Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 45 из 88  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
elenina
Мне вообще в целом не понравилось. Для меня это было потеря времени. Понюхать и потрогать все это я могу и дома после приобретения того или иного заинтересовавшего меня продукта. Информацию о производителе и косметических линиях можно узнать самостоятельно))) Это лично мое мнение.
"Восторг" не произвело на меня впечатления мастер класса.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Россияночка
ПРивет! Сама пользуюсь отбеливающей линия beautycycle огонь, выравнивает цвет лица. У меня маска и скраб. Линия Artistry на порядок дороже - эффекта я никакого не заметила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Пулька писал(а):
Понюхать и потрогать все это я могу и дома после приобретения того или иного заинтересовавшего меня продукта. .

Я однажды заказала косметику по каталогу, когда получила и "потрогала" дома , то была в ужасе от запаха помады и тонального крема. :ze_le_ny: Поэтому по картинкам больше не покупаю. :-) Так что для меня мастер-класс интересен именно возможностью " пощупать"

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
elenina
Я придерживаюсь того же мнения. Выбирать себе косметику по каталогу путем проб и ошибок для меня слишком дорого. :smu:sche_nie: Если я решилась прикупить себе крем на пару тысяч рублей, то хочу быть уверенной, что у меня не вылезет на него непонятная аллергия и т.п. неприятности. Поэтому всегда приглашаю своих клиентов на мастер-классы и выставки продукции. :smile:
Ближайший мастер-класс по косметике линии beautycycle я готова провести на следующей неделе. Подробности - в личку. :-ok-:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Берегиня
elenina
Многи кого приглашают на мастер классы остаются довольны и считают, что сделали правильно, что пришли и потрогали пощюпали. Но лично для меня это было :ze_le_ny:
Так же мои клиенты девочки которых я прегласила,так же высказали мне, что они в пустую потратили время и деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пулька
Единственный выход - проводить мастер-классы самостоятельно, чтоб и вы, и ваши клиенты были довольны. Ведь вам виднее, что нужно именно вашим клиентам, так сделайте мастер-класс именно таким :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
elenina
Спасибо за идею :ro_za: Обязательно рассмотрю этот Вариант :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Balentina
А мне нравится отбеливающая маска "БИОКОН", стоит копейки (рублей 150), эффект-потрясающий! Кожа просто светится изнутри.Artistry тушь клевая!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Россияночка
Моей доче Artistry тушь не понравилась. Отдала мне. Дочи больше всего понравилась для объема beautycycle. Еще доча оценила компактную пудру Artistry. Так же ее показала нашему косметологу и она сказала, что пудра отличного качества... Сколько людей столько и мнений :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Пулька
Это точно. Маме моей beautycycle тушь вообще не понравилась, зато она в восторге от губной помады этой же линии :ne_vi_del: . А мне пудра рассырчатая Artistry ооочень нравится. Тут кто-то писал, что она по кач-ву Орифлейм чем-то напоминает, не сравнить! Великолепно ложиться, матирует, убирает блеск. Кожа выглядет очень благородно::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
из серии beautycycle пробовала комплекс для жирной кожи и блеск для губ. комплекс после Artistry вообще не понравился, какой-то он слишком пахнущий на мой взгляд. Блеск отличный! я от него в восторге
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Пулька писал(а):
Не могу согласиться, что надо обязательно пройти мастер класс. Я сама лично была два раза, но особого восторга я не испытала. И предпочла выбирать из католога на сайте компании. В аппарате который тестирует крема, действительно квидно как работает, тот или иной крем. Так же представлена декоративка в реали, но лично на меня это не произвело впечатления. Так же ходили мои подруги, остались не довольны. Но это лишь мое мнение и мнение моих подруг которые были на мастер классе.
Выбор каждого.
Пробуйте, читайте про ту или иную линию)))

согласна с вами
обязательного тут ничего нет,это всего лишь рекомендация
выбор только за вами .Вы вправе делать так как удобно вам
вы молодец что высказываете своё мнение,благодаря этому ,те кто несут информацию о данном товаре повышают свою компетентность

В этом и заключён смысл аппатата.
Когда вы в дальнейшем покупаете крем,то точно уверенны в том что данный крем вам помогает устранить ваши проблеммы,поддерживает молодость,безопасен и деньги потраченны с умом
Ведь бывает индивидуальная непереносимость
недоверие к продукту,очень много контрафакта ( передача среда обитания хорошо раскрывает этот вопрос)
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
Сколько людей - столько и мнений. Еще раз убеждаюсь, что на каждую вещь есть свой покупатель. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Девочки главное понять что амвей это не панацея,это огромный интернет супер маркет.
Где данная компания даёт нам гарнтию качества на товар , безопасность,
и производители имеют самое ценное для их развития_это мы с вами потребители,Контрафат проходит мимо кассы))
А что здесь купить,так это по потребности каждого,мы ведь заходя в обычный супермаркет не скупаем всё подряд а выбираем необходимое.
презентации продукции:
мастер классы по подбору косметики
мастер классы по посуде
санар-диагностика и подбор витамин индивидуально
микроэлементарный анализ волос
ВСЁ ЭТО только для того чтобы любой желающий мог увидеть в действии любой продукт и сделать правильный выбор .
в магазине.
Времена выбор методом тыка уходят.
На дворе 21век и мы к счастью становимся требовательны ,
желая за свои деньги получить соответствующее качество и сервис.

Те кто развивают бизнес в данном напралении постоянно повышают свою компетенцию и организовывают сервис своему клиенту(чтобы вы понимали что не уговаривают вас дистребьюторы ,а дают информацию)На любой вопрс всегда должен быть ответ.Всё прозрачно,нет секретов.

Магазин супер,возможности супер :co_ol: _________люди разные,подача информации разная.
В любом случае вы будете ходить к тому в магазин кому лично вы доверяете и симпатизируете.
Данная тема (спасибо тому кто открыл её)даёт возможность развеять мифы и получить ответ
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ния*
санар-диагностика и подбор витамин индивидуально
Хочу сказать об этом....
Моя старшая дочь занимается профессионально художественной гимнастикой ровно год мы искали причину болезни колен. Она их не травмировала, на тренировки всегда мягкий наколенник который защищает от жесткого контакта с ковром. Но проблема возникла. Нам никто не мог ответить ни ренген ни узи ни хирург ни ортопед. Мы прошли эту диагностику и нашли проблему сейчас уже прошло шесть месяцев и проблема постепенно уходит. Но......
У моей подруги тоже есть дочь (приемная)и у нее на протяжении уже года держиться температура 37,3. Она обошла всех врачей, ложила девочку на обследования, но ризультат НОЛЬ. Диагноза НЕТ. Она по моей рекомендации идет на этот аппарат, НО только к другому врачу..... И результат НОЛЬ.... Мы с ней на пару на свой страх и риск сами составили график приема суплиментов компании Нутрилайт. Будем надеятся что девочке станет легче. Потому что она угасает на глазах...... (У нее так умерла ее настоящая мама врачи не смогли найти рак.)

Сообщение Добавлено:  
девочки, у кого есть возможность заказывать товар с Украины, напишите в личку
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, если есть вопросы по продукции - спрашивайте - испробывала почти все, пользуюсь с 2006 г. параллельно использовала разного вида косметику и бытовую химию, ничего лучше не нашла, дом мою только Locom/Zoomom, затрачиваю минимум времени. Недавно попробовала стиральный порошок, до этого стирала только японским, у малыша кофточки все в пятнах от еды были, попробовала в сочетании с отбеливателем и пятновыводителем + стиральный порошок SA8 - вначале инструкцию криво прочитала и постирала в горячей воде - результата не увидела, а когда блин разобралась, что он работает только при определенной температуре - постирала еще раз - и ВСЕ отстиралось, :ya_hoo_oo: ну почти все:( пятна от проторбола фиг взялись). Беру жидкий экономней получается, хватает надолго. Что касается косметики, я честно в восторге! Выровняла цвет лица, подтянулось, даже отпала необходимость пользоваться пудрой или тональным кремом. Помады и блески очень хорошей текстуры не чувствуешь на губах и долго держаться. Короче, кому, что интересно спрашивайте, а то расписывать так могу еще долго! А если кому чего захочется попробовать, так заказывайте, найдем контакты и доставим надом! Собираюсь попробовать витамины, единственное, что еще не проверяла на себе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Balentina писал(а):
Собираюсь попробовать витамины, единственное, что еще не проверяла на себе

Витамины я проверяю на себе. Результат отличный! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Берегиня
А какие лучше брать? Надо ногти, волосы и прочие части тела после родов востанавливать, может посоветуете.

Сообщение Добавлено:  
Balentina
zoom не пробовала- как он работает и с чем?
как вы выровняли цвет лица-поделитесь секретом :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 45 из 88  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов