Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
старший с рождения до 1,5 лет проездил сначала в ССК, потом в ССК и мае, после 1,5 лет стало тяжело уже, попробовала рюкзак кенгурушу - и еще полгода протаскала, в рюкзаке мне понра что нагрузка часть со спины на пояс переносится...но каждый раз когда рюкзак регулировала думала - блин какая же замечательная вещь слинги; подогнать посадку, плотность прижатия ре и комфорт в разы легче в слинге чем в рюкзачке, хотя и у него тоже есть свои плюсы

а с малой попробовала шарф (спасибо Радистке Кэт :-) )...счастью нет предела, мне нравится сейчас гораздо больше чем май и ССК ...хотя если бы без опыта купила сразу бы шарф, то наверное бы долго материлась пока разобралась :hi_hi_hi:
ну и мой вывод для зимы, холодной весны, ну и вообще ветряной погоды удобнее всего шарф, малую можно так закутать, что никакой ветер не страшен :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
поделюсь своим опытом слингоношения.
До рождения малыша нам дали друзья "поносить" кенгуру. Когда малыш родился и его надо было носить в поликлинику, попробовали лежа - слишком маленикий ребенок там страшно болтался, взяла слинг на кольцах. Малыш там лежал, но нам было жарко, мне все время казалось, что ему там неудобно, в результате походили в нем немного, только в экстренном случае на улицу. Как только сынок откормился, положила в кенгуру. Ему то там хорошо было, но мое плечо так противилось,что приходила я домой,скрепя зубами и еле сдерживая слезы. В 3 с половиной месяца, наконец-то, сели мы в рюкзак (девочке, что мне его дала, буду благодарна очень долго :ki_ss: ). Коалка нам очень нравилась, мы стали мобильны, гоняли через виадуки только так. Зимой приобрела себе рюкзак айлавмамовский, очень нравится. Кстати, в рюкзаках сына прекрасно гулял, спал. Но дома сидеть отказывался категорически. Недавно один раз посадила за спину дома (с помощью папы), так интересно малышу было, там и уснул))).
А потом мы переехали в Хабаровск. Здесь есть слингоконсультант, и я рискнула пойти на мастер-класс. Девочки, редко за что себя корю, но голова моя садовая, почему я раньше боялась этих метров? Померили слинг (Эстетика вишня новая) и вылезать из него уже не захотелось. Оказалось - это наш идеальный вариант. Мотаемся легко, рюкзак мне сложнее застегивать, так как крепления сзади, а одна рука у меня назад даже не заворачивается настолько. Сына слинг обожает. Мы и гуляем в нем, и дома засыпаем (а с шести месяцев была проблема - как стал вставать, вообще не уложить было, приходилось пеленать :-( ). А тут он прекрасно затихает и засыпает. На днях мы заболели, больше суток с температурой - моя больная рука не выдержала бы, а так мы переходили этот ужас в слинге, даже представить страшно теперь, как бы я без него.
В общем, теперь я начинающий слингоманьяк :hi_hi_hi:
Кстати, в рюкзаке с увеличением веса малыша, стала болеть поясница, а в слинге вообще проблем со спиной нет.
Простите за много букавок :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
мы тоже начали слинг осваивать..пока на кольцах и дома ходим по чуть чуть..залазить туда иногда не хочет,а потом нормуль,засыпает... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Chikago
отличный и очень показательный у Вас опыт :)
вливайтесь в раши стройные ряды слинголюбителей :)

atiyana
а попробуйте может грудь дать если на ГВ - отлично обычно помогает :)
ну и во время упаковывания можно двигаться, тоже помогает от скандалов.
А самое главное - не волноваться маме - когда навык упаковывания будет отработан - и недовольство сойдет на нет.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а что делать с ногами обутого уже ходящего малыша при запихивании на улице в слинг? (у меня тканый СШ) Запачкает же!
И еще: никак не могу освоить "на бедре". Болтается там. чуть ли не выпадает. Проще спереди в "кресте" привязать. Но ре большой стал, обзор под ногами загораживает.
Кто носит на бедре, поделитесь опытом.

Сообщение Добавлено:  
VlMary
я взрослого человека когда нужно было смотреть под ноги просто рукой прижимала к себе и вытягивала шею как жирафа.

про ноги в грязных башмаках - попробуйте сшить что-то вроде бахилов. нагулялся посадили на лавку, натянули бахилы и в слинг.

а на бедре в какие намотки усаживаете? не выпадает когда в тот же крест сажают - там просто нет возможности выпасть. а чтобы ноги не мешали - полотна так же как и с других позах расправляются от коленки до коленки и получается опять та же буква "М" - пока ниже коленок.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
VlMary
а на бедре в какие намотки усаживаете?

Ну и простым способом, и крестом.. Вообще один раз получилось, но я тогда просто дома тренировалась, а когда собралась куда-то идти - облом... Может больше тренировки нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Chikago писал(а):
поделюсь своим опытом слингоношения.
Коалка нам очень нравилась, мы стали мобильны, ... Зимой приобрела себе рюкзак айлавмамовский, очень нравится.

если сравнивать эти два рюкзачка какой удобнее ? черкани плюсы и минусы каждого плиз.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Триша
:du_ma_et:
ремни по мне у Коалы лучше - они шире, соответственно, лучше затягиваются, а АЛМ при застегивании поправлять приходится тот ремень, что под крестом получается. Но у АЛМ есть вариант паралеллельного расположения ремней на спине, но мне неудобно :ne_vi_del: (хотя многие носят).
основная часть у Коалы шире внизу (для ребенка постарше лучше, а мы маленькими носили - немножко дальше коленок получалось).
разные подголовники - у Коалки лучше держит головку (для маленького хорошо), но у АЛМ для ре постарше лучше получается - так он уже голову держит, а если надо закрыть, то полностью голова закрывается.
Ну и у АЛМ есть кармашки на спинке, туда мелочи сложить можно - ооочень удобно.
в общем, оба хороши :smile:
можешь еще и их изображения покрупнее рассмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
про ноги в грязных башмаках - попробуйте сшить что-то вроде бахилов. нагулялся посадили на лавку, натянули бахилы и в слинг.

мы тоже бахилки на весну заказали :smile:

Сообщение Добавлено:  
VlMary
вот простой крест на бедре
http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... pcross.php
главный секрет - расправить полотнища - от коленки до коленки и "провалить" попу глубже коленок.

вот еще варианты
http://community.livejournal.com/slingo ... 06576.html
(в комменатх ссылки на ютуб и на фотоинструкцию)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
Почитала - поностальгировала... Моей красотуле уже четвертый год,про слинг забыли давно.А так мы в слинге выросли,можно сказать. Слинг-шарф - это супер!!! А наматывать училась с игрушкой плюшевой вместо ляльки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
и все таки у нас пока с ССк так и не сложилось. :((( жду когда можно будет на бедре уже ходить, попробуем может освоим. по дому и по улице ходим в шарфе, красота...шарф все таки вещь! :co_ol: и ничего больше не надо...хочу еще. деть в восторге, засыпает в нем легко. наша любимая обвязка...не расправлен крест..папа рано сфотал :)
Изображение

Бусинка...а как ваши Эллевили...носите? покажитесь чтоли... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
:co_ol: это волны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Chikago
угу...стальные волны. :)
оч красивая расцветка...
теперь чтонить по веселее хочу из эллевилей..

Сообщение Добавлено:  
Chikago писал(а):
Fiu писал(а):

мы тоже бахилки на весну заказали :smile:

где заказали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
как по мягкости-держучести? (вы пока маленькие... :du_ma_et: мы то слоники уже) планирую к лету Дидик прикупить, нравятся только Индио и волны.. вся на распутье..
а у Элевилей видела образцы. понравились белый и ярко голубой.
VlMary
у Ямамы (я их фанат :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
стальные волны

серебряные :)

красивый шарфик :)
Какой карапуз здоровский дрыхнет в мать :)
полотна нерасправленные хорошо пока малый вес у младенчика, когда до 8кг примерно дорастет уже будет тяжеленько не расправлять :)

Chikago
у меня есть коллекция небольшая, я ее частично *Lilu* показывала, и вообще мы собирались встречу сообразить в марте - приходите, приносите что есть - будем в тряпочки играться :) чисто девичье развлеченье :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
*Lilu*
Вы такие классные, мой тоже засыпает всегда :hi_hi_hi: эллевили не ношу пока, жду погоды потеплее, пока таскаю май...вот сегодня достала один эллевиль, буду привыкать и приучаться к шарфам :smile: обязательно покажусь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu
:smile: спасибо :ro_za: Но я сейчас в Хабаровске живу, с местными слингомамами в тряпочки играемся :smile:
и тут Дидимосов ни у кого нет :-( зато Зар несколько. Нати видела-мотала, Шторх мотать не стала - толстый :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов