Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anastasya
Вы пытаетесь уже столько времени что-то доказать,приводите факты - ну,неужели не видите - бесполезно.
Ну,уверены люди,что надо вернуться в пещеры,подальше от цивилизации!
И не будем им мешать.Пусть действует естественный отбор.

Сообщение Добавлено:  
А разве гомеопатические средства не применяются в медицине? Аптеки же ими завалены

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Anastasya
Вы пытаетесь уже столько времени что-то доказать,приводите факты - ну,неужели не видите - бесполезно.
Ну,уверены люди,что надо вернуться в пещеры,подальше от цивилизации!
И не будем им мешать.Пусть действует естественный отбор.

А я очень благодарна Anastasya за факты... И мне кажется темка полезная не для "упёртых", а для "сомневающихся" и действительно анализирующих.
Я вот помню пришла первый раз не детскую площадку с Егоркой, ему недели 2 было, и тут сразу с мамочками зазнакомилась, те кто делает прививки, в основном молчат, а вот кто не делает.... какой шквал был :sh_ok: без разбега: "Не вздумай делать ребёнку прививки!!! У нас знакомый гомеопат..." и пошло поехало, пришлось мне покорпеть и в инете ночами, и с разными докторами консультировалась, и перед каждой прививкой как умалишённая по неврологам бегала...
Нужна такая информация неопытным, так сказать, новеньким мамам :a_g_a:
ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lenchous писал(а):
Нужна такая информация неопытным, так сказать, новеньким мамам :a_g_a:

А здесь бьются именно упёртые.Смысл таким что-то доказывать?Ведь не переубедишь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
cool писал(а):
А разве гомеопатические средства не применяются в медицине? Аптеки же ими завалены

в аптеках - много что продается... например - презервативы. Они разве применяются в медицине?

Гомеопатя - это направление нетрадиционное медицины. А лекарства (антибиотики), прививки - это т.н. традиционная медицина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Anastasya
За годы прививочной компании должны были исчезнуть дифтерия и коклюш, краснуха и свинка, но они по-прежнему существуют. Отказываться от прививок люди стали недавно и этого времени хватило бы, чтобы уничтожить все эти болезни.
НЕ-ЛЕ
Доказать можно что либо, только когда сам уверен на 100 процентов и эта увернность плод личных исследований и наблюдений, а не просто субъективное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Anastasya писал(а):
cool писал(а):

в аптеках - много что продается... например - презервативы. Они разве применяются в медицине?

Гомеопатя - это направление нетрадиционное медицины. А лекарства (антибиотики), прививки - это т.н. традиционная медицина.

хех, полтора года назад (декабрь 2009-го, "эпидемия" :ti_pa: "свиного" :ti_pa: гриппа) попали в больницу с гриппом (?) и осложнением - пневмонией. Так врачи к назначенным антибиотикам советовали давать детям анаферон, самый что ни на есть гомеопатический, нормально, да? И еще какой-то препарат, забыла, на "а", он тогда вообще из аптек пропал - все его массово скупали.
Я тот анаферон давно брала, давала ребенку, ну, давала и давала, а потом обратила внимание на то, что он - гомеопатический. А недавно обнаружила, что сейчас этой информации в инструкции - НЕТ.
А ежедневная реклама на ТВ гомеопатического же афлубина и невероятного (написать бы верно) оксилококцинума - без ремарок, что это гомеопатия - это как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
По поводу пещер, дикости и цивилизации очень показателен фильм "Аватар". Люди всё больше строят домов, супермаркетов, производят лекарств и вакцин, но всё дальше от понимания, что на самом деле нужно человеку. Люди всё больше болеют, болезни молодеют и куча новых лекарств не помогают людям быть здоровыми. Я не против прогресса, я за то, чтобы он был на благо человека.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
По поводу пещер, дикости и цивилизации очень показателен фильм "Аватар". Люди всё больше строят домов, супермаркетов, производят лекарств и вакцин, но всё дальше от понимания, что на самом деле нужно человеку. Люди всё больше болеют, болезни молодеют и куча новых лекарств не помогают людям быть здоровыми. Я не против прогресса, я за то, чтобы он был на благо человека.

аха.. болеть - болеют, но живут чуть ли не в разы дольше, чем до прогресса... а дети и младенцы - умирают в разы меньше. Вы, вообще, представляете - от какой ерунды умирали люди до того, как были достигнут хотя бы некоторый прогресс в медицине - такой как представление о стерильности, антибиотики. Еще почти 200 лет назад операция кесарева сечения была смертельная - а каждые двадцатые роды заканчивались смертьию матери... Почти каждый пятый ребенок - умирал не дожив до года... Вот вам и отустуствие цивилизации.
В мире есть образцы стран далеких от цивилизации - но живут там люди недолго и умирают гораздо чаще и раньше, чем в странах, где цивилизация есть.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
в России врачи много что советуют, что не совсем научно... Мне как-то бады какие-то левые пытались продавать.
Хотя интерферон - это далеко не гомеопатия, его действие научно обоснованно. Другой вопрос - сколько там интерферона, в анафероне?
А то, что по ТВ рекламируют... ДУмаете там нужны какие-то проверки эффективности, чтобы рекламу давать? Сертификат соотвествия - есть, вещество - безопасно. Пожалуйста - торгуй. БАДы тоже рекламируют.
По ТВ 20 лет назад Чумак воду заряжал. ТО, что это было по ТВ еще не значит - что это правда и действует

Последний раз редактировалось Anastasya 26 фев 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasya
Я ситаю оправданным приминение антибиотиков, хир. вмешательств, когда надо. Я не отвергаю медицину в целом. А по поводу того, что люди раньше жили меньше - это неправда. Люди были раньше здоровее. Сейчас детей умирает не меньше, только диагнозы у них более страшные и антибиотики им уже не помогаяют. А ведь большинство инфекции от которых прививают сейчас можно вылечить антибиотиками. Вот он прогресс на благо. Но тут же создаются вакцины, вызывающие у людей аутоимунные заболевания и медицина тут бессильна. Люди в основном умирали во время войн. Прабабки в моём роду умирали не раньше 90 лет. Да что рассказывать. Это и так всем извесно, что продолжительность жизни населения в мирное время сокращается, что болезни молодеют. Чтобы всё это не замечать. нужно жить по принципу "в Багдаде всё спокойно".

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Anastasya
Я ситаю оправданным приминение антибиотиков, хир. вмешательств, когда надо. Я не отвергаю медицину в целом. А по поводу того, что люди раньше жили меньше - это неправда. Люди были раньше здоровее. Сейчас детей умирает не меньше, только диагнозы у них более страшные и антибиотики им уже не помогаяют.

С чего вы это взяли? Сами так решили? посмотрите статистику - динамики смертности, продолжительности жизни (она велась без учета войн), статистику детской смертности - прежде чем утверждать такие весьма странные вещи... Эта статистика, эти данные в Интернете доступны.
В России в 1950 х годах (мирное время!) младенческая смертность составляла больше 100 на 1000 Родившихся. С тех пор она неуклонно снижалась и в настоящее время составляет около 15 на 1000 родившихся http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0145/analit01.php
рисунок 5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasya
Вы не учитываете, что и рождаемость была в разы больше, чем сейчас. Как думаете, если рождается меньше, то и умираю, наверное, тоже меньше. Естественно дети сейчас не умирают от простуды, так как раньше, благодаря антибиотикам. Сейчас это происходит от СВДС пр. Вы правда думаете, что люди сейчас стали здоровее благодаря вакцинам и лекарствам? Неужели вы действительно так считаете?

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Anastasya
Вы не учитываете, что и рождаемость была в разы больше, чем сейчас. Как думаете, если рождается меньше, то и умираю, наверное, тоже меньше.

:sh_ok:
Это как???? раньше 1000 значило больше, чем 1000 сейчас???? Это уже какие-то нововведения в арифметику....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Статистика, как и история - вещь ветренная и, я бы даже сказала, гулящая. Создаётся она и трактуется так, как это кому-то удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Статистика, как и история - вещь ветренная и, я бы даже сказала, гулящая. Создаётся она и трактуется так, как это кому-то удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще, если следовать вашей логике, то удивительно, как вообще человечество дожило до прививочных времён.

Сообщение Добавлено:  
tihiro*, не жмите два раза "отправить". У вас все нормально с компом. Это форум "заваливается" переодически из за темы про "какашки"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
tihiro*
а микроволновкой вы пользуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
tihiro*
а микроволновкой вы пользуетесь?

Присоединюсь, а сотовым телефоном?
Ну скажите, и без него можно обойтись, а с ним гораздо лучше живётся :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов