Как говорится лучше поздно чем никогда
Аким
Малыша мы с мужем как то не планировали, но и не предохранялись -- будет и хорошо. Ну и случилось, особо никто не удивился
В июне у меня прошли очень скудные М. Я заподозрила что Б, понеслась в ЦМиД на платный прием, т.к полиса у меня пока не было, на работе что то затягивалось с этим. Врач ничего при осмотре не обнаружила, сказала сделать УЗИ. Но на него я как то не могла попасть, то со временем напряг, то с деньгами. 17 июля умер мой папа, мы поехали на похороны с мужем. Там пока была поделилась с мамой, она так "Да ну, мол, показалось тебе". Но в июле М не было вообще.... И в начале августа я наконец попала на прием по полису, где и выяснилось -- а оказалось что не казалось
Началось наше наблюдение.... Б была не совсем простой -- 1 раз я попала в больницу с угрозой (на работе заболел живот, я скачками на автобусе прошла через 3 роддома -- пришла в 4, они отправили в 3, но я перепутала их и приехала в 5. там кстати прекрасные люди в приемном работают, не пнули меня как в 4 мол сама добирайся, а вызвали машину и меня их шофер отвез в 3, где меня посмотрели, сказали -- У нас нет мест, едь домой, лежи, приходи через 3 дня
Пролежала я там 2 недели, поставили кольцо, Отправили также г гемотологу с моим гемоглобином 85 и тромбоцитами 120( в норме 120 и 350 соот но). ПОтом я еще раз полежала в феврале с отеками, как потом оказалось кто то просто много ест
Ну и готовили меня к КС. ПДР стояла на 1 апреля
ну мне и сказали приходить 19 марта укладываться на подготовку к КС. 17-18 марта я провела в подготовке -- стирка глажка и пр.... !8 меня начало мучить чувство необоснованного беспокойства, прям места найти себе не могла, выпила ПЕрсен, улеглась спать, а в 6 утра проснулась со схватками. Вызвали скорую, поехали в 3 роддом, где нас снова попытались переотправить куда то в другое место, но маневр не удался
и в 16--25 Акиша появился на свет ростом 52 см и весом 2650

а мне на прием на 1 речку. Муж выходной, говорю ему -- поедешь со мной, проведешь. Мы валялись где то с час. Пакимоша к нам пришел побесились с ним. В 10 я вставать, а у меня как то что то полилось немного. Я в туалет -- чуть сильнее полилось. Прихожу мужу говорю -- что то у меня воды подтекают, что ли. Ты Акиму кушать приготовь, я полежу. Он приготовил, я покормила его. а там по чуть чуть течет и течет. Когда лежу не течет. Стала обзванивать знакомых Г. Все в один голос -- ЕДЬ В РОДДОМ!!!!!! Вызвали Скорую, приехали в любимую и до боли знакомую 3-куКороче пока суть да дело, в родзал меня подняли где то к часу дня, открытие 6см
Ну сама так сама, я только за
Где то через неделю мы его покрестили прям в палате, малыш хорошо набирал вес, я ездила каждый день кроме выходных -- не пускали
хорошие рассказики
я почему то думала что с Артуром КС было... а ты сама