Цитата:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=144499 - ссылка на первоисточник
Сказали мне вчера два моих унылых отпрыска, вернувшиеся мокрые и перемазанные собачьими экскрементами с прогулки.
Весна таки показала, кто где ср....л. Подснежниками завалена вся детская площадка и вообще, каждый квадратный дециметр свободной площади, не заставленной машинами.
Злая как чОрт сижу, строчу послание собачникам с обещанием, что буду вычислять каждого персонально и собственноручно переносить насраное под дверь.
Будет типа флэшмоб в моём лице. Круглогодичный.
Живу на 3й рабочей, передайте соседям, что в районе орудует сумасшедшая социопатка
Сказали мне вчера два моих унылых отпрыска, вернувшиеся мокрые и перемазанные собачьими экскрементами с прогулки.
Весна таки показала, кто где ср....л. Подснежниками завалена вся детская площадка и вообще, каждый квадратный дециметр свободной площади, не заставленной машинами.
Злая как чОрт сижу, строчу послание собачникам с обещанием, что буду вычислять каждого персонально и собственноручно переносить насраное под дверь.
Будет типа флэшмоб в моём лице. Круглогодичный.
Живу на 3й рабочей, передайте соседям, что в районе орудует сумасшедшая социопатка

У нас дискуссия 2 темы идет по кругу: -Собака покакала, уберите плз.-Не буду, есть дворники.-Ну это же Ваша собака?-Я плачу дворникам.-Им все платят.-Значит моя собака будет тут какать.-Но тут ходят люди и играют дети.-Пусть ходят и играют в другом месте.-Так нет мест.-Моей собаке тоже нет.-Зачем эта дискуссия? не проще ли убрать просто, это ж не вагоны разгружать?-Тебе надо, ты и убирай, мне не мешает.-Почему я должен (на) убирать за Вашей собакой???-Тебе мешает ты и убирай и пошла ты на...-Отлично, тогда ты пошла в... и следи за своей собакой!-А ты за своими детьми!...
Вот и поговорили, и так изо дня в день и из темы в тему, а всего-то нужен закон и самосознание.
Намечается акция!
"Совок - друг собачника!"
По дате - определяемся!
Желающие принять участие в акции лично или материально могут отписываться в теме.
Организатор - Берегиня.
Рационализаторские предложения приветствуются!
Девочки, эта акция - назревшая необходимость, администрация портала поддерживает эту инициативу форумчан и сейчас разрабатывает ряд мероприятий, благодаря которым мы сделаем наш город чистым.
Обязательно будет отправлено письмо в мэрию, организован сбор денег в офисах, распечатаны листовки.
Думаю, СМИ тоже не останутся равнодушны. Как я уже говорила, это будет не разовый флеш-моб по раздаче совков, а долговременная акция, потому что культуру за один день привить невозможно. А результаты зависят только от нас с вами.

Спасибо всем, кто готов принять участие и тем, кто уже расклеивает листовки.

Особенно хочется поблагодарить сознательных владмам-собаководов, убирающих за своими питомцами.
Очень хочется, чтобы все горожане брали с них пример. Поэтому мы открыли эту тему: Культурный владелец - красивая собака! Только фото.
А тех, кто не желает убирать за своей Пусей, мы скоро увидим вот здесь: Какашкина темка
Полезное с 80 с лишним страниц))))
Совок для уборки
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=131442
Девочки, здесь совочки для уборки на улице без оргпроцента, по себестоимости (198 р.). mamantwo добавила их в закупку по нашей просьбе. Если вы не можете сами сделать заказ - после праздников можно сдать деньги на совочки и листовки в офисы ВМ.

вариант текста объявы, которую можно прикрепить в подъезде
Образец письма президенту РФ
Предложения
Опыт капиталистических стран
"Аргументы" собачников, почему они не хотят убирать за своими питомцами
Участники акции (районы и улицы) - кто хочет присоединиться, кооперируйтесь в личке по районам или отмечайтесь в ветке
Основная мысль темы не прогнать владельцев собак с нахоженных мест выгула, а научить их УБИРАТЬ ЗА СВОИМ ПИТОМЦЕМ
Картинки из интернета.