Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 21 из 25  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Леди in-web писал(а):
Интересно, а если ребенок заболел по причине прививки (БЦЖИТ например), кто в этом случае будет нести ответственность? Анастасия, это не вам мопрос,вы не Онищенко :hi_hi_hi: , так... просто мысли вслух...

Вообще-то - с такими проблемами можно смело идти в суд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Леди in-web писал(а):

Интересно, а если ребенок заболел по причине прививки (БЦЖИТ например), кто в этом случае будет нести ответственность? Анастасия, это не вам мопрос,вы не Онищенко :hi_hi_hi: , так... просто мысли вслух...

А как ребёнок может заболеть по причине прививки??? Вот остальные не заболели, хотя та же прививка ставилась, а вот этот заболел :no:
Видимо не в привике дело, а в том, что у ребёнка уже были какие-то проблемы, которые в первую очередь не углядели родители, а потом и врачи.
Тут врач вобще не осматривает ребёнка перед прививкой (там горло и тп), есть спец стенд на нём написано, что родители должны привести здорового ребёнка, до и после избегать контактов с инфекциями и пр инфа.
У нас в России родителям западло просто собрать инфу достоверную о прививках, о подготовке к прививкам, и пр., а потом винят врачей (хотя, я соглашусь со многими тут, врачи у нас часто некомпетентны и могут начать засирать мозг родителям).
И я очень согласна с предыдущим постом Степашки, родители, и в первую очередь они должны думать о ребёнке и не доверять его на стопроцентов докторам!!!! Тут мне сама врач сказала: "Вы же лучше знаете и понимаете своего ребёнка". И это правильно,врач в идеале обязан прислушиваться к родителям. Уровень нашей медицины оставляет желать лучшего, может быть поэтому в России такое поле деятельности и для всяких нехороших людей, называющих себя целителями и пр., и отчаявшиеся родители после нескольких посещений педиатра бегут вот к таким... :-(
У меня у самой был случай, когда я просто послала всех врачей, нашла препарат который помог восстановить работу поджелудочной железы у ребёнка. И всё это по причине того, что даже тот педиатр которому я платила деньги, вообще меня не слушал, она вот была уверена, что у ребёнка кишечная инфекция, и поэтому понос, и неважно мнение мамы ':roll:'
Вот это беда нашей медицины... врач сказал в морг, значит в морг :-(

Сообщение Добавлено:  
И не нужно думать, что все кто делает деткам прививки такие дуры наивные и доверяют здоровье своего ребёнка врачам на стопроцентов ':roll:'
Я, прежде, чем сделать какую-то прививку ребёнку, выдерживаю двухнедельный "карантин", тоесть если мы вот например вчера были в обществе сопливой девочки, то привику я сделаю тока через 2 недели, если ребёнок не заболел. Если у ребёнка даже просто настроение с утра плохое, или аппетит на такой как всегда, я не поеду на прививку. Когда малышок был тоже самое, смотрела как спал, как ел, если с утра много плачет, тоже отменяла, даже если врач говорила, что ничё страшного. Если меня что-то смущает в состоянии ребёнка, не поеду делать.
Если врач предлагает какую-то прививку сверху, я сначала соберу инфу, проанализирую насколько это целесообразно и потом сама приму решение. Ещё ни разу врач меня не принудил к чему-то, ни в России ни здесь.
Также со всеми выписываемыми препаратами, если меня что-то смущает в выписанном лекарстве - давать не буду, попрошу поменять назначение.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
вопрос должен быть адресован доктору, это его недогляд,не в прививке дело, а в халатном отношении доктора и невнимательности родителей

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Lenchous
да кто говорит что мамы дуры?!перестаньте на себя наговаривать!у меня начинает появляться чувство что у Вас что-то с самооценкой...или я бывает не так выражаюсь, а может Вы просто изначально настроены негативно на некоторые высказывания.речь о другом совсем! Lenchous я лучше пойду почитаю про Вашу жизнь в Африке

к вопросу про то что если ре заболел после прививки. очень посмешил совет про суд. вообще к любой прививке есть как и к любому лекарству инструкция.и вот так же как и в обычной инструкции к лекарству в инструкции к прививке есть ряд противопоказаний и побочных действий (осложнений).так что если ребенок заболеет - вот в инструкции то и указано что возможны осложнения.плюс мало кто читает состав вакцины,а ведь там не редко встречается ртуть например. интересно вот пошла мамочка в суд с заявлением: у меня ре заболел после прививки и что?!в карточке ребенка будет написано - у ребенка на момент вакцинации была нормальная темпа и все хорошо вообще было со здоровьем. думаю дальше тему про прививки вообще развивать не будем,т.к. похожие темы есть в соотв.разделах. Возвращаясь к первому моему сообщению - вопрос этот решает каждый сам для себя. просто не надо отвергать все, где гарантии что это не правда и провокация (про суть этой прививки для девочек детородного возраста)?

Последний раз редактировалось Рея 07 мар 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
конечно,без такой печати и подписи врача в карточке, медсестра не будет делать прививку

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
Lenchous
да кто говорит что мамы дуры?!перестаньте на себя наговаривать!у меня начинает появляться чувство что у Вас что-то с самооценкой...или я бывает не так выражаюсь, а может Вы просто изначально настроены негативно на некоторые высказывания.речь о другом совсем! Lenchous я лучше пойду почитаю про Вашу жизнь в Африке

Если у меня и есть проблемы с самооценкой, то скорее в другую сторону :mi_ga_et:
Идите почитайте :a_g_a:
Цитата:
просто не надо отвергать все, где гарантии что это не правда и провокация (про суть этой прививки для девочек детородного возраста)?

Ну вот смотрите, Вы нашли эту странную статейку и задумались к примеру, почему бы в таком случае не расширить поиск информации на эту тему? Почитать иностранные форумы (имеются ввиду форумы тех стран, где эту прививку широко применяют в течение не одного года), можно почитать статьи гинекологов, онкологов, и лучше конечно не Российских, так как опыта в России пока нет такого широкомасштабного. Зачем сразу начинать бояться? Тем более тут и без бутылки понятно, что статья и вообще сайт далёк от адекватности.

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):

к вопросу про то что если ре заболел после прививки. очень посмешил совет про суд. вообще к любой прививке есть как и к любому лекарству инструкция.и вот так же как и в обычной инструкции к лекарству в инструкции к прививке есть ряд противопоказаний и побочных действий (осложнений).так что если ребенок заболеет - вот в инструкции то и указано что возможны осложнения.плюс мало кто читает состав вакцины,а ведь там не редко встречается ртуть например. интересно вот пошла мамочка в суд с заявлением: у меня ре заболел после прививки и что?!в карточке ребенка будет написано - у ребенка на момент вакцинации была нормальная темпа и все хорошо вообще было со здоровьем. думаю дальше тему про прививки вообще развивать не будем,т.к. похожие темы есть в соотв.разделах. Возвращаясь к первому моему сообщению - вопрос этот решает каждый сам для себя. просто не надо отвергать все, где гарантии что это не правда и провокация (про суть этой прививки для девочек детородного возраста)?

Если у ребенка развилось после прививки серьезное осложнение - и виноват в этом был именно врач - то очень как раз плохо, что подобные дела в России почти не имеют судебной перспективы (как, кстати, - любые дела о врачебных ошибках, хотя по закону врачи должны за них нести отвественность). В противном случае - наверное, случаев ошибочных решений - было бы меньше. А если ребено просто заболел после прививки - и три дня у него была температура - то это не повод для судебного разбирательства, тем более - если связь с прививкой не очевидна.

А по вашей ссылке... ну там неадекватность - просто в глаза бросается. Хотя - определенные споры вокруг этой прививки, действительно - есть. НО не на уровне того извините - бреда, который написан по ссылке. Хотя бы потому что - в первый ряд эту прививку внедряют в США и в Канаде, а не в развивающихся странах, якобы для "стерилизации". Многие сомневаются в ее пользе - но такого побочного эффекта там точно нет.... МНе было интересно - и я довольно много информации еще раньше на английском искала и даже как-то передачу по радио слушала - родители с окрестностей Ванкувера звонили. Многие - против этой прививки, но не по тем бредовым основаниям, которые приводятся по вашей ссылке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Lenchous
Случаев осложнения много. И это не условия, а именно сама вакцина может их спровоцировать. И спорить тут бесполезно, т.к. даже в ан-ции к вакцине перечисленны побоч. явления, вплоть до анафил. шока и лет. исхода. Вот как-то зная, с трудом вериться, что вы ответсвенно и граммотно подходите к вакцинации. Иначе бы не утверждали, что прививки безопасны. Только вчера смотрели фото моей тёти, которой сделали прививки от полио в детстве, её сначало парализовало, а потом она умерла. А была здоровая девочка. А в теме про БЦЖ тоже все сидят тупые? Они честно делали своим детям прививки, думая, что они здоровы. Про последствия зайдите и почитайте.
Anastasya
Про порядочность и компетентность врачей других стран можно судить, если вы реально столкнулись с медициной близко. Найдите и почитайте тему про мальчика Дени из Канады. Хвалёные канадские врачи долгое время смотрели на аутичного ребёнка (после прививки) и говорили, что так и надо. А гомеопат при первом визите сказала, что у малыша аутизм. А ещё в медицине рука руку моет. И так по всему миру. Я понимаю, что удобнее спать и видеть сны, что всё прекрасно.
Про теорию тоже слышала, допускаю, что так оно и есть.

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
Anastasya
Про порядочность и компетентность врачей других стран можно судить, если вы реально столкнулись с медициной близко. Найдите и почитайте тему про мальчика Дени из Канады. Хвалёные канадские врачи долгое время смотрели на аутичного ребёнка (после прививки) и говорили, что так и надо. А гомеопат при первом визите сказала, что у малыша аутизм. А ещё в медицине рука руку моет. И так по всему миру. Я понимаю, что удобнее спать и видеть сны, что всё прекрасно.
Про теорию тоже слышала, допускаю, что так оно и есть.

.. Неоднократно писали уже про связь аутизма и прививок. Врач, который якобы открыл эту связь - потом найден виновным в нарушении должностных обязанностей, уволен и лишен регистрации...Его исследование было названо "мошенничеством" в статье в BMJ (официальный журнал британской ассоциации врачей). http://www.bmj.com/content/342/bmj.c7452.full

С десяток организаций -как правительственных, так и неправительственных в разных странах исследовали возможную связь прививок и аутизма - и этой связи не нашла - ни одна из этих организаций. В мире эту идею отвергли большим скандалом, а в Росси продолжают как мантру повторять про связь аутизма и прививок…

Все эти организации что ли куплены? В разных странах, в том числе правительственные организации.... ? "Рука руку моет" - это коррупция а она, повторяюсь - в Канаде, в Австралии, во многих Европейских стран - достаточно низкая, можно сказать - сама низкая в мире... А обвинить - в коррупции, не имея никаких доказательств, сказать "все куплено" - можно про любой, в общем, факт. И возразить нечего! Просто железобетонный аргумент... :-) Только так и хочется спросить: "А вы это, уважаемые - доказали? ВЫ за руку поймали?". Или это все таки плод больного воображения многочисленных сторонников "теории заговора"?

Вы эту историю про Дени слышали в изложении гомеопатов и их сторонников? Кстати, диагноз "аутизм" - гомеопат ставить не может, у него нет для этого соотвествующих прав в Канаде и компетенции ставить диагнозы - если что. Так что - эта история в изложении гомеопатов и их сторонников (?!?) выглядит крайне подозрительно - и как там было, на самом деле - никто не скажет, учитывая, что эта история излагается в Инете мамой этого мальчика анонимно и никаких внешних источников, которые бы подтверждали, что все - что она говорит правда - нет. Не факт, что она специально врет - но человек не объективен и если убежден в чем-то - может выдавать желаемое за действительное. К тому же - я не очень верю анонимным источникам. Это называется О.Б.С. - одна бабка сказала.

Они вам - и не такого расскажут.. Только я бы очень хотела посмотреть - хватит ли кого-нибудь из ярых сторонников гомеопатии - только ей и пользоваться.... и - еще более интересный вопрос - чем это для них закончится в долгосрочном плане, особенно - если какие-то по-настоящему серьезные проблемы со здоровьем будут, не дай Бог.

Последний раз редактировалось Anastasya 07 мар 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
Случаев осложнения много. И это не условия, а именно сама вакцина может их спровоцировать. И спорить тут бесполезно, т.к. даже в ан-ции к вакцине перечисленны побоч. явления, вплоть до анафил. шока и лет. исхода. Вот как-то зная, с трудом вериться, что вы ответсвенно и граммотно подходите к вакцинации. Иначе бы не утверждали, что прививки безопасны. Только вчера смотрели фото моей тёти, которой сделали прививки от полио в детстве, её сначало парализовало, а потом она умерла. А была здоровая девочка. А в теме про БЦЖ тоже все сидят тупые? Они честно делали своим детям прививки, думая, что они здоровы. Про последствия зайдите и почитайте..

детей в определенном возрасте прививают чуть ли не каждые два месяца... и всегда есть вероятность - что при сотнях тысяч прививаемых детей, кто -то из них после прививки может заболеть какой-то серьезной инфекцией, не связанной с прививкой... Думаю, вероятность такого совпадения - можно даже посчитать математически - и учитывая, количество прививаемых - вы получите далеко не нулевую цифру детей,у которых прививка совпала с каким-то серьезным заболеванием, которым ребенок заболел независимо от этой прививки...

прежде чем выпускать на рынок ту или иную вакцину - ее на 100 рядов проверяют на предмет возможных осложнений. И, как эти исследования устанавливают - вероятность осложнений есть - но крайне низкая (все эти данные есть в инструкции к препарату или вакцине) - НО тяжелая аллергическая реакция - то же самое осложнение у некоторых людей может возникнуть из-за обычного, извините - апельсина. Что теперь апельсины объявлять опасными продуктами и говорить на каждом углу: "Эти мерзкие апельсины надо запретить - они вызывают осложнения"... - на том основании, что у кого-то на них тяжелые аллергические реакции? Предлагаю организовать ветку противников апельсинов и антиапельсиновый сайт. Ведь у некоторых детей апельсины могут вызвать тяжелые "побочные эффекты, вплоть до анафилактического шока" (как, кстати, любой потенциальный аллерген) Надеюсь, данное сравнение Вам понятно...

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):

прежде чем выпускать на рынок ту или иную вакцину - ее на 100 рядов проверяют на предмет возможных осложнений. И, как эти исследования устанавливают - вероятность осложнений есть - но крайне низкая (все эти данные есть в инструкции к препарату или вакцине) - НО тяжелая аллергическая реакция - то же самое осложнение у некоторых людей может возникнуть из-за обычного, извините - апельсина. Что теперь апельсины объявлять опасными продуктами и говорить на каждом углу: "Эти мерзкие апельсины надо запретить - они вызывают осложнения"... - на том основании, что у кого-то на них тяжелые аллергические реакции? Предлагаю организовать ветку противников апельсинов и антиапельсиновый сайт. Ведь у некоторых детей апельсины могут вызвать тяжелые "побочные эффекты, вплоть до анафилактического шока" (как, кстати, любой потенциальный аллерген) Надеюсь, данное сравнение Вам понятно...

+ много!
Кстати, обычные тампоны (средство женской гигиены) могут вызвать синдром токсичекого шока, тоже с летальным исходом....
Я за то, чтобы организовать антитампоновый сайт! потому что тётя Клава из 3-го подъезда из-за обычного тампона оказалась в реанимации!!!! ТАМПОНЫ ОПАСНЫ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Anastasya писал(а):

+ много!
Кстати, обычные тампоны (средство женской гигиены) могут вызвать синдром токсичекого шока, тоже с летальным исходом....
Я за то, чтобы организовать антитампоновый сайт! потому что тётя Клава из 3-го подъезда из-за обычного тампона оказалась в реанимации!!!! ТАМПОНЫ ОПАСНЫ!!!!

кстати, о том. что они вызывают токсический шок - даже в инструкции написано... А уж сколько женщин, использующих тампоны, - заболевало страшными болезнями, типа энцефалита, туберкулеза... И после этого вы все еще используете тампоны? Вам не страшно за себя?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):

кстати, о том. что они вызывают токсический шок - даже в инструкции написано... А уж сколько женщин, использующих тампоны, - заболевало страшными болезнями, типа энцефалита, туберкулеза... И после этого вы все еще используете тампоны? Вам не страшно за себя?

Не пойму, нас чё никто не поддержит в борьбе с тампонами? :s_o_s:
:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Тампонами я не пользуюсь, без них можно обойтись. Историю про Дени читала в изложении его мамы, а не гомеопатов. Про всякие исследования - откройте глаза, кто вам скажет правду, это бизнес мировой. А в теме про БЦЖ пишет совсем "малюсенький"(это только на один город Владивосток) процент мам, чьи детки получили осложнения. Зайдите и почитайте, в конце концов, прежде чем писать, что прививки безопасны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Lenchous писал(а):
Видимо не в привике дело, а в том, что у ребёнка уже были какие-то проблемы, которые в первую очередь не углядели родители, а потом и врачи.

А что там у новорожденного родители могут углядеть? БЦЖ же новорожденным ставят...
Lenchous писал(а):
И не нужно думать, что все кто делает деткам прививки такие дуры наивные и доверяют здоровье своего ребёнка врачам на стопроцентов

:du_ma_et: Это вы к кому обращаетесь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Lenchous писал(а):
А как ребёнок может заболеть по причине прививки??? Вот остальные не заболели, хотя та же прививка ставилась, а вот этот заболел :no:

Речь идет о БЦЖ-ите, т.е. осложнении на прививку БЦЖ, которую делают в роддоме на 3-4 сутки после рождения. Чего там могут углядеть родители (вернее, в данном случае - мама)?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):

А Вам не кажется, что Ваша аналогия, которая напрямую касается тех, кто пострадал от прививок, цинична и жестока?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
Не пойму, нас чё никто не поддержит в борьбе с тампонами? :s_o_s: :-)

"Поздравляю, Шарик, ты балбес!" (С)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Anastasya
А зачем пользоваться только гомеопатией. Вы же не идёт лечиться по гинекологии к мануальному терапевту, так же и все остальные не пойдут лечить, к примеру, зубы к гомеопату. Никто медицину полностью не отвергает. Отвергается её бездумный и ондобокий, а порой и заинтересованный подход.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 21 из 25  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов