Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Chikago
ну значит когда будете у нас на колыме - заходите :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Chikago писал(а):
*Lilu*
как по мягкости-держучести? (вы пока маленькие... :du_ma_et: мы то слоники уже) планирую к лету Дидик прикупить, нравятся только Индио и волны.. вся на распутье..
а у Элевилей видела образцы. понравились белый и ярко голубой.

у меня мягкий, разношенный, я с рук брала. держит хорошо. единтсвенное, что мне 4.7 коротковато...7 -ка была бы лучше, а то хвостов совсем нет.

мне тоже волны очень нравились и я именно их искала...вообще их редко с рук продают...за 3 месяца пока искала, то что купила и еще один раз видела объявление..
а вчера видела индио кобальт продавали 7-ку, цена хорошая..сегодня уже продан...... :((( ах..такой красивый..
мне в эллевиле много что нравится...вся синяя гамма, сиреневая, зеленая...и на ощупь они клевые..Юлины трогала..такие мягкие и приятные. вот тоже сейчас подыскиваю себе..но пока нет так чтобы по цене и по цвету подошли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
*Lilu*
кстати, мотала девочкин шарфик из бюджетой линейки - Слингоград
http://yellow-hill.ru/product/sling-sharf-pjatyj-element-voda/
. Мне очень понравился :smile: :co_ol: если денег не будет, то на лето такой возьму. Там один минус - цвета светлые, но смотрятся здорово. Мы потом и фоткались - замечательный шарфик

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
*Lilu* писал(а):
стальные волны

серебряные :)

красивый шарфик :)
Какой карапуз здоровский дрыхнет в мать :)
полотна нерасправленные хорошо пока малый вес у младенчика, когда до 8кг примерно дорастет уже будет тяжеленько не расправлять :)

мы обычно расправляем и дома и когда идем на улицу....
как то не помню, как было с первым, но что то мне так тяжело малого запихивать в шарф когда он в комбезе...просто кошмар...даже выглядит как то нелепо он там...торчит высоко, да и не понятно сидит он там в лягушке или нет ':roll:' прямо жду уже слингокуртку чтобы во флисе его приматывать...там то все понятно будет :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu* писал(а):
прямо жду уже слингокуртку чтобы во флисе его приматывать...там то все понятно будет :)

а когда получаете?
нам обещают в середине марта, но у нас еще холодно будет в осенней.
по мне самое класное в таких куртках - оделись в легкое, примотались, а куртку застегнуть уже и в подъезде можно. А то как вспомню - оба в мыле, пока оденемся, выбегали мокрые и психованные оба :ps_ih: Слингокуртка столько нервов экономит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Chikago
ну от у нас примерно такая истерия с пеной и мылом перед каждым гулянием...мне помимо мелкого еще и старшего обеть и выпихнуть, а он парень ни разу не любит подурачиться...куртка ббуде спасением :)
ну вроде мой размер есть в наличии, так что Женя по идее на днях заказывает с сайта Мать-ехидна и думаю на след. неделе у нас уже будет куртка :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
а у меня теперь есть куча образцов эллевилей. с шелком - просто обалденные! прямо влюбилась, какие они нежные на ощупь. но всего 2 цвета :-( и мой перчик уже 7 кг, поэтому тонкий легкий шарф на лето - наверное, не про нас ':roll:'
никак не могу определиться с цветом.. хотела вот спросить: слингомамочки, вы на пол ребенка ориентировались при выборе шарфа/слинга? а то вот я ношу гамму, которая традиционно считается "девчачей", не будут ли нас обзывать девочкой, если я такой цвет выберу? учитывая, что кроме пяток и макушки ничего из шарфа не видно :hi_hi_hi:
а темные что-то не люблю совсем :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jansen
я тоже вишню ношу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, помогите советом! Осваиваю ССК, колыбельку вообще не любим плачем там, хоть и маленькие мы, но мы очень любим смотреть по сторонам. Даже на руках предпочитает вертикально, если лежа, то на животике ( опять же смотреть можно).
Нам чуть больше месяца, как вертикально в ССК лучше носить? И вообще не рано ли? :ne_vi_del:
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php Вот так рано еще или можно, чтобы ножки свисали?
http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ushkoi.php или так на бедре в слинге

http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... i_vert.php так ходим 10 мин, ноги по-турецки долго не выдерживает, может что-то пережимается. Если развести лягушкой, то получается не просто коленки выше попы, но и стопы, ему видимо так не удобно, а ниже опустить внутри слинга не получается. Он на них сидит и это уже не лягушка.

http://www.slingokonsultant.ru/articles ... briona.php
Может такая поза самая подходящая? Но не будет ли малыш в ней опять сидеть на ножках, а еще коленки непонятно куда уйдут в стороны или будут упираться в животик маме?
Не понимаю я как правильно разместить ножки? :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Alisa*
:ne_vi_del: мы только колыбелькой ходили в ССК

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
*Alisa*
Я думаю, что все позы, кроме колыбели для вашего возраста и для ССК, неподходящие. А если ребенку уж так нравится смотреть по сторонам, то приобретите шарфик, чтобы столбиком приматывать к себе. Он и потом пригодится, очень вещь полезная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
У меня трикотажный есть, но им еще не пробовала пользоваться, хотя уже надо, а то потом тяжеленькими станем для него. Поищу способ такого ношения, может хоть так понравится ':roll:' Или будем ждать, когда подрастем, чтобы в ССК перейти.
У нас дома картинки для малышей черно-белые развешаны и гирлянды праздничные (со встречи с роддома), вот он и любит на них глазеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 10 раз
Fiu
А у меня так и не вышло толком прикрутить на бедре. Все равно спереди надежней и проще.
Вообще какие достоинства у посадки на бедре по сравнению с посадкой спереди (кроме открытого обзора под ногами)? Может и не стоит пытаться освоить...
Chikago
И у нас вишня:)
jansen писал(а):
не будут ли нас обзывать девочкой, если я такой цвет выберу?

А кому, собственно, какое дело??
Мы как-то раз гуляли, и из 5 детей на площадке только 1 ребенок был одет в цвета, соответствующие полу )))

Сообщение Добавлено:  
Вот они мы в эллевиле :smile: на днях выложу фото с другими :smile: только мы уставшие, следующие фотки постараюсь повеселее сделать :smile:

Изображение

Последний раз редактировалось ~Бусинка~ 25 фев 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
~Бусинка~
:co_ol: зачетно. цвет очень к лицу...а какие еще цвета есть?

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
Триколор желтый (там белый, коричневый и желтый), зелено-черный Jade Spring и триколор коричневый (белый, черный и коричневый). Сегодня первый раз вышла без слингокуртки в последнем, смотрится шикарно, цвета насыщенные.
Под курткой жалко их было юзать, в мае таскала ребятенка :smile:

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
не будут ли нас обзывать девочкой, если я такой цвет выберу?

гуру отечественного слингоношения :-) разные московские в основном мамочки (ну и иностранные тоже) считают что слинг это не ребенкина "одежда" а мамина. поэтому если маме к лицу розавинький какой, нужно носить не смотря на то что на пузе сидит мальчик. ну и правда, жалко как-то себя ограничивать одним-двумя цветами :)
так что я тоже за ношение слингов всех цветов радуги :smile:
VlMary писал(а):
А у меня так и не вышло толком прикрутить на бедре. Все равно спереди надежней и проще.Вообще какие достоинства у посадки на бедре по сравнению с посадкой спереди (кроме открытого обзора под ногами)? Может и не стоит пытаться освоить...

бедро хорошо в качестве альтернативы положению вперед лицом - обзор у младенца больше чем на живот к животу. т.е. если младенец скандалит что не очень видно мир - это отличный выход. ну и для всяких работ по дому иногда на бедре удобнее чем на животе, особенно когда за спину еще не освоено, а дела делать есть нужда.
ну и в таких одеждах конечно на бедро толком не посадишь, я про выходы на улицу, да и под одежду спрятать не получится. поэтому или летом, или дома.
а про навык - если сразу не выходит - можно пробовать переодически, потом закреплять навык. главно расправлять полотна. остальное придет с опытом как водится :)
*Alisa* писал(а):
как вертикально в ССК лучше носить? И вообще не рано ли?

смотря как голову держит. т.е. если бодрствует в слинге - нужно понимать что в таком возрасте нужна поддержка неокрепшим мышцам шеи, если спит (даже вертикально) опять же помним что нужно чтобы полотно держало голову - чтобы не было разных мотыляний и тэдэ.
т.е. верхний борт расправляем не от шеи, а с макушки, чтобы когда заснет можно было положить голову себе на грудь и зафиксировать полотном - спрятать младенца полностью в кармашке, а когда по сторонам смотрит - поддерживать рукой, до тех пор пока голову не будет держать уверенно и достаточно долго (вот поэтому и пишут везде про вертикальное положение с трех месяцев - в этом возрасте здоровые дети голову держат более чем хорошо).
есть в вертикальном положении в ССк еще один подвозный камень - это одежда - крайне не просто для начинающего удобно и правильно разместить ребенка в этом слинге в зимних комбезах - они толстые, плохо "гнутся" поэтому как следует развести ножки и посадить "попа ниже коленок" нужно постараться. дома в одном слое тонкой одежды - чаще всего нет проблем.
Но я бы рекомендовала задуматься над следующим слингом - на два плеча: шарфиком или рюкзаком, тем более что в эрго например вообще есть специальная вкладка для пользования с детьми с рождения, другие рюкзаки тоже часто приспособлены для ношения с самого начала.
два плеча это очень удобно, а у шарфа очень удобно можно голову прятать за полотнища - совершенно никакого страха.
~Бусинка~
какие вы золотые :) красавцы :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu
а я вот тоже на розовенькие и яркие даже не смотрю..думала, что не пацанячие расцветки...а раз "ведущие собаководы" рекомендуют разные цвета, лишь бы маме к лицу, то наверное присмотрюсь к ярким и сочным :)

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
дада :) рекомендуют :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки, вот думаю а неудобгней ли для дома взять май слинг? а то что то меня заколебало дома уже обматываться, да и как то неочень гигиенично в одном и том же дома и на улице ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов