*Rina** писал(а):
guest2 писал(а):
KATIK писал(а):
ВА вообще отстой! Мы назад возвращались на таком дровалёте.... Думала развалится по пути... Сидушки просиженны до такой степени, аж сидеть больно. А обслуживание.... Отвратительно....
слышите, друзья мои..... я блин в печали - купила билеты на владавиа до пекина - и ваши слова ввергли меня в тоску....
долечу ли?
блин засада. неужто все так плохо?....
мы через пекин летели, отлично. накормили вкусно все было. стюардессы приятные.
владавиа мне очень понравились на пути туда - отличный экипаж - спасибо им огромное
взлета-посадки вообще не почувствовали, новенький аэробус А320, стюардессе огромное спасибище - видела, что я очень нервничаю - подошла успокоила, сказала что лететь недолго - 2,5 часа, что взлета посадки мы не почувствуем все будет очень плавно (так и было), что немножечко потрясет перед Пекином (так и было), но что трясет всегда (такая особенность) и чтобы я не волновалась
но назад владавиа (видимо от экипажа зависит) чуть не угробили нас
как то нервно взлетал самолет
а садился - так что пассажиры замолкли минут на двадцать - в гробовой тишине садились, соседка моя зажала уши и закрыла глаза, все были в шоке
так трясло как коробку
может просто туман был? (Прилетели 23, а 22 говорят владивосток вообще не принимал....)
на пути туда чина айрлайн не улучшила свои показатели - старт как у ракеты - в ужасе вжимает в кресло и длиннющий лайнер узкий и длинный - в туалете видела ржавчину на стыках - а до этого прочитала что была катастрофа - лайнер разломился в зоне турбулентности именно в районе туалета - прогнил
короче куча неприятных моментов, а садились как камень в землю бросали
назад чина эйрлайн был другой большой боинг - широкий и большой новенький - и странно китайцы аккуратно взлетели и посадили так же плавно без нареканий
айрэйджа - никаких претензий ни к самолету (новенький аэробус) ни к взлету-посадке - чуть похуже чем русский, но терпимо
единственный недостаток - все напитки и еда - за дополнительную плату
но это, согласитесь, мелочи жизни))))))