Отчет=)
Ездили с 4 по 6 с фирмой "Бархатный сезон". Ехали на рейсовом автобусе. Очень быстро туда-обратно. Просто пролетели. ВЫезд из Владивостока в 6,20. В китае были в 11 по-китайски. Обратно выезд в 13,20. Дома были уже в 23,00. Гостиница "Восточный дракон" Расположение супер. Обстановка не особо. Очень. Ну прям ОЧЕНЬ маленький номер. Но, главное, что все чисто, грибка по стенам нет. В общем, 2 ночи переночевать вполне сойдет. 2 кровати, напротив тумбочка с тв и диспенсером. Вот и вся обстановка. У гостиницы моседние двери с магазином Воскресенье, так что очень удобно было, часто забегали. Китайцы торгуются очень хорошо. Первый день русских совсем не было. Остальные 2 дня очень много (видно дело к праздникам). Купила 3 пары обуви. Полусапожки на низком, сапоги ботфорты на низком, и классические на шпильке. Все чистая кожа, 1000, 1500 и 1350, соответственно.
Еда. Завтракали во вращающемся ресторане, так ели все время у Ларисы. Кстати, она сделала ремонт, стало поприятнее. Расширила помещение. Не на много, конечно, но все же...
В Максим так и не сходили

К вечеру уставали очень, не было никаких сил.
Нашли новый магазин обувной. 2 этажа обуви. Там одни китайцы, русских нет. Обувь красивая, но не всем подойдет. Подъем, ширина маленькие совсем.
Покупки делали в основном на центральных улицах, больше никуда не ходили. Обувь 2 пары купила в магазинах, что напротив Джордано. 1 пару в незабудке. Джинсы как всегда - Воскресенье. Мужу купили в Воскресенье очень хорошие мокассины. Я прям из рук не могла выпустить. А он из ног

В Джордано скупили полмагазина. Только вот жаль, мне джинсы их не подходят=((( Кстати, внизу и наверху под Джордано неплохие обувные открыли. Фасоны, скажем так, на любителя, но качество супер.
Хотела пальто купить, так и не нашла. Накупила лекарств целую сумку.
Вот в общем-то и все...=) Путевка себя в этот раз, честно говоря, не оправдала. Половину денег назад привезла. Такое со мной в первый раз=)