МАОнет. я вот по другому этот смысл прочитала.действительно, лет 9-10 назад буржуа действительно была немного где-то и вчем-то дороже другого масса. просто может человек никогда не покупал более дорогую ( ненавижу слово люкс) косметику. и для него планка буржуа так до сих пор и считается высокой. ( я была в то время в 8-м классе и мне буржуа вот тоже ого-го какой крутой казалась! поверьте,
существуют ещё женщины ( даже не бедные и с виду приличные, которые даже не подозревают, что тонак может стоить 2500, а тушь 1500)... У меня на работе например как-то спросила девушка какой у меня тональный крем, когда я сказала фирму вижу у нее недоуменеее в глазах, когда она спросила есть ли такой на деревенской, а я ей ответила что ТАКОЙ врядли там есть, она меня спросила цену, после чего ее глаза округлились и она ответила: ой ... не...не не.. . другой пример сидят две девушки одна роется в косметичке у другой, достает оттуда блеск и говорит: хороший блеск? другая ей отвечает: конечно, это же диор! я за него 400 рублей отдала!
К чему это я! для каждого существует свое понятие самого дорогого и хорошего. для кого-то буржуа люкс, а для кого-то chanel фуфло! и никто не в праве никого обвинять