Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Мурзайка
а про этого доХтора везде только негатив пишут.... к ней не ходить и усе нормуль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, кто-нибудь недавно рожал в Михайловке? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://www.otvprim.ru/news15307.html про Михайловский роддом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Armavira
У меня знакомая рожала недавно, ребенка выдавливали, сейчас лечат кисту в мозге другие последствия :ny_tik: На сколько я знаю, такой метод запрещен, роженицу должны прокесарить.Хотя когда я лежала на сохраннии была очень довольна и отношеним и квалификацией врачей. Видимо, бывает всякое ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Зинулька1 писал(а):
Armavira
У меня знакомая рожала недавно, ребенка выдавливали, сейчас лечат кисту в мозге другие последствия :ny_tik: На сколько я знаю, такой метод запрещен, роженицу должны прокесарить.Хотя когда я лежала на сохраннии была очень довольна и отношеним и квалификацией врачей. Видимо, бывает всякое ':roll:'

Зинулька1 :ny_tik: сочувствую :cry_ing: я смотрю там ничего не изменилось...я почти 2 года назад пыталась там рожать, но вовремя ушла оттуда...и ни о чём не жалею! А вот когда с дочей лежале в Дубовке (с пневмонией) видела последствия родов в Михайловке! Выдавливание было у каждой 3-4! :de_vil: Эт как называется???? "Мы за естественные роды, несмотря на последствия????" :ps_ih: Я помню тогда спросила у врача Ольги Александровны : "если что-то пойдёт не так - вы будите кесарить? она ответила - "вы родите без него, хотите вы или нет"! На что я сказала - "мало ли как я хочу, надо думать о ребенке и о матери чтобы при возможно спасти 2 жизни" - ответ был ошеломляющий - "вам то какая разница" :ps_ih: вообщем капец...как вспомню - мурашка в палец толщеной!
...А то что им новое оборудование подарили - это не означает, что они сразу стали показательным роддомом! ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталия@
Во во! Выдавливание и вытаскивание ребенка щипцами в нашем веке - это просто садизм. То, что они начали кесарить только в крайних случаях-это факт. Сейчас и тазовое предлежание и обвитие не считается показателем :sh_ok: Многие женщины хотят сами рожать детей с этими проблемами, лишь бы самой, хотя на самом деле у врача есть десять минут вытащить такого ребека, иначе мертвяк :cry_ing: .Так говорила акушерка моей маме, которая принимала нас с братом, маму с дядей у бабушки, она уже умерла. У мамы было тазовое с братом, и та ей запретила есть вообще (чтоб реьенка не раскормить) на последнем месяце, очень сама переживала, слава Богу развернулся на 38 неделях :nez-nayu: Просто надо думать о последствиях и самим женщинам, т.к. врачам вообще по фиг, что, кто и как родится и как потом асфиксии, кисты и т.д. лечить, если это вообще возможно сделать :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Зинулька1 писал(а):
Просто надо думать о последствиях и самим женщинам, т.к. врачам вообще по фиг, что, кто и как родится и как потом асфиксии, кисты и т.д. лечить, если это вообще возможно сделать :cry_ing:

Зин, ну как может женщина заранее подумать о последствиях??????? Когда всю беременность мы окрылённые бегаем, а когда время рожать приходит, то в начале страшно на схватках, а когда уже часов 10-12 с ними ходишь, то думаешь - скорей бы и врач под ухом "давай, давай, ну что ты враг своему ребенку" :ps_ih: , а как это сделать :ny_tik: ??? силы на исходе....и просто потом уже не соображаешь, а думаешь "скорей бы всё это закончилось, и остаться вдвоем с ребенком". А тут бац и всё не так разворачивается, а ты сказать ничего не можешь, т.к. не знаешь что сказать, что надо сделать... это я помню свои ощущения после первых родов! Вот, когда уже рожаешь второго и т.д. ребенка - уже другой разговор! И в итоге после своих родов я поняла одну истину - со своими дочками я буду рожать вместе, не хочу чтобы с ними и с их ляликами что-то случилось!!! Эмоции..простите, что так много написала :smu:sche_nie: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталия@
все верно конечно, просто у меня была жуткая беременность и насмотревшись всякого на бесконечных сохранениях я, когда приехала у врачу договариваться, то сразу поговорила о возрагрождении и о том, что просто нет права на ошибку. меня прокесарили сразу после ктг, экстренно и в первый день, как приехала в дородовое.я там только вещи успела разложить и собрать.здесь бы я потеряла ребенка..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 341 раз
Зинулька1
:sh_ok: вы такое рассказываете,хорошо что я там тоже не рожала,а очень хотела(т.к он был на ремонте)и я поехала во Влад

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Зинулька1 писал(а):
Armavira
Когда мы с малым на массаж ходили с нами ходила женщина с сыном лет 10, ребёнок был на инвалидности, повреждение цнс и двигательные нарушения, точный диагноз не скажу - тоже последствия родов в Михайловке, ребёнка выдавливали. Наверное это их излюбленный метод...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
В МИХАЙЛОВСКОМ РОДДОМЕ РОЖАЛА ПОД НОВЫЙ 2011ГОД,ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,РОЖАЛА САМА,НИКТО РЕБЕНКА НЕ ВЫДАВЛИВАЛ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МЕДПЕРСОНАЛ,ПАЛАТЫ НА 3ЧЕЛОВЕКА,2ДНЯ ЛЕЖАЛА ОДНА,ГОРЯЧАЯ ВОДА ЧТОБ ПОДМЫТЬ ДЕТЕЙ,РОДЫ ПРИНИМАЛИ ВРАЧ СМИРНОВА,АКУШЕРКА ЛИДИЯ ВАСИЛЬЕВНА,САНИТАРКА НАДЯ,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ,ИМЕННО ТАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫЕ РОДЫ,ТО ЧТО ПИШУТ ПРО ДУШ ТО ПРАВДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО НЕТ ДЛЯ РОЖЕНИЦ,ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НА СОХРАНЕНИИ,ПРИХОДИЛОСЬ ОБХОДИТСЯ БЕДЕ,МОГУ РАССКАЗАТЬ ПОПОДРОБНЕЕ,ПИШИТЕ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MIKCTURA
спасибо за отзыв :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIKCTURA
Кому как повезет :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Перед Новым годом положили на сохранение в уссурийский роддом.Срок ставили на 16февраля.Утром 29декабря в 9утра.ко мне пришла Петрушевская и сказала:Сегодня тебя будем кесарить.Кесарево будет срочное,так нам надо будет спасать либо тебя,либо ребенка.В Уссурийске даже не собиралась я рожать.Пока ставили капельницу я всех обзвонила.вызвали скорую с Михайловки.Врач с Михайловки пошел забирать документы мои,на что услышал от Петрушевской:Вы ее не довезете,она умрет :sh_ok: На что врач ответил:После таких слов все с вашего роддома сбегают.В-общем,привезли в Михайловку меня,29декабря прокесарили.Отношение самое лучшее,что я где-либо видела.И еще один большой плюс:после кесарева у меня даже не видно шрама,спасибо врачу за это.А особенно моей любимой Ларисе.
Родились мы семимесячные при росте 42см и 1300-вес. За вторым поеду только туда,ни на что не променяю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
MAMOCHKA89
А какой смысл было ехать в Михайловку, если и там, и в Уссурийске все равно КС и в тот же день? А вдруг бы и вправду не довезли? :-(
Хорошо, что у вас все хорошо закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Во-первых,сказали ,что спасать будут только меня,во-вторых, мне не понравилась врач и в Уссурийском я и не собиралась рожать+к этому за 5мин сказали,чтоб я собиралась на капельницу будут кесарить.

Сообщение Добавлено:  
MAMOCHKA89
Вы знаете, врачи, практически всегда, при выборе мама-ребенок будут спасать маму. Потому что маму можно будет подлечить, и она сможет родить снова. Потому что, возможно, у нее уже есть дети, и им тоже нужна мама. Потому что при другом выборе ребенок останется сиротой... Думаю, имелось ввиду это, а не то, что ребенка спасать бы не стали. Я за вас очень рада, что и у вас, и у ляли все хорошо :ro_za: Сколько уже вашему сынульке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо.29декабря было 3годика.

Сообщение Добавлено:  
MAMOCHKA89
Уже совсем большой мальчик :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
у меня знакомая рожала в михайловке в феврале, ей понравилось, меня правда очень удивило, что на 2 или 3 день после родов рожениц погнали на флюрографию в здание поликлиники напротив, я считаю это вообще ужас. мало ли чего они там могут нахватать и принести своим деткам

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов