Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо! писал(а):
Lilit писал(а):
Одна известная фирма выпустила "крутое" лекарство для коррекции чего то там во влагалище, мне его посоветовал врач перед родами, я купила, в состав не глянула, стоит - огого, что то около 1000 руб, сейчас уже не вспомню. Ну значит, применяю я его по назначению, чувствую дикую резь в причинном месте, извлекаю. Капец, как рожать буду . Ну это предыстория. Теперь история - состав. Активное вещество: аскорбиновая кислота 250 мг. Тут точно занавес, потому что 6 таблеток аскорбинки по аховой цене - это надо уметь.

Было бы чрезвычайно смешно, если бы не было так грусно. Подозреваю, что дохтур аннотацию тоже не читала!

Ну, я думаю, доктора перед этим посетили и прекомендовали назначать - она в курсе была, говорила тчото там про восстановление кислой среды. А препарат действительно новинка и очень дорогой. Вагинорм.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
Я в парацельсе наблюдалась у уролога Советова. Отдала около 20 тысяч, но меня он не вылечил((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
а я эток клинике ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. вела всю беременность у них, конечно потратила МНОГО, очень МНОГО денег, но я полностью довольна. отношение супер, колектив приветливый. Сначала наблюдалась там до беременности у Повалихиной Виктории Анатольевны, потом когда забеременела перешла к Акушеру - генекологу Шарабуровой Ольги Игнатьевны. Самые отзывчивые и добрые врачи. Огромное им спасибо за поддержку и понимание. Ольга Игнатьевна всегда смотрела меня на кресле акуратно, без боли и т.п. очень много мучались со спиной - там хороший мануолог Светлана Камильевна, ей тоже отдельное спасибо, практически всю беременность меня вела, так как я набрала 24 кг, ходить было мягко говоря сложно.
когда родила, через 2 недели ребенка положили в больницу , очень перенервничала и подорвала себе поджелудочную, пришла в клинику бело- зелено-фиолетовая, меня чуть лим не на руках носили, без очереди все сделали - а потом оказалось что меня и в роддоме плохо почистили, так в Парацельсе сейчас есть операционная и реабилитационые палаты. Меня почистили там и я 3 дня лежала в палате, только на ночь уходила домой, наблюдали меня и Ольга Игнатьевна и Марина Сергеевна и Терапевт и врач хирург- генеколог, который делел бужирование. И девочки в процедурном кабинете молодцы, понимали меня успокаивали, когда с ребенком я в больнице лежала и приежала на капельницы к ним и ревела горючими слезами.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КЛИНИКЕ "ПАРАЦЕЛЬС" и всем врачам которые меня вели и поддерживали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
стасик писал(а):
Девочки, мне кажется столько совпадений - это уже закономерность. Пошла моя подруга по совету туда к гинекол Малышевой, отдала за 3 приема и все анализы около 12т, у нее там чего только не высеяли, и хламидии, и мико-, и уреаплазмы, полный набор, расписала бешенное лечение а/б, и все красивыми 3х этажными терминами, девочка в полном шоке, планировала беременеть, теперь вроде нужно серьезно лечиться, решила пересдать на Гамарника, естественно все чисто. Это целая система, кот работает на всевозможном вытягивании из нас денег, за ваш счет вам найдут что угодно

Скажите, а ваша подруга потом с клиникой Парацельс не разговаривала, о том ,что после повторных анализов она оказалась здорова ??? Я это к тому, что нельзя такие вещи оставлять просто так. Могла ведь антибиотиками здоровый организм "лечить" . Надо таким докторам рекламу делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Мы повели ребенка туда к кардиологу Столиной,делала она сама ей ЭКГ,насколько муж мой в этом не понимает и тот заметил,что аппарат "глючил",она пыталась переделывать раза три,в итоге понаписала кучу всего-диагнозов,типа надо вам обязательно к нашему мануологу сходить,дала телефон "своего человека",аппрат у него взять,который на сутки цеплять надо сердце смотреть.А когда я своему педиатру отадала ЭКГ,и она показала в клинике своим докторам ,там сказали,что сделано очень безграммотно и плохо,толком не расшифровать,надо все переделывать,я туда больше ни ногой,отдали за ребенка 1600.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, ну просто каких-то ужасов начиталась про эту клинику....., со многим не соглашусь, наблюдаюсь у них уже почти год, перешла за своим гинекологом из консультации и ни сколько не пожалела, теперь и мужа обследуем и все нашли правильно, да конечно обследование не дешевое, уже на 2-их около 20т.р. потратили, но результат есть.....и врачи там очень вежливые и понимающие, а то что много анализов сдавать надо - это уже необходимость частной клиники, потому что действительно если они что-то исключат и упустят, то лишаться и лицензии и всего всего...., а в консультациях даже и о половине таких анализов не слышали, зато улыбаются и говорят - вы не переживайте, вы здоровы, а там типа бабки выманивают, а зараза то от их оптимизма никуда не денется....., так что кому как, у кого-то и в ЖК нормальные врачи попадаются, но сама я честно говоря не в восторге от ЖК....., поэтому и хожу в частные клиники, и Асклепий мне тоже нравится, пусть и дорого, но здоровье важнее, хочется все-таки верить в лучшее......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
Я тоже лечилась в этой клинике от впч. Поначалу все нравилось, дорого, но отношение очень хорошее. Но как-то все очень затянуто, когда я пропила таблетки, назначенные врачом, пришла на прием в надежде, что уже в следующий раз будем удалять папилломы и узнала, что теперь мы будем лечить герпес, проявлений которого у меня нет, он только в анализе показался. Так я и осталась с недолеченным впч и не знаю, идти туда или нет. И еще не нравится, что чтобы узнать результат анализов, надо приходить на прием и платить за него.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
markiza777 писал(а):
отдала за 3 приема и все анализы около 12т

львиная доля от этого - анализы. Эта клиника сотрудничает с "Экспертом", это цены не Парацельса (ну может за пробирки или забор). Прием тоже стоит денег, но это и понятно. В любой другой лаборатории Вы заплатите не меньшие деньги. Причем тут Парацельс-то?
Врачи собраны лучшие или одни из лучших. А то, что в гос. поликлинике дешево, так это не значит качественно.
Agama писал(а):
а в консультациях даже и о половине таких анализов не слышали
Вот уж точно!! Если бы не наблюдение гематолога и и мониторинг моего гемостаза, еще неизвестно, чем закончилась бы беременность моя, а терапевт и гинеколог в ЖК - а это что? а зачем? да ну!
Мне кажется, что многие люди просто не понимают разницы между стоимостью анализов и стоимостью приема. Складывают все в кучу и удивляются.

Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
markiza777 писал(а):
отдала за 3 приема и все анализы около 12т

львиная доля от этого - анализы. Эта клиника сотрудничает с "Экспертом", это цены не Парацельса (ну может за пробирки или забор). Прием тоже стоит денег, но это и понятно. В любой другой лаборатории Вы заплатите не меньшие деньги. Причем тут Парацельс-то?
Врачи собраны лучшие или одни из лучших. А то, что в гос. поликлинике дешево, так это не значит качественно.
Agama писал(а):
а в консультациях даже и о половине таких анализов не слышали
Вот уж точно!! Если бы не наблюдение гематолога и и мониторинг моего гемостаза, еще неизвестно, чем закончилась бы беременность моя, а терапевт и гинеколог в ЖК - а это что? а зачем? да ну!
Мне кажется, что многие люди просто не понимают разницы между стоимостью анализов и стоимостью приема. Складывают все в кучу и удивляются.

Полностью с вами согласна. в ЖК даже не сдают очень многих анализов. таких как вирусы герпеса и гемостаз и многое другое. разговаривая с девченками которые наблюдались в ЖК, они вообще таких анализов не сдавали и даже не слышали про них. у этой же клинике специфика в НЕВЫНАШИВАЕМОСТИ беременности в основном, вот они и перестраховываються и просят сдать многие анализы, которые в других клиниках не сдаются вообще. на мой взгляд так даже и лучше, если бы я не сдала анализ на гемостаз и не выявили у меня густую кровь, не известно как бы протекала моя беременность.....
а те кто считают что там дорого, так пусть просто не ходят туда. правильно же говориться на каждый товар, свой купец.....Лично мне не приятно посещения ЖК и я выбрала для себя именно эту клинику....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
МОСЯ
Я с вами не совсем. согласна, лично я сама сдавала анализы на герпес и много ещё чего когда только забеременнела. Просто надо врачу который тебя наблюдает обо всех болячах которые у тебя были расказывать и не стесняться. Я сразу ей сказала, что иногда появляется герпес и врачь сразу написала какие дополнительные анализы надо сдать. Мне консультация понравилась, единственное убивали очереди, а вот роддом и врачи некоторые, это да , своим отношением шокировали

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
Дело не в "дорого" - я тоже всю Б наблюдалась платно и комфортно, в консультации сто лет не была, но вот остаться в Парацельсе почему то желания не возникло - хотя они были первые, куда я заглянула :nez-nayu: потому что ощущение, что на тебе здесь зарабатывают - не оставляло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
наверное, кроме квалификации, пациенту надо еще почувствовать некую симпатию к персоналу. У меня в "Парацельсе" вопросов в этом плане не было, то есть ощущение комфорта присутствовало. А у кого-то нет, кто-то такое "поймал" его в другой клинике. Хотя на мой взгляд, отношение там (в П) ко всем ровное. Ну да спорить не буду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Я вот не люблю стоять в очередях...хожу в Парацельс...к Повалихиной Виктории Анатольевны, просто еще в Санасе у нее наблюдалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
сперва наблюдалась в СМ, но на 23-24 неделе унеслась в Парацельс - сил не было больше.
до этого ездила в Парацельс к гематологу на консультации (Минкиной Л.М,). опасалась, что могут не взять на наблюдение, но... взяли. причем, сразу два врача - Марина Сергеевна Тулупова, глав.врач, специалист по невынашиванию, и Антонина Васильевна Дроздова, врач-гинеколог.здесь многие пишут - ах, нашли столько всего в анализах, а в другом месте сказали - все чистенько. я столкнулась с такой ситуацией, что мне в первый (!) прием указали на серьезную проблему, которую было видно при осмотре невооруженным взглядом (мне показали, как дело обстоит на мониторе). как эту же проблему не видели в СМ в течение более чем 10 недель - неясно, т.к. она не с потолка взялась, а развивалась довольно долго. по анализам могу сказать, что многое совпадало с тем, с чем сталкивалась ранее. и - самое главное - в Парацельсе я поняла, что такое платная медицина. хотя если вы думаете, что в СМ я ходила бесплатно, то ошибаетесь ))) цены не намного разнятся, а вот отношения - небо и земля. в первую голову понравилось, что даже если опаздываешь, всегда можно переиграть или иногда сдвинуть прием (если время у врача позволяет), не нарываясь на грубость. все вопросы по внутреннему расписанию регистратура разруливает между пациентом и врачом самостоятельно, не заставляя пациента вникать в тонкости.

при наличии осложнений, меня не отпинывают от специалиста к специалисту. лишний раз по врачам не бегаю, все по графику. на осмотрах у специалистов уделяют от получаса до полутора часов. и никогда не откажут в консультации по телефону или - в экстренном случае - во внеплановом осмотре. все врачи в курсе твоих анализов, всегда справятся о самочувствии (не только ведущий врач!). всегда успокоят и объяснят, что, как и почему, зачем та или иная процедура или зачем брать именно этот препарат, а не аналогичный, копеечный (не к слову, говоря со знакомым фармакологом, который в принципе лично не заинтересован в моих покупках, а также с врачами, вынесла вот что - есть препараты, которым просто нет аналогов, как правило, это препараты, которые воздействуют на кровь; есть препараты, у которых есть дешевые аналоги, но они либо считаются устаревшими, либо они более слабы - с таким столкнулись, когда мужу набрасывали план лечения, к слову, честно сказали и написали более дешевые аналоги, мол, выбор за вами).

до П. я боялась идти на очередной осмотр. закидывалась препаратами для снижения давления (оно у меня прыгающее), чтобы не дай бог не шкальнуло на осмотре больше 130-135. в П. столкнулась с ситуацией, когда уже в клинике давление было 170/120 (так фишка легла - день такой был) - так вот врачи сделали все возможное, чтобы снизить мне давление, проконтролировали, чтобы муж забрал, а в следующие дни (были осмотры у других врачей), обязательно измеряли давление и интересовались, как самочувствие было вечером. здесь я знаю, что честно, без утайки, могу своему наблюдающему врачу рассказать, какие у меня проблемы, не боясь, что в ответ будет крик дурниной: В СТАЦИОНАР СРОЧНО!!!
ну и наконец - только в П. большинству из осложнений и отклонений нашли вполне нормальное объяснение. а то, что ситуация улучшилась вследствие лечения, я считаю только подтверждением правильности лечения. и главное - что врачи обеспечивают психологический комфорт, я нервничать стала в разы меньше, практически перестала, вернее.

да, сразу скажу - денег отдаем много, в основном, за анализы, т.к. с моими осложнениями нужен контроль, как правило, по крови. сдаю анализ раз в две недели примерно. и на лекарства много уходит (но это - как говорилось выше - потому как нет аналогов, чаще всего), мы с мужем миллионы не зарабатываем, расходуем сейчас "подкожные", но что делать? в плане финансов - здесь уже выбор у каждого свой.

Сообщение Добавлено:  
Lucky 8
у вас наверное высокий фибриноген?

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ, да, с фибриногеном проблемы, высокий очень, при том, что все прочие показатели гемостаза - в норме. но в целом осложняется дело не только фибриногеном. так что я рада возможности наблюдаться в П. - т.е. наблюдаться комплексно.
я была удивлена, когда ведущие меня врачи пошли со мной на УЗИ - смотреть, что и как, а не просто читать заключения. говорят: одна пара глаз хорошо, а три пары - лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Lucky 8 писал(а):
я была удивлена, когда ведущие меня врачи пошли со мной на УЗИ - смотреть, что и как, а не просто читать заключения. говорят: одна пара глаз хорошо, а три пары - лучше.

:co_ol: Согласна!
То же самое было, когда пришла с сыном обследовать сердце. Объяснила, для чего нам это нужно, так его 2 часа всяко-разно смотрели, Столина сама водила на УЗИ, вместе смотрели все - очень внимательно отнеслись и еще кучу полезных советов дали!
Так что цена и сервис совершенно адекватны!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Да цены там, дай боже!

Сообщение Добавлено:  
VeneraOXY, цены на прием там - такие же, как и в других платных клиниках. первичный - зависит от того, какие манипуляции врач делает, а повторный, в зависимости от специалиста - 500-800 рублей. процедуры тоже аналогичны в ценах другим платным клиникам. вот прием мануального терапевта - да, дорого. но тут уж кто какому специалисту доверяет.
самое дорогое - анализы крови. с другой стороны, кое-что стало попроще, т.к. у них сейчас не все анализы увозят на сторону, что-то делают у себя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
В П. была на узи у врача Басенко И.В. наблюдалась до этого у нее в Ярославе, оч. хороший специалист, всегда внимательная, все расскажет, объяснит....так что кому на узи РЕКОМЕНДУЮ..... :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов