в этом сезоне Эрик не будет таким же опасным, как обычно, потому что…

Наш любимый вампир-викинг страдает от потери памяти большую часть сезона — как выразился Скарсгард: «Он напакостил не тем людям»,— и из-за этого он теряет память и, следовательно, всю свою индивидуальность.

На 28 ежегодном фестивале William S. Paley Television Festival в Беверли-Хиллс, Скарсгард сказал фанатам: «Этого мощного персонажа просто больше нет — он больше не похож на того персонажа, которого мы видели на протяжении предыдущих трех лет; его просто больше нет. И мне это кажется забавным, потому что это будет абсолютная противоположность тому, что представляет из себя Эрик… Он потерян. Он не знает, кто он, он знает, что вампир, но постепенно он узнает разные вещи и задается вопросами: «Это я сделал? Я убил этих людей? Зачем я это сделал? Ох. Правда?» :hi_hi_hi: Это непросто слышать — непросто не знать, кому можно доверять, кто друг, а кто враг. Он очень уязвим».

Уязвимый Эрик? Серьезно? О Боже! Соучастница всех преступлений Эрика, Пэм (Кристин Бауэр) рассказала нам, что во время этой истории нас ожидает нечто забавное: «Эрик походит на десятилетнего мальчика. Он такой милый, потому что потерял память. Так что у нас все изменилось. Вы увидите, насколько игра Скарсгарда полна комедийных элементов и великолепна, об этом мало кто знает».

Конечно же, быть милым в мире «Настоящей крови» не совсем безопасно, так что надо будет повнимательнее следить за обитателями бара «Фангтазия». Как сказал Скарсгард: «Для Эрика все неустойчиво. Он не знает, кто он, так что 1000 лет неприязни к человечеству просто прошли. Он невинен… Так что Эрику нужна помощь».

Александра спросили, будет ли помогать Эрику Сьюки (Анна Пакуин), и Скарсгард поддразнил: «В Бон Темпсе много дружелюбных людей, которые так добры, что помогают ему. Пэм тоже очень помогает — моя любимая дочь».

Что касается Пэм, такое ощущение, что ее ожидает безбашенное хорошее времяпрепровождение в этом году. Кристин Бауэр сказала: «Поскольку я не хочу ничего разрушить и не хочу потерять работу, все, что я могу вам рассказать, это то, что сцены, в которых я снималась на этой неделе, были очень забавными и удивительными. Там весь вампирский мир. Это так захватывающе. Это потрясающая история с вещами, которых я до этого не делала, это великолепно».

Нелсан Эллис сказал по поводу отношений своего персонажа с Эриком: «Между Эриком и Лафайетом ожидается кое-что небольшое».

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень

я нашла как он в книге память потерял, в сериале, наверное, тоже так будет :du_ma_et:

Так в четвертой книге, которая называется «Мертвым сном», тем самым мертвым сном спит сознание Эрика.

Так уж случилось, что в Шривпорте объявились черные маги. Не просто маги, а еще и вервольфы. И не просто вервольфы-маги, а еще и подсевшие на вампирскую кровь. И претендуют они на собственность Эрика и на него самого.

Что-то идет не так, одно заклинание и тысячелетний вампир теряет память и несется посреди ночи почти в чем мать родила по дороге в Бон Темпс. Естественно первой на глаза он попадается Сьюки, которая просто не может оставить его замерзать, а забирает его домой, еще не представляя, во что это ей выльется. А неприятностей это ей принесет немало.

Сообщение Добавлено:  
Фото со съемок 4 сезона

Энди, Холли, Сэм

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
safr-lena писал(а):
Жень-Шень
я нашла как он в книге память потерял, в сериале, наверное, тоже так будет :du_ma_et:

теперь все понятно,интересное развитие сюжета. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
HBO блог "НК". Веревки комплекса

Несмотря на все высокотехнологичные материалы, которые есть в каждом эпизоде шоу, некоторые вещи все еще делаются по старинке…

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Почувствуй себя вампиром

Изображение

Калифорнийская компания Harcos производит энергетический напиток, который не только внешне напоминает кровь, но и является ее синтетическим двойником.

Называется кроваво-красное зелье «Порция Кровавой Энергии» (Blood Energy Potion) и изготовлено на основе фруктового пунша. Производители гарантируют сумасшедший 4-часовой заряд энергии. Потребитель аналога настоящей крови получит содержащиеся в ней железо, протеины, белки и электролиты, а также насладиться цветом, консистенцией и вкусом крови.

Особо следует сказать об упаковке вампирского напитка. Где еще может храниться настоящая кровь, как не в пакете для переливания крови!

Оказалось, что желающих попробовать напиток вампира предостаточно. Он был рассчитан на простых людей, вампиров, а также геймеров. Компания принимает предварительные заказы, которые можно сделать через интернет. Это удобно особенно для геймеров, ведь если им придется ходить по магазинам, то в этот момент какой-нибуть расторопный вампир убьет их персонажа.

http://fanparty.ru/fanclubs/true-blood/tribune/55758

Сообщение Добавлено:  
Эван Рейчел Вуд в сериале HBO «Милдред Пирс»

Изображение

Эван Рейчел Вуд, наша знаменитая королева Луизианы, cыграет в сериале от HBO «Милдред Пирс», который выйдет на экраны 27 марта 2011 года.

В 1945 главную роль играла Джоан Кроуфорд, теперь же ее место займет талантливая Кейт Уинслет. Мисс Вуд же сыграет избалованную дочь Милдред – Веду.

«Милдред Пирс» – это эпическая история о гордой матери-одиночке, которая бьется за любовь единственной дочери в период Великой Депрессии. В рамках 5 серий нам покажут экранизацию одноименного романа Джеймса М.Кэйна.

Сообщение Добавлено:  
PaleyFest

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: :hi_hi_hi:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лен,спасибо за фотки и за инфу,хоть что то интересное :smile:
девушка которая играет Тару-просто черная пантера,что то в ней есть дерзкое,клевая :co_ol:
и мне как то жаль что Эрик будет таким покладистым,добрым,навряд ли ему это пойдет.мне он нравится опасным.ему это добавляет сексуальности.
короче он из охотника превратится в жертву,как же он кушать то будет.видимо Соки ему в этом поможет -покормит его :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
:ki_ss: :ro_za:

Жень-Шень писал(а):
мне как то жаль что Эрик будет таким покладистым,добрым,навряд ли ему это пойдет.мне он нравится опасным.ему это добавляет сексуальности.

согласна с тобой, опасный, крутой Эрик намного привлекательней :co_ol: посмотрим, что получится – обещают комедию :hi_hi_hi:

Жень-Шень писал(а):
видимо Соки ему в этом поможет -покормит его :hi_hi_hi:

:-) ну, приголубит и приласкает..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
обещают комедию :hi_hi_hi:

:ro_za:
комедия-почему бы и нет :hi_hi_hi: главное-чтобы так же захватывающе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
safr-lena писал(а):
HBO блог "НК". Веревки комплекса

Несмотря на все высокотехнологичные материалы, которые есть в каждом эпизоде шоу, некоторые вещи все еще делаются по старинке…

Изображение

:-) :-) :-) прикольно....

Жалко, что Эрика постригли... при первом своем появлении в сериале он очень эффектно выглядел...очень... :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Жень-Шень писал(а):
мне он нравится опасным.ему это добавляет сексуальности.

+тыща
вообще его жертвой не представляю :du_ma_et: :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сэм Траммелл и его подруга ожидают близнецов. :bra_vo:

Изображение

Сэм Траммелл и его подруга Мисси Ягер, с которой он встречается уже восемь лет, сообщили о том, что ожидают прибавления - пара, ждет близнецов!

Сэм и Мисси познакомились в театре восемь лет назад, когда оба там работали и с тех пор вместе. Мисси снималась во многих популярных сериалах, среди которых - "Клиент всегда мертв", "Скорая помощь", "Безумцы", "Юристы Бостона".

Сообщение Добавлено:  
Тизер 4 сезона: Сэм (русские субтитры) :dan_ser:

видео!

Сообщение Добавлено:  
Тизер 4 сезона: Джейсон/Кристал :sh_ok:

видео

как же мне эта Кристал не нравится :za_da_va_la: Ох, уж этот "реборн", ну зачем Джейсона то :-(

Сообщение Добавлено:  
Эван Рейчел Вуд на премьере сериала от НВО "Милдред Пирс"

Премьера пилотной серии сериала назначена на 27 марта этого года.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 44 из 92  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов