Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 43 из 92  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Настоящая кровь"
Сообщение Добавлено:  
Александр Скарсгард на предоскаровской вечеринке от Burberry

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Стивен Мойер и Анна Пакуин на Оскар афтер-пати

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Стивен Мойер и Анна Пакуин в аэропорту Лос Анджелеса

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Джеймс Фрэйн с женой на красной дорожке Rolling Stone Host Awards Weekend Bash

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Сэм, Тара и Джессика в 4 сезоне

Изображение

Есть ли какие-то новости о 4 сезоне?

Мы общались с Сэмом Траммеллом на мероприятии True Blood: All Right Now graphic novel на этой неделе и он поделился с нами подробностями будущего Сэма:

«Что хорошо в этом году, в новом сезоне, это то, что мы приоткроем завесу тайны над сообществом шейпшифтеров (перевертышей) немного больше, поэтому ждите классных мифологических подробностей в связи с этим, правил этого сообщества и на что перевертыши способны, кем они являются. У Сэма так же в новом сезоне появится новая любовная линия. Поскольку мне [имеется в виду персонаж Сэм] не сильно-то и везет с дамами – они обычно умирают – буду верить, что она выживет на этот раз.» :-)

Изображение

Ещё одна новость о True Blood?

Звезда «Настоящей крови» Рутина Уэсли делится с нами:

«Мы узнаем, куда отправилась Тара, и с ней кое-что произойдет там. Это не заставит себя долго ждать, это же True Blood. Тара стала совершенно другой и я думаю это понравится нашим поклонникам. У неё не заклеен рот, она не связана, и у Тары есть собственная сила, и я думаю видеть её такой по-настоящему потрясающе.

Между Сьюки (Анна Пакуин) и Тарой будут происходить некоторые вещи в новом сезоне – она моя лучшая подруга, поэтому мы всегда делились секретами друг с другом. И мы вернемся к тому, что происходит между мной и Сэмом Мерлоттом, что я к нему чувствую, и как отношусь к тому факту, что он открылся мне. С этим вопросом нам тоже придется столкнуться. И мне кажется, что Лафайетт (Нельсан Эллис) единственный, кто знает меня настоящую и он мне даст хороший совет».

Изображение

Что-то о True Blood!

Как насчет немного о Джессике-Хойт? Мы общались с Дэборой Энн Уолл на этой неделе, и она поделилась с нами, что «[Джессика и Хойт] все завершилось в последний раз на позитивной ноте, но очевидно, что это не продлится очень долго. Мы определенно столкнемся с намного большей проблемой. Бон Темпс – это зловещее место! Первые два эпизода очень интересные - у нас с Джимом был забавный материал для съемок, и вдруг мы попадаем с места в карьер. Скорее всего первый эпизод мой самый любимый на сегодняшний момент, потому что в нем много разного.»

Дэбора так же рассказала, что Джессика и Билл станут ближе в этом сезоне. «Я думаю, мы находимся на стадии исцеления [Билла по всей видимости, учитывая финал 3 сезона, прим.] и он наконец примет тот факт, что у него есть потомок – вампирская дочь и он должен обучить меня как выжить. Так что Билл действительно будет более тесно сотрудничать с Джессикой и принимать участие в моем «взрослении».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
safr-lena
ты аву сменила?просвяти кто на ней? :smile: и кто на предыдущей был?кажется не Кристен Белл? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
Стивен Мойер и Анна Пакуин на Оскар афтер-пати

красивая и гармоничная пара :co_ol:
я вот подумываю пересмотреть сериал. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
ага :a_g_a: на новой Джессика и Хойт из НК, а раньше была Дианна Агрон, которая из Хора (Я – Четвертый, Бурлеск).

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
вот подумываю пересмотреть сериал.

Я тоже хочу з сезон пересмотреть..потому что каждую серию караулила и смотрела на инглише, вот сейчас нормально просмотрю :a_g_a:
Жень-Шень писал(а):
красивая и гармоничная пара

действительно гармоничная, на одной волне :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
Жень-Шень
ага :a_g_a: на новой Джессика и Хойт из НК, а раньше была Дианна Агрон, которая из Хора (Я – Четвертый, Бурлеск).

ой,точно они,а я их не признала :hi_hi_hi:
а,знаю эту актрису,миленькая такая. :smile: а в Бурлеске она одна из танцовщиц?не припомню ее там.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
миленькая такая.

я тоже так её характеризую - миленькая :-)
Жень-Шень писал(а):
в Бурлеске она одна из танцовщиц?не припомню ее там.

она в небольшом эпизоде засветилась, исполнила роль Натали - взбалмошной подружки Джека.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
я тоже так её характеризую - миленькая :-)

ну потому что у нее внешность правильной девочки :hi_hi_hi:
safr-lena писал(а):
она в небольшом эпизоде засветилась, исполнила роль Натали - взбалмошной подружки Джека.

а,ну да,точно.

Сообщение Добавлено:  
Постер на PaleyFest 2011

Пока ждем новый сезон, можно себя порадовать этим чудным постером который определённо выполнен в лучших традициях TRUE BLOOD =)

Постер был создан DKNG STUDIOS специально на PaleyFest фестиваля.

Также на фестивале будут продаваться такие же специальные постеры к сериалам The Walking Dead ("Ходячие мертвецы"), Parks & Recreation ("Парки и зоны отдыха"), Eastbound & Down ("На дне"), Freaks & Geeks/Undeclare ("Чудики и чокнутые") и Glee ("Хор").

Звёзды "Настоящей крови" будут на фестивале 5 марта в 7 вечера.

Кстати, здесь можно задать свой вопрос создателю и касту сериала. Если он будет очень интересным, возможно, он будет озвучен на самом фестивале. Вопрос, естественно, должен быть задан на английском. Удачи!

Список звёзд, с которыми можно будет "пообщаться":

Kevin Alejandro, "Jesus Velasquez”
Marshall Allman, "Tommy Mickens”
Alan Ball, Creator / Executive Producer
Chris Bauer, "Andy Bellefleur"
Kristin Bauer van Straten, "Pam De Beaufort"
Nelsan Ellis, "Lafayette Reynolds”
Ryan Kwanten, "Jason Stackhouse”
Todd Lowe, "Terry Bellefleur”
Joe Manganiello, "Alcide Herveaux”
Stephen Moyer, "Bill Compton”
Anna Paquin, "Sookie Stackhouse”
Jim Parrack, "Hoyt Fortenberry”
Carrie Preston, "Arlene Fowler”
Alexander Skarsgard, "Eric Northman”
Sam Trammell, "Sam Merlotte”
Rutina Wesley, "Tara Thornton”
Deborah Ann Woll, "Jessica Hamby”

P.S. Если вы не обратили внимание, то на столе выцарапано: "Gott Ist Tot". Это известная цитата Ницше, что в переводе значит: "Бог мёртв".

Изображение

http://trueblood.net.ru/news/poster_na_paleyfest_2011/2011-03-05-725

Сообщение Добавлено:  
Александр Скарсгард у Joan's кафе 2-го марта и немного о "Меланхолии"

Александр показал немного тела, пока обнимал подругу перед тем, как отобедать в кафе. :hi_hi_hi:
Кстати, в то же время в кафе были комедианты Сара Силверман и Джеффри Росс. А мимо кафе проходили Джейсон Стетхем и его девушка Рози Хантингтон-Уатли.

Было объявлено, что новый фильм 34-летнего актёра "Настоящей крови", "Меланхолия", будет показан на Каннском кинофестивале в этом мае. Режиссёр фильма Ларс фон Триер описывает фильм, как кино о "конце света" и о двух сёстрах (Кирстен Данст и Шарлотта Гейнсбур), чьи жизни расходятся, пока Вселенная рушится. Также в "Меланхолии" снялись Кифер Сазерленд и отец Александра, Стеллан.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://trueblood.net.ru/news/aleksandr_skarsgard_u_joan_s_kafe_2_go_marta_i_nemnogo_o_melankholii/2011-03-03-723

Сообщение Добавлено:  
True Blood на PaleyFest.

Изображение

- Анна Пакуин говорит, что она вернется из Фэйрляндии, но что «есть вещи, которые изменятся».

- Алан подтвердил, что дедушка Сьюки Найл (персонаж из книг) не появится в этом сезоне, но определенно у него будет немного времени в будущих сезонах.

- Алан Болл сказал, что «Эрик больше не знает, кто он» и что Викинг отчаянно потерян в 4 сезоне.

- По сценарию подтверждается линия с амнезией и, хотя Эрик знает, что он вампир, но не знает большего.

- Эрик может получить некоторую помощь от блондинки-фэйри, чтобы вспомнить свою жизнь.

- Алан Болл отметил, что вампиры тоже могут видеть сны и что возможны некоторые воспоминания. В свою очередь Александр Скарсгард добавил, что будет замечательный флэшбэк с Эриком и Биллом.

- Алекс так же заметил Алану, что ему по-настоящему нравятся смотреть сцены-воспоминания Эрика и Пэм. Алан взял это на заметку.

- Сэм подтвердил, что его персонаж найдет новую любовь в 4 сезоне, по-прежнему будет владельцем своего бара, и надеется, что его плохие поступки из 3 сезона останутся в прошлом.

- Билл со Сьюки расстались окончательно и будет очень трудно попытаться свести их вместе. Вопрос был задан Алану в связи с тем, верит ли он до сих пор, что они родственные души. Алан сказал, что довольно трудно не видеть их таким образом, потому что они такие на самом деле в реальной жизни.

- Драка Софи-Энн и Билла будет включать и другую «персону».

- Будет много новых персонажей, одного из которых будет играть Гэри Коул.

- Тара Торнтон будет более сильным персонажем в этом году, и её состояние станет более стабильным.

- Белльфлеры: Энди будет проводить эксперименты с V (Ви) в полицейском участке и проблема Терри с Арленой будет «расти в геометрической прогрессии» благодаря дьявольскому ребенку Арлены.

- Джессика по-прежнему вместе с Хойтом, но им придется столкнуться с некоторыми трудностями, «все хорошее когда-нибудь заканчивается», сказала Дэбора Энн Уолл.

- Томми всего лишь хочет, чтобы его любили…

- Болл сказал, что Рассел Энджингтон вернется. Решение не убивать Рассела было очень опрометчивым и когда он вернется, "он будет просто разъярен".

- Пути Тары и Пэм наконец-то пересекутся.

Сообщение Добавлено:  
Эрик потерял память! Теперь шансы, что Суки всё-таки будет с Эриком, выросли!

Новый тизер к 4 сезону Настоящей крови "Waiting Sucks" Eric :ya_hoo_oo: видео!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
PaleyFest – Наши герои:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
Эрик потерял память! Теперь шансы, что Суки всё-таки будет с Эриком, выросли!

такое коротенькое ':roll:'
Лен,напомни чем закончился последний сезон?почему он память то потерял?
я помню что Соки послала обоих,что Рассела убил Эрик,и что Соки попала к феям.

Сообщение Добавлено:  
Ролик True Blood с фестиваля PaleyFest.

видео!!!

Качество плохое, но оно того стоит :a_g_a:
В начале нарезка из вышедших сезонов, в конце отрывок из 4 сезона!

Ролик обалденный, столько юмора, я прям с чуваками из зала смеялась :-) интересные моменты подобрали..Джейсон - бесподобная корка :-) ностальгия такая пробила..
Хойт - лапуся, как он Джесс защищает :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
почему он память то потерял?

а это знают только те, кто книги читал, но в сериале могут по-другому обыграть
мой финал совпадает с твоим полностью :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 43 из 92  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов