Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Оса* писал(а):
Потом таких умников на скорой увозят с отеками и откачивает их сама Цывкина с того света...

Страдаю аллергией более 30 лет. Имею опыт общения практически со всеми аллергологами нашего замечательного города (и не только его, кстати). Поэтому, ситуацию "вижу изнутри"
krokozka писал(а):
А вообще, какой бы суперврач не лечил нас и наших близких, все медицинские, да и любые другие, назначения нужно "пропускать" через свое сердце и голову.

Через свое сердце и голову, а также печень и почки, все назначения ПРОПУСКАЛА НЕОДНОКРАТНО. Пришла к выводу, что с "того света", как правило, вытаскивает не доктор, а капельница с гормоном. Но, к сожалению, чем чаще ты такое лечение получаешь, тем больше заболеваний ты имеешь, так как побочных эффектов такого лечения порой больше, чем пользы.
krokozka писал(а):
Интуиция и инстинкт самосохранения должны работать!

В один прекрасный момент я поняла, что дальнейшее выпонение рекомендаций - это путь "в никуда". Сейчас я живу без лекарств. Совсем. И знаете, чувствую себя почти здоровой. Это мой долгий путь. Вам нужно выбрать свой! Здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
krokozka писал(а):
Все будет хорошо! писал(а):
Постараться научиться с этим жить. Желательно долго и счастливо...И как можно меньше таблеток.

Умопомрачительный совет

:good:
:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
orvik писал(а):
девочки напишите мне кто-нибудь в личку кто у цывкиной ребенка лечил от атопич дерматита, астмы, либо цитомегаловируса, либо аллергического ринита. Хочу знать ее методы, что выписывает, не знаю менять ли одного самого лучшего аллерголога на другого такого же лучшего, т.е. шило на мыло вроде бы. Очень прошу, спасибо

Пжалуйста, напишите и мне. Только меня интересует, кто лечил у нее ребенка от постоянных болезней: ринит, фарингит и пр. Часто с осложнениями. Просто ребеночек не вылазит из болячек с трех месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
У ребенка не только проблемы с аллергией и иммунитетом, а она может посоветовать к кому из узких специалистов обратиться и получить квалифицированную помощь, но сама она иные болезни, которые не касаются ее области, не лечит, а может порекомендовать доктора. Так уж лучше так, чем над ребенком экспериментировать и обойти всех врачей, пока найдешь того кого нужно, а они будут на вас диссертации защищать. Каждый выбирает сам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
snake_law
кто лучше - Просекова или Цывкина?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
snake_law
на личности прошу не переходить! :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
orvik
нам больше Просекова понравилась
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 сен 2008
Да, мнения разделились.
А вот ещё вопрос. Дети,которые стоят у неё на учёте постоянно принимают различные препараты (полиоксидоний, капсулы,антибиотики при первых признаках ОРЗ),ПОСТОЯННО!!!Не курсами. И не болеют! А что будет,если они перестанут пить. Может это только видимый эффект во время приёма лекарств. А если их отмеить,картина останется такая же. Или другое, пить всю жизнь!!!!Что вы скажете???

Сообщение Добавлено:  
Sasha.p писал(а):
,антибиотики при первых признаках ОРЗ

че серьезно у нее так? ух тыыыыш

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Sasha.p писал(а):
антибиотики при первых признаках ОРЗ

И не только ОРЗ. Например, мне был назначен Дифлюкан (противогрибковый препарат) в течение 3 (!)месяцев подряд. Прочитав список побочных эффектов, "выпала в осадок". При таком лечении, можно умереть не от болезни, а от самого лечения. А Полиоксидоний нужно было принимать на завтрак, обед и ужин, причем "во все места". Были еще назначения, название лекарств не вспомню уже, но когда я пришла в аптеку, то мне насчитали более 7 тыс. (это было более 5 лет назад). Выжить реально было бы трудно...

Сообщение Добавлено:  
дифлюкан 7 дней пьецца, полиоксидоний десять. это даже я знаю.... ух ты, ух ты, нееее, свое шило на это мыло не променяю%-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Sasha.p писал(а):
Да, мнения разделились.
А вот ещё вопрос. Дети,которые стоят у неё на учёте постоянно принимают различные препараты (полиоксидоний, капсулы,антибиотики при первых признаках ОРЗ),ПОСТОЯННО!!!Не курсами. И не болеют! А что будет,если они перестанут пить. Может это только видимый эффект во время приёма лекарств...

Всё может быть.

Зависит от "тяжести" диагноза: кому-то - пить лекарства всю жизнь, чтобы жить в прямом смысле, а кому-то - делить назначения врача, выбирая золотую середину. Имхо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
вот это правильно, все зависит от диагноза. Если все Ок, то к врачам не ходят. Думаю что мнение по поводу длительности лечения должен высказывать не менее чем врач такой же квалификации!!! а не за разговором на кухне. Ну а если проблема в стоимости лекарств и приобретении, тогда надо выбирать лечение по средствам, ну или народными рецептами. А как считаете вторичный иммунодефицит можно вылечить?? К сожалению он не лечится, а всю жизнь поддерживается, вот поэтому длительное лечение и применяется. А по поводу врача Цывкина или Просекова, то я для ребенка уже выбрала и мнение не поменяю пока Ц. будет в городе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Мы тоже лечимся у Г.И. уже больше года... не могу сказать что то плохое или хорошее...просто не с чем сравнивать..от нас врачи отказались, сказали что вам нужен врач с большим опытом а таких в нашем городе нет..(это сами врачи мне и сказали) вначале был поразительный результат,а потом.. потом началась борьба за здоровье ребенка... как говориться одно лечит,другое калечит... скажу честно,другие врачи (не из области аллергологии,у нас еще другие болезни) не всегда одобряют ее лечение... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
А сколько на данный момент стоит прием у Цывкиной?И сколько ждать записи, а потом сидеть под кабинетом и ждать очереди!Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Танюшка-мамушка писал(а):
А сколько на данный момент стоит прием у Цывкиной?И сколько ждать записи, а потом сидеть под кабинетом и ждать очереди!Спасибо!

2000 руб
запись за 3 месяца, под дверью ждать не надо, ну максимум 15 минут
кроме того нацеливайтесь на то что там с ней вы проведетет не меньше 1,5 часов
мы там были около 3-х часов (это и процедурка и насечки) и разговоры.
Я на диктофон лично записала 1 час беседы с ней, еще пол часа не записала, не ту кнопку щелкнула.
Удачи вам!
Чем больше задаете вопросов, тем больше получаете ответов.
подготовьтесь основательно, если есьт возвожность сдайтеиммунограмму, идите с копиями анализов, хоть за последние пол года.
Я еще и таблицу орз и абстр. бронхитов за последний год составила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Anastasia00 писал(а):
Оо.. сколько необоснованных отзывов
А на счет высокомерности, это 100 процентов пишут люди которые были у нее на приеме 1-2 раза, а как говорится первое впечатление обманчиво.

Когда я была унее на приеме, она созналась что очень важен контакт врач-пациент, она лично не может личиться у докторов которые ее не понимают и не хотят слушать.
Вожможно те у кого с ней контакт не сложился плохо от зываются.
есть мнение среди знакомых, что она мало отвечает на вопросы, или отвечает не подробно.
со временем, посещая ее не один год, это мнение эти же знакомые и развенчали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2011
Прочла все отзывы о Галине Ивановне и от себя хочется добавить, что только она вытащила нас от "прописки" в больницах. Моему ребенку почти три года, впервые мы попали в "инфекционку" в 8 месяцев с диагнозом "абструктивный бронхит", ОРЗ и т.д. И, можно сказать, не выходили из нее практически четыре месяца (с интервалом в 1-2 недели). В итоге врачи разводили руками и говорили, что все, что могли сделали, а наши бронхиты так и не проходили. Далее был диагноз "бронхиальная астма". Кто через это прошел сейчас меня поймет:ничего хуже нет, когда у твоего ребенка внутри все клокочет, свистит, он задыхается, а ты ничего сделать не можешь и только судорожно набираешь номер 03. Тогда заведующая детским инфекционным отделением посоветовала нам обратиться к Галине Ивановне. Запись к ней была расписана на месяцы вперед, но мы слезно просили попасть к ней на прием и уже через пару дней она нас приняла. Наблюдаемся мы у нее по сей день. Искренне ей благодарны за здоровье нашего сына. Как только мы к ней попали - забыли про все больницы, что такое "абструкция" теперь и не знаем. Галина Ивановна - что называется "врач от Бога". Низкий ей поклон и огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Очень благодарны Галине Ивановне, наблюдаемся у нее три года. Пришли к ней с пищевой аллергией. Благодаря грамотному лечению мы не знаем что такое бронхит и астма.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Были в декабре..прием первичный 2000..провели в центре часа 3 это с учетом приема, анализы (насечки почти 5000) капельницы по 2 и ингаляция (беродуал+лазолван) еще 1000, потом с дуру купила какие-то таблеточки расфасованные у пакетики (кажется 600 и 800): итого 11400. Ко всему этому лечение, после подсчета оказалось порядка 7000 для одного ребенка и 9000 для другого, если кажлый выписанный препарат купить по одной упаковке. на месяц около 20000 на одного ребенка.

Все бы ничего если б не сомнительные таблеточки, и не анализы сдавать надо было только в одной лаборатории и покупка одного из лекарств на каком-то складе (причина: дешевле и нет в аптеках)..хотя оно есть и в аптеках.

Может сказалось мое негативное отношение к разного рода распростанителям (ну не верю я во всякое втюхивание и навязывание с глазу на глаз, когда тебя обрабатывают не давая опомниться), но сразу после этого все доверие улетучилось(((

Больщой плюс...после посещения купила небудайзер компрессорный...чему несказанно рада...очень полезная вещь в быту.

Кстати когда покупала его и выбирала между инфракрасным и компрессорным в аптеке посоветовали именно компрессорный т.к. на инфракрасном нельзя беродуал использовать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов