Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ярилочка писал(а):
tanya74
Я б на Пологую рванула сразу... Мы в острых случаях два раза туда без записи попадали (с травмой головы и шеи)

:a_g_a: нам там помогли с проблемой "моргания" спаравиться за один прием, лечились у Карпенко Н.А. Невропатолог сказал перед этим, что лечение будет длительным :smile: .....

Заголовок сообщения: Re: ребенок начал моргать
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Мухоморчик писал(а):
absenta
Мне кажется, надо сходить к неврологу. Сами же спокойнее станете, если все нормально, ну а если какае-то проблемки, лучше раньше знать.

Да,к невропатологу надо обьязательно,лучше спросить и потом занть,что лечить,а так искать игла в стоге сена!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Ничего личного, может Вы замахнулись нечаянно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
KKKRISTIN писал(а):
Ничего личного, может Вы замахнулись нечаянно?

да нет вроде, да она у меня не из пугливых, очень шустрая, я конечно ее ругаю в меру и подпопник даю но очень редко.. нет что то не то, наверное кто в садике напугал,(у них воспитательница одного мальчика поставила на стол и час ругала-орала(он паспорт ей порвал)),а дети сидели на стульях и боялись наверное....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 42 раза
Нам 3,6 тоже стали моргать последний месяц, причем пытается как бы смахнуть что-то с глаз.Не пугался вроде, телевизор смотрит не больше чем обычно, дома все тихо-спокойно .Записались на прием к неврологу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сходили к окулисту все нормально, а педиатр даже к нервапотологу говорит идти не надо, типа все нормально, плавайте в бассейне( хоть бы витамины выписала), я конечно к нервапотологу пойду(записалась),сама стала валериану и глицин давать, вроде почти не моргает, я все таки грешу на телевизор, хоть и на немного включаем, все равно он большой а комната маленькая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки были у невролога поставили нам диагноз:синдром навязчивых движений. Подскажите может у кого было? Говорит невролог что типа это не болезнь, но мало приятного, выписали нам витамины Б6, глицин, хочу еще сама физио поделать.

Сообщение Добавлено:  
tanya74
У нас было, невролог расписала длительное лечение. А Карпенко Н.А. убрала все проявления за один прием, на втором закрепила результаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Filing писал(а):
tanya74
У нас было, невролог расписала длительное лечение. А Карпенко Н.А. убрала все проявления за один прием, на втором закрепила результаты.

пожалуйста расскажите как попасть к Карпенко, вы писали это на Пологой? А где именно, я незнаю там больнпицу. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
У меня самой в детстве такон было,прошо. теперь доча моргает,когда нервничает:если долго в садик не ходит,а потом идет,когда ее поругают.но со временем у нее это все меньше и меньше выражено
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tanya74 писал(а):
Filing писал(а):
tanya74

пожалуйста расскажите как попасть к Карпенко, вы писали это на Пологой? А где именно, я незнаю там больнпицу. Спасибо!

Центр вертеброневрологии, адрес Пологая 69, тел. 40-29-20, это цокольный этаж обычной пятиэтажки напротив Владивостокской иепархии. НО к Карпенко запись потелефону не делают, она берет только сложных детей. Надо ехать и договариваться лично, но предварительно позвоните, узнайте, когда она принимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 42 раза
Побывали на приеме у Карповой Л.Г.-поставила синдром навязчивых движений, правда сказала не та стадия, при которой нужно обследоваться, прописала-тенотен, пантоган на 1 мес,и самое главное-не заострять на моргании никакого внимания, при ребенке даже не упоминать о нем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Filing писал(а):
tanya74 писал(а):
Filing писал(а):
tanya74

Центр вертеброневрологии, адрес Пологая 69, тел. 40-29-20, это цокольный этаж обычной пятиэтажки напротив Владивостокской иепархии. НО к Карпенко запись потелефону не делают, она берет только сложных детей. Надо ехать и договариваться лично, но предварительно позвоните, узнайте, когда она принимает.

спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
у ребенка 9 лет - энурез. Начался с походом в школу. Сейчас переехали на новую кватриру - пол года назад. Начал моргать. Съездили к невролоу на Кирова, прописал Кортексин, Фенибут. Кто нибудь лечился этими препаратами? Сказали - дело серьезное - невроз. Лечить обязательно

Сообщение Добавлено:  
pttd писал(а):
у ребенка 9 лет - энурез. Начался с походом в школу. Сейчас переехали на новую кватриру - пол года назад. Начал моргать. Съездили к невролоу на Кирова, прописал Кортексин, Фенибут. Кто нибудь лечился этими препаратами? Сказали - дело серьезное - невроз. Лечить обязательно

Да, лечить обязательно надо, эта штука как снежный ком, сначала моргание, потом пошмыгивание носом, следом подергивание головой и т.д. Мы препараты так и не начали пить, прописанные Карповой. Обошлись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
у нас тоже началось моргание..сыну 4 годика, и даже не знаю с чего начинать...прочитала, что надо иск. ТВ и нервное напряжение в семье...вот честно для меня это не реально, т.к. сама на работе, а сын дома с мамой...у мамы понятное дело уже сил на него не хватает...а объяснить ей что из-за этого ребенок страдает не возможно :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Ой-ё-ёй!!! :sh_ok: Почитала тему и ужаснулась. Я стала замечать, что сын часто моргает с тех пор как в детский сад пошли. Я думала это реакция на яркий свет и что-то с глазками. А оказывается это может быть нервное. Теперь все сходится, адаптация к детскому саду обернулась неврозом наверное. Пойду записываться к неврологу. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
И нас это коснулось !!! Забрала с сада , гляжу моё дитё подмигивает и глаз трёт. Думаю ветер надул - коннюктивит вылезит. Глаза не красные. А он ещё больше моргать. Я тут же к неропатологу - невроз навязчивых движений !!! Потащила к окулисту - аллергический конюктивит ! везде назначили лечение. Ещё надо сделать энцефалограмму и ? аллергологу на приём.
А вдруг там со зрением более серьёзно ))))
Девы посоветуйте )))
Куда ещё обратиться ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
У большинства детей самого разного возраста периодически бывает синдром навязчивых движений. Если нет какой-то еще неврологической клиники-это не страшно и спустя какое-то время проходит. Основное лечение-убрать, уменьшить психотравмирующий фактор, атмосферу, ситуацию. Если не получается, то стараться адаптировать ребенка к таким условиям. И побольше ласки, любви и внимания к ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
K@ti писал(а):
Ещё надо сделать энцефалограмму и ?

нас тоже туда послали...других слов не подбиру..ну и по приходу туда сына так перепугали, что у меня аж слов нет..это просто не реально сделать её маленькому ребенку :no: тем более врач, который делает..вообще была никакая..ребенок и так напуган прибором...так она еще его довела..так что лучше не делать....и как правильно выше сказали..в основном это реакция на большой поток информации, у меня у сына за лето за 2 мес. все прошло, просто перестали ему телик включать..убрали мультики..и все поргание прошло...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов