Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Lenchous
Я ела американские фрукты, они действительно безвкусные. А вот в Индии фрукты были обалденные, наверное, как и у вас.Но в Индии точно они натуральные без ГМО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cool
Ну это из разряда самовнушения, типа деревенские должны быть вкусненькие. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
противораковая вакцина-читала эту статью в теме БЕСПРИВИВОЧНЫЕ (по моему). там же про консерванты в вакцинах которые открывают секрет дикого количества аутов в США. Лень искать...Глютамат натрия вызывает атрофию зрительного нерва,правда опыты проводились только на животных :ti_pa: -эт по зомбоящику доктор вещала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
хасами писал(а):
противораковая вакцина-читала эту статью в теме БЕСПРИВИВОЧНЫЕ (по моему). там же про консерванты в вакцинах которые открывают секрет дикого количества аутов в США. Лень искать...Глютамат натрия вызывает атрофию зрительного нерва,правда опыты проводились только на животных :ti_pa: -эт по зомбоящику доктор вещала

про аутичных детей доказано ничего не было, человека который это раздул - уволили. Дискуссия на эту тему в ветке "Вопрос к ПРИВИВАЮЩИМ своего ребенка" , из десятка международных и национальных организаций в разных странах - никто не подтвердил связь между аутизмом и прививками.
Как таковой противораковой вакцины еще на рынок не выпускали и на людях не опробировали. Если вакцина от папиломы (ВПЧ), - той ее разновидности, которая очень патогенна в отношении рака шейки матки.
Глюмат натрия надо есть просто в диких количествах для такого эффекта - было несколько случаев в Азии. Да и при чем тут глюмат? Его японцы 100лет назад выпустили... и потребляют его в диких количествах в Азии

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
хасами писал(а):
там же про консерванты в вакцинах которые открывают секрет дикого количества аутов в США.

Один-единственный вопрос - а как же нас в своё время прививали.Вакцины тогда без консервантов были?Натуральные? :hi_hi_hi:
Ещё один пример истерики без повода.Привет от фармацевтических компаний.
Человека,конечно уволили,который всё раздул.Но денег у него теперь - даже детям хватить на шикарную жизнь!

Сообщение Добавлено:  
а у меня вопрос к считающим, что нас хотят отравить, лекарства вы тоже считаете вредными?

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
И лучше я буду жить в стране дикой и отсталой, но при этом знать вкус арбуза и пр. прелестей. А то как-то в Америке разговорилась с водителем такси, так он жаловался, что мечтает снова ощутить вкус нормально клубники. Но нету её в NY, так же как и яблок, арбузов и пр. Они просто безвкусные.

а во Владе фрукты овощи прямо источают аромат? чего-то вспомнилось, покупала на днях яблоки, обычно беру местные красненькие и сочненькие, а тут меня потянуло на зеленые импортные, решила к кефирно-яблочным дням приготовиться, так пока набирала в пакетик, подошла тетка и давай меня отговаривать:"Что вы берете?! это же продукт без вкуса и запаха,типа вон, как блестят не натурально, возьмите наши, которые пару дней постоят и вянуть начинают"

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
У моей мамы сестра в Белгороде живёт,у них там дом свой,с садом.Так вот мама привозила яблоки из этого сада!Вот это да!Как они пахли - одним запахом можно было насытиться!Здесь я таких и не видела ни разу,и не пробовала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
ну нам поменьше прививок делали-а откуда сейчас столько аллергиков с рождения? только не говорите что и в семидесятых было столько же,просто диагнозы не ставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka писал(а):

а во Владе фрукты овощи прямо источают аромат?

Я тоже чёта в толк не возьму :du_ma_et: после наших арбузов, типа Приморских, сколько людей в инфекцию попадает ':roll:' Помню как у нас весь офис траванулся...
Дикость, отсталость и еда поганая :-( про воду так вобще промолчу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По-моему, дикость - это бояться на светофоре машину останавливать и пешком по улице пройтись. А у нас ещё много людей имеют дачи и едят чистые продукты. Сама с удовольствием ем спасские арбузики и не променяю их на американскую бутафорию. Хотя, кому чё.

Сообщение Добавлено:  
tihiro*
приморские, в частности Спасские, арбузы стали выращивать китайцы и там такое количество нитратов - солить можно.... Один из признаков - обилия нитратов - быстро портятся и "раскисают". Лет 20 назад, конечно из Спасска очень приличные арбузы везли... пока там не стали заниматься интенсивным земледелием китайцы..., у которых рецепт прост: побольше напихать удобрений, чтобы побольше из земли выжать.

Травилась пару раз. Чего не скажешь - про американские. Кстати, американских арбузов - не так много. ИХ, в основном, экспортируют с Мексики и некоторых стран Южной Америки, типа Чили.

Последний раз редактировалось Anastasya 24 фев 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
ну нам поменьше прививок делали-а откуда сейчас столько аллергиков с рождения? только не говорите что и в семидесятых было столько же,просто диагнозы не ставили.

у вас есть какие-то точные данные о том, насколько увеличилось число аллергиков? как это считали? Где - источник статистики (это же по идее - цифры?) Или это Ваши личные впечатления?

Могу сказать, что у моей прабабушки почти 100 лет назад было 12 детей, из них дожили до взрослого состояния только трое - остальные умерли от всяких детских болезней - типа коклюша, воспаления легких (осложнения после гриппа) и т.д. Вакцинация только начала развиваться, антибиотиков тогда еще не было... У тех трех, включая мою бабушку, кто дожил до взрослого состояния - точно никаких аллергий не было и, вообще, - исключительно здоровые были люди. А что было у тех 9, кто умер - никто сейчас и не скажет.... так как не фиксировалось это почти 100 лет назад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Разговор опять же бессмысленный. Я была в Америке и ела их фрукты, поэтому меня не надо убеждать в том, что они вкуные. Нормальные фрукты мы покупали только в органик фуд в Коламбусе. А в НЙ даже таких магазинов не видели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasya
А у моей бабушки было 8 детей в семье. Умер один в младенчестве и один уже взрослым в ВОВ. А все остальные выжили несмотря на голод (траву ели) и прожили все до очень преклонных лет. Про ВСД и аллергию никто не слышал.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Разговор опять же бессмысленный. Я была в Америке и ела их фрукты, поэтому меня не надо убеждать в том, что они вкуные. Нормальные фрукты мы покупали только в органик фуд в Коламбусе. А в НЙ даже таких магазинов не видели.

не знаю, какие там фрукты в Америке. Канадские - гораздо лучше того, что во Владивостоке. Кстати, все кто приезжает - это отмечают. В принципе - рынок с.х. товаров - тут примерно общий. Зимой - тут, вообще, фрукты с Южной Америки, там - лето. А арбузов полно мексиканских летом.
Зависит, конечно - от того, где брать... фрукты лучше брать в маленьких магазинах - где они не залеживаются, как в больших сетях. На качество фрукта еще очень сильное влияние оказывают условия и длительность его хранения - современные технологии позволяют хранить их довольно долго, но вкус от этого портится. Поэтому сезонность тоже надо учитывать - яблоки, которые сейчас с США лежат, действительно - так себе по вкусу. Осенью они были гораздо лучше, просто потому что свежее.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Anastasya
А у моей бабушки было 8 детей в семье. Умер один в младенчестве и один уже взрослым в ВОВ. А все остальные выжили несмотря на голод (траву ели) и прожили все до очень преклонных лет. Про ВСД и аллергию никто не слышал.

у моей бабушки тоже из 6 детей выжили все, я говорю о прабубшке.
Аллергия - это мед. диагноз, сомневаюсь, что она тогда фиксировалась, что, вообще, кто-то это замечал, когда люди миллионами гибли в эпидемиях (например в эпидемии Испанки в 1918 погибли миллионы). Да и младенческая смертность тогда была просто в десятки раз выше нынешней, слабые - просто не выживали в эру "до антибиотиков".

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
ну нам поменьше прививок делали-а откуда сейчас столько аллергиков с рождения?

А вы делайте только самые необходимые,да и не морочьте себе голову.Свои детям делаю прививки от тех болезней,от которых ещё меня прививали - ничего сверх не делаю.
Ну,и климат наш,вкупе с экологией - очень способствует появлению всяких неприятных болячек,типа вазомоторного ринита,аллергии и т.д.
У меня родственники в Хабаровск уехали - здесь круглый год всей семьёй маялись от аллергии,гайморита,ринита и т.д.Там - практически перестали болеть,говорят,сухо ,дышать легче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
tihiro* писал(а):
По-моему, дикость - это бояться на светофоре машину останавливать и пешком по улице пройтись. А у нас ещё много людей имеют дачи и едят чистые продукты. Сама с удовольствием ем спасские арбузики и не променяю их на американскую бутафорию. Хотя, кому чё.

И это тоже дикость :a_g_a: соглашусь с Вами полностью, но и папа приходящий в садик дать по шее "воспетке" - ой какая дикость, наркоманы шастающие по подъездам, пропадающие девушки и убитые бывшими...
А про дачи... ну блин, чтобы во Владике заработать нужно много работать, или воровать, так вот у меня сил тока на уборку в квартире оставалось, какая мне ещё дача :-( Тем более, что на даче мясо сложно вырастить...
Хотя во Владе и дачей вопрос никак не решишь, проблемы с экологией просто глобальные, почему это видим только мы, а не те, кто должен за это отвечать.
В какой ещё стране мира люди кипятят воду прежде, чем купать младенца??? :sh_ok: Почему вода оставляет жёлтые пятна повсюду, почему в белом выйти на улицу нельзя, почему окна мыть приходится, а не просто протирать, и это даже если ты живёшь высоко?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
То, что вы описываете, есть не только во Владивостоке, в Росии, но и везде практически. Нет такой страны, в которой была бы настоящая цивилизация. Потому что не территория определяет уровень цивилизованности, а уровень сознания людей вообще. Чикаго, например, занимает одно из первых мест по уровню преступности в мире. В центральном парке в НЙ нам тоже не советовали гулять после семи вечера. А вот Китай, вроде менее цивилизованная страна, но там можно гулять после захода солнца в большинстве городов и не бояться. А Индия, там и намёков нет на цивилизацию в поверхностном смысле этого слова, но там я чувствовала себя в безопасности. Сами люди гораздо более цивилизованные, чем все европейцы вместе взятые. Цивилизация и блага, удобства - это совсем не одно и тоже. По поводу воды, возьмите хотя бы Париж. Цивилизация, центр Европы - а воду их я бы даже кипячённую пить не стала. В центре города туалет не могли найти. А когда нашли были в откровенном шоке. О какой цивилизации можно говорить. ПРививки, которые делают детей больными, лекарства, которые не лечат, а калечат (кстати, в той же Европе столько индцидентов), ГМО и прочие непервариваемые добавки - это по-вашему цивилизация?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов