Мне совсем недавно исполнилось 7 месяцев (5 дней назад) , к врачу мы не ходили еще, у мамы коленка болела вот и пропустили прием, пойдем 1 марта, поэтому вес и рост мерили дома, могут быть погешности

Вешу я где-то 7700 (+600), рост 71 (+2 см), ножка подросла немного и теперь 11 см.Мама говорит что нога у меня будет большая как у нее, короче буду высокая голубоглазая блондинка с большой ногой...как мама

За последние 3 месяца я стабильно прибавляю по 2 см за месяц, такими темпами я быстро выросту

Зубками похвастаца не могу, так пока они где-то в пути и никак не вылезут, ну ничего подождем

По питанию почти ничего не изменилось, ем так же кашку, а вот к овощному пюре добавилось и мясное, потом так же ем фруктовое на полдник и второжок на ужин, вот творожок я ем хорошо, мама туда добавляет фруктовое пюре чтобы оно не такое кисленькое было и я кушаю. Теперь мама мне покупает двукомпонентную кашу, двукомпонентное пюре...вот как бы тоже новости

Режим у меня немного поменялся, теперь я сплю два раза в день по 2 часа, но если не получается то сплю 3 раза по часу, но мама стараеца потихоньку все таки переводить меня на 2х разовый сон

Из игрушек у меня появился кубик-мякиш, сортер, и пирамидка, я пока еще не понимаю что с ними делать, но отдельными запчастями играю, мама говорит что мне надо развивать мелкую моторику пальцев и развивать тектильные ощущения

В ванной купаюсь я теперь в стульчике для купания....очень нравица

Села я первый раз в 6 мес, но именно сидеть постоянно сама стала в 6,5, но я почти не сижу не месте, мама говорит что у меня 3 шила в попе

А еще я хожу держась за опору, например по периметру кроватки каждое утро, делаю обход, ну и вообще возле дивана например

Словарный запас – дяяяяяяя (самое любимое) дядядядядя…могу весь день говорить…папа смееца и на маму ругаеца…про какого там это дядю я рассказываю

Играясь удираю от мамы пищу и визжю

Гулять стали больше и чаще....потеплело...скоро еще потеплет...будем еще чаще гулять

Недавно ходили опять на прививку...слава богу до года она последняя

Мама мне теперь покупает трусики вместо памперсов...а знаете почему?...мама говорит что я шкода...я их пытаюсь расстегнуть

Я теперь узнаю маму, папу, бабу, и деда, я с ними живу, а если приходят гости то отношусь настороженно, даже при иных людях могу расплакаца, но проходит какое-то время и я к ним привыкаю и веду себя естесственно

Единственный при встрече с кем могу разулыбаца это мой братик, зовут его Саша, ему 6 лет, когда он приходит в гости я сияю, и веселюсь, он меня развлекает и со мной играет

Недавно оторвала кусок обоины когда в ходунках бегала...мама меня ругала...и объясняла что так нельзя делать, иногда я слышу это слово...не совсем понимаю что за слово...но мама меняет тон на серьезный когда говорит мне это слово, значит это что-то не очень веселое, время покажет

Ну и соответственно все полки нижние мои...если мама не успела оттуда убрать что-то....все моёёёёёёё

Моя мечта добраца до журналов и газет...но мне не дают пока

Часто мы с мамой балуемся и гримасничаем друг перед другом

Ну вот и все вроде...прощаюсь до 8 месяцев...БАЙБАЙ

P.S.на качеле мы с Василиской дочкой Мацесты (ВечноСонная) подружайка и соседка