Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ussuro4ka

конечно дискомфорт присутствует, но например я ни разу за пять мес ношения бреков обезболивающее не пила, конечно после смены дуг кушать твердую пищу больновато, но никто же не заставляет. существуют различные мягкие блюда - супы-пюре, кашки и прочее. так что нормально все.
другой вопрос - удаление зубиков. Вы сможете удалить их без анастезии?

так что решать Вам и Вашему доктору прежде всего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
в мае будет год, как стоят бреки... сейчас точно решила, удалять четверки внизу и вверху. в идеале конечно можно было сразу их удалить.. но я видимо не была готова))) еще пару месяцев назад я еще торговалась с ортом, удалять-не удалять... теперь вижу, удалять надо.. они мне прям мешать начали.. жду 14 марта консультацию и сразу пишусь на удаление.. желательно чтоб все 4 разом))))) меня все кормление грудью останавливало... сейчас еще кормлю...но удалять точно буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Ussuro4ka, как человек держащийся за свои рудиментарные четверки почити 10 лет))) могу сказать.... если зубы крупные, а челюсть узкая.. только удалять... сейчас я четко вижу, что удалять можно было сразу.
и кстати... сейчас я жалею, что не поставила бреки в беременность)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Ussuro4ka
а вот некоторые орты беременным и, особенно, кормящим не устанавливают бреки :nez-nayu: типа зубы могут начать крошиться от недостатка кальция. но многие ставят, а я ждала пока закончу кормить. сейчас думаю, что все-таки можно было поставить, уже процесс бы шел к концу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Девочки,насчет брекетов во время беременности и кормления можете спросить ии тут на ВМ в онлайн-консультации Елистратова,он всем отвечает,а может даже там уже и спрашивали про это

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ussuro4ka писал(а):
Девочки, вот честно скажите, брекеты сильно больно? обезболивающие в процессе требуются?
на консультацию ходила, врач говорит, что для самой постановки беременность противопоказанием не является, в некоторых случаях даже наоборот - зубки более подвижные и быстрее на место встанут.
но я читала, что потом зубы ноют и приходится таблетки пить, а ведь нельзя..да и голодать нельзя тоже (тут пишут, что кушают с трудом).
но с другой стороны, если я их не поставлю сейчас неизвестно когда я их поставлю вообще...вот в раздумьях..

я с брекетами две недели, зубы ноют, но сильно не болят. Таблетки ни разу не пила. Кушать твердое больно, но всегда можно найти выход при желании: картофельное пюре, супы-пюре, тертые овощи, фрукты, кашки :smile:
решайтесь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
В этом месяце, максимум в следующем я сниму брекеты, сказать, что счастлива не сказать ничего :ya_hoo_oo:
Внизу уже установили ретейнер, на верх тоже будет ретейнер съемный в виде скобки, капы решили не делать.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Матюшина мама писал(а):
В этом месяце, максимум в следующем я сниму брекеты, сказать, что счастлива не сказать ничего :ya_hoo_oo:
Внизу уже установили ретейнер, на верх тоже будет ретейнер съемный в виде скобки, капы решили не делать.

Да это же здорово! Мне, если не изменяет память, ВЫ долго в них отходили?! Теперь всё ОК?

Сообщение Добавлено:  
*Лилия* да, я отходила 3 года 7 месяцев. Сейчас уже все отлично, остался малюсенький косяк, заметный только мне, но ОРТ не может никак его исправить, очень долго пытался, ну не получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Матюшина мама писал(а):
*Лилия* да, я отходила 3 года 7 месяцев. Сейчас уже все отлично, остался малюсенький косяк, заметный только мне, но ОРТ не может никак его исправить, очень долго пытался, ну не получается.

И всё-таки Вы добились того, чего хотели? Теперь будете привыкать к своим зубкам без брекетов.
3,5 года-круто! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Матюшина мама
Поздравляем!!! :ro_za: Терпение 3 года и 7 месяцев :co_ol: и желанный результат..!!Здорово!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Матюшина мама
Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: наконец-то вы дождались этого момента! главный этап позади, осталось результат закрепить окончательно. с нетерпением ждем ваших фотографий!:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки читаю вас давно. А написать все не решалась. А теперь очень нужен ваш совет. Решила установить брекеты, и пошла на консультации. Была у Шепко, Крутий. и Опрышко. Так Шепко и Опрышко сказали удалять 4 зуба, сразу, а потом и 8ки возможно, когда вырастут, а то челюсть у меня маленькая и буду как коняшка. А Крутий сказала, что если я хоть 1 зуб удалю, лицо перекосится сильно, что она мне сделает и без удаления...максимум, удалит 8ки когда вырастут, и то если они мешать будут.
Посоветуйте, кому верить...ведь мнения кардинально разные у них

Сообщение Добавлено:  
Lyalya

сходите еще к какому нибудь орту на консультацию, а потом уже решайте.

Сообщение Добавлено:  
Lyalya
я тоже советую сходить еще хотя бы на пару консультаций: Кузнецов, Киманыч, Елистратов, Русакова (слышала о ней положительные отзывы, правда дороговато).
Тогда картина будет более полная и вы сможете выбрать подходящий вариант.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
Спасибо....:))

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
Спасибо....:))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Lyalya писал(а):
Девочки читаю вас давно. А написать все не решалась. А теперь очень нужен ваш совет. Решила установить брекеты, и пошла на консультации. Была у Шепко, Крутий. и Опрышко. Так Шепко и Опрышко сказали удалять 4 зуба, сразу, а потом и 8ки возможно, когда вырастут, а то челюсть у меня маленькая и буду как коняшка. А Крутий сказала, что если я хоть 1 зуб удалю, лицо перекосится сильно, что она мне сделает и без удаления...максимум, удалит 8ки когда вырастут, и то если они мешать будут.
Посоветуйте, кому верить...ведь мнения кардинально разные у них

Сходите к Киманычу в Ортодонтикс. Мне удалили 3 зуба, очень не хотелось, но другого выхода не было, т.к. Один в детстве выдрали, когда пытались совдеповскими методами выровнять. :smile: :smile: :smile: не смертельно, зато сейчас все ровно.

Сообщение Добавлено:  
у меня такое впечатление сложилось, что Киманыч вообще не сторонник вырывания зубов. сама у него лечусь, так думала сначала зубьев мне навырывают, а потом бруки поставит, а он наоборот сказал ничего не трогать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов