Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Фатинья
Полностью с вами согласна )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Marigel Марина, спасибо за ссылку :ro_za:

Дамы, залезте почитайте, не пожалеете!
чет у меня на клавиатуре буквы западают-непропечатываются :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
У меня была похожая ситуация, как у Надале. Когда Матвейку взяли. Тоже были мысли, обращенные к самой себе - "Не жилось тебе спокойно". Рыдала первые два дня и думала только о том, что хочу его вернуть... как не кощунственно это сейчас звучит.. Это при том, что я очень хотела этого ребенка и полтора месяца уговаривала своего мужа забрать Мотьку домой. Благо включился здоровый разум и логика.А еще приехала подруга и сказала одну золотую для меня фразу - "Ты что, дура что ли..." Я сразу отрезвела, пришла в себя, и стала искать пути любви к ребенку.
У Матвея были истерики, мне казалось, что с ним все НЕ ТАК, голова большая, поведение не нормальное. Потом так же залезла в интернет и стала читать истории тех, кто усыновлял годовалых деток. Поведение полностью совпадало. Все писали, что через три месяца детки менялись полностью. Через две недели я научила его не ныть вместе с Аней в один голос. Он стал привыкать к тому, что если я делаю что-то на кухне, значит я его обязательно покормлю. А сначала он рыдал , держась за ноги, все время, пока я ему делала кашку или молочко. Много чего было... Почти все преодолели. И каждый день мне кажется, что вот сегодня да, я его люблю. А вчера так сильно не любила )))
Дома настала идиллия. Дети постоянно вместе, играют в догонялки, прятки. Вместе разбирают тумбочки, мамину косметику. Они даже в один режим спать стали ложиться. Аня постоянно тянется за Матвеем. Ползать стала, еще 6 месяцев не было. Сейчас ей семь, и она уже ходит, держась за мебель. Если кто-то из них просыпается раньше, что идет будить второго. Мотька подходит к Анюткиной кроватке и бубнит ей что-то, шатая кровать. А Анютка подходит к дверям Матвейкиной комнаты и в щелочку кричит - "А", звонко так )))
А Матвейка стал очень ласковым. Постоянно просится на руки, высовывает язычек и хочет поцеловать ))) А первое время кусал меня, да больно так.
Раньше я для него ничего не значила... что есть, что нет меня. А сейчас в туалет выйти не могу, сразу слезы, в дверь ломится. И очень крепко ко мне прижимается всегда, как будто потерять боится...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Фатинья
Не знаю, поможет ли это Вам, но я (вот как раз из-за отсутствия материнской ласки в детстве), долгое время не могла младенцев (детей моих сестер или подруг) на руки брать, ласкать их как-то, играть с ними - я просто не знала что с ними делать. Как это - поцеловать или погладить чужого ребенка? это же только мама должна (имеет право) делать :ne_vi_del: Ну просто какой-то внутренний барьер был :-(
А потом увидела как подружка, у которой своих детей нет, с чужими малышами играется - абсолютно свободно, не зацикливаясь на "свой-чужой" :du_ma_et:
И волонтерство мне помогло: когда в Парусе, или ДД, или в больнице малыши сами липнут и прижимаются, их же не оттолкнешь :smu:sche_nie: Когда эмоции захлестывают, рассудок засыпает :-)
Может быть в вашей ситуации достаточно решиться один раз, потом барьер сам исчезнет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Да, не то чтобы я до нее вобще не дотрагивалась, и целовала на ночь, и маникюр делали, :hi_hi_hi: и челки подстригали, я про объятия... да понимая что ей это надо я как-то обниму чуть-чуть по спине поглажу и все... я и к кровной долго не могла привыкнуть... наверно все дело во мне... я не люблю когда до меня дотрагиваются /только муж, ну и Света/ даже мама меня не трогает...
сегодня разговаривала с учительницей НАС ХВАЛЯТ! :smile: ФУХ! кажется мы выравниваемся... в дневнике уже третью неделю одни 4 и 5... Я ей говорю -Ты, мать под дурочку не молоти лишний раз, а то спросу по учебе больше будет, из зи стола не вылезешь :hi_hi_hi: Может поняла что умной быть лучше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Еще раз хочу сказать СПАСИБО!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Вчера весь вечер лежала все думала переосмысливала... еще и визит к учителю... Ринок старается... мне кажется или я сама стала по другому все воспинимать, но она стала более искренней, ... дети ведь как индикаторы все чувствуют... да и мама моя говорит что Рина копия Я в детстве (а может меня и бесило в ней то что я вижу себя) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Фатинья
мдяяя что тут скажешь
АДАПТАЦИЯЯЯ :nez-nayu:
все у вас будет хорошо иначе и быть не может :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
пришли с сада... мы с Риной разделись, переоделись. а Света стоит у порога и кричит -Сееестренкааа! пооомоогиииии! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Фатинья
:bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ой! т-т-т боюсь сказать... Ринок у меня старается... учебу тянет!!! умничка!!! учитель хвалит, ей и самойв радость... сегодня делали декорации к масленице... загорелась рисовать не сердечки а гжель (увидила что я рисую :hi_hi_hi: ) теперь хочет на ИЗО...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Фатинья
ух ты, ты рисуешь? интересно с тобой :smile:
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Фатинья
Прочитала, что все налаживается, аж выдохнула. Очень уж я за Рину переживала. Жалко девочку.
Терпения вам, терпения и еще раз терпения.

А у нас сегодня опять истерика. Не поспал Матвейка днем как следует, и сейчас с истерикой спать укладывались. У нас новая стадия началась. Матвей отъелся, и теперь я бегаю за ним с ложкой. А первое время молотил все подряд. Бабушка с дедушкой даже дали ему подпольную кличку, Мясорубка ))) С одной стороны хорошо, ребенок адаптировался полностью и стал домашним. С другой - как его кормить... он за сегодня если чашку каши съел, то хорошо. Бублик и молоко, и все.
Я уже и то ему предлагаю, и это. Улыбается, головой машет нет, и убегает...

ну и несколько фоток, еще на рождество делали, все руки до них не доходили )))
http://s016.radikal.ru/i334/1103/b6/12116012211a.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1103/cd/9f252c01e50d.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1102/ec/a71d9f82ebd4.jpg

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Хорошенькие какие. А последняя фотка вообще. Счастливая семья, такие все красивые. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
BOS
Спасибо, мы действительно очень счастливы. С появлением детей жизнь кардинально изменилась. Иногда задумываюсь, вот если бы мы не решилась, работали бы до сих пор, жили только для себя и кошек ))) Даже страшно становится. Как хорошо, что мы однажды пили виски с кока колой и залезли на сайт Усыновите.ру. На трезвую голову муж до сих пор откладывал бы решение на далекое будущее.

Сообщение Добавлено:  
Musatik
какие фотки-то!!!! :co_ol: ... а я со своей работой так заматываюсь даже нет времени девчонок пофотать....
Marigel
да как сказать рисую? :smu:sche_nie: чуть-чуть умею, особеннок когда плохо - музон в уши да кисточкой помахать...

Сообщение Добавлено:  
А я своих фотаю почти каждый день. Они так быстро растут... Я и не заметила, а вот уже пол года, как я стала мамой. Детки меняются каждый день. Это так важно, каждый шаг их жизни...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Musatik писал(а):
Как хорошо, что мы однажды пили виски с кока колой и залезли на сайт Усыновите.ру. На трезвую голову муж до сих пор откладывал бы решение на далекое будущее.

интересный рецепт, попробую.

Сообщение Добавлено:  
outlaw
рецепт действует безотказно. Сейчас, когда муж разводит виски с колой, сразу говорит - третьего не предлагать )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Musatik, насмешила. Пока не предлогать, а потом можно попробовать мартини со швепсом и кто знает... хи-хи-хи

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Musatik
Какие вы красивые :smile:
Матвей - мущщина с характером, доча - ангел :ki_ss:

Musatik писал(а):
Сейчас, когда муж разводит виски с колой, сразу говорит - третьего не предлагать )))

:-)
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов