Надале Вова говорит что и так самый умный и сильный и красивый, а я говорю что он самый скромный. А вообще он хочет на битву Нэксуса и поэтому ему нужен учитель сэнсэй и прыгает как ниндзя с дивана. Просит отвести туда где учат на ниндзю и спрашивает кто там преподаватель крыса или черепаха. Пришлось объяснять что это сказка и неправда, а учителя это люди, не верит, думает я его обманываю. Вот такая каша и ребенка в голове. А вообще я сейчас затаилась и жду что у него со здоровьем, сначала надо перестать быть часто болеющим, а там и про занятия подумаем. У меня вообще сейчас кошмар. Бабушка с Вовой конкурирует. Вероника иногда взбрыкивает. Рвут меня на части. Каждому что - то надо. Давление, укол, лекарство, смерить температуру, куда пошла, когда придешь, что покушать, я это не ем, дайте то, подайте это. УСТАЛА!!! Сил нет. Или есть. По ночам не сплю, бабушка кашляет, я подскакиваю. Из дома ухожу только когда Вероника со школы приходит. Скорая уже три раза была. Тетя сегодня сидела когда я работала (надо же хоть изредка денег зарабатывать) Я пришла - куча выговоров, не то варишь, вари для бабушки, она важнее, почему нет разносолов не успеваешь, вари по ночам, детям не потакай, не балуй. Это я Вову балую? Да он вообще золото, сказал нельзя, значит нельзя. Все на Вовку ворчат вдвоем! Ты ему не разрешай то, это, он такой сякой. Я его защищаю, бабушка на меня за это обижается, тетка ругается. Мне и ее жалко и Вовку жалко и себя тоже жалко. Мама человек больной, ей уход нужен, Вовка дите ему тоже внимание нужно. Сегодня на тетку рычала, не трогайте меня я одна меня тоже пожалеть надо, если свалюсь то что? Хоть вам пожаловаться. Ну кто мог подумать, что когда я Вовку заберу у меня мама заболеет, мы же всегда раздельно жили, думала, проблем не будет, а тут такое. Вот и мечусь между старым и малым. Нет они не кричат, не скандалят ведут тихие военные действия. Дома у нас вообще то всегда тихо. Так бухтения и обижульки, но так напрягает.
|