Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 40 из 65  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2009
Если малышу больно, это всегода ужасно... Но тут уж ничего больше сделать нельзя. Я консультировалась с несколькими врачами из Хабаровска и С-Петербурга, фото отправляла. Везде сказали, что сначала склерозирование, потом операция. Но вроде бы у нас прогресс т.е. регресс тфу-тфу-тфу... Г.Не растет. Образовался хороший рубец, который надо удалить. О после склерозирования самое плохое - кушает плохо - неудобно и больно, наверное. Вот только мамина титя и спасает...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Мамочка Семушки
Ясно.. Удачи вам и скорейшего выздоровления малышу! :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Подскажите пожалуйста, чьим деткам делали склерозирование - вы чем потом обрабатывали это место? А то нам врач толком не сказала ничего, упомянула масло облепиховое и еще что-то.. Масло не намажешь сорванцу нашему, только, когда спит, а краснота носика все не проходит.. Может еще чем можно обрабатывать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Debora писал(а):
Тuся писал(а):
sianda писал(а):
Тuся
Я тоже связи не наблюдаю, т.к у нас появилась в 2 мес., кроме бцж в роддоме ничего больше не делали, это что-то в крови мамы. У старшей дочки тоже было аж 3 гемангиомы. Я скорее склонна думать, что эта дрянь может быть или от продуктов нынешних, или от лекарств, которые мы принимаем во время беременности.

я тоже склонна думать что от продуктов или медикаментов :-(

Когда у сынули вылезла эта бяка под носом ( сейчас она 2 на 1 мм), мои родители вспомнили, что у меня такая была на ноге, только большая. Опытный хирург-онколог сказал им не беспокоиться. Они и не беспокоились, даже забыли, что она была, т.к. сама бесследно исчезла. Так вот, я тоже стала грешить на свое питание во время беременности, пока они мне об этом не сказали. Видимо, не стоит казнить себя за каждую съеденную витаминку :nez-nayu:
В этот пн идем на прием к Перловой Т.И. в ЦОМД

Мы когда с гемангиомой столкнулись,тоже оказалось что она была у мужа и у его сестры :ps_ih: У мужа даже на спине точьки от неё еще остались.Свекровь говорила что раньше на них даже внимание не обращяли у многих были,но у мужа только к школе прошла.А на работе у знакомой на пол лица эта дрянь разрослась :ps_ih: Я стала удалять т.к. одна гемангиома у нас над верхней губой было и стала расти,боялась что в глубь прорастёт.Славо богу одного склерозирования хватило,теперь только шлифофку когда вырастет сделаем.А вот на ноге проросла в глубь,пришлось коагуляцию делать.Сейчас тттттт год почти прошёл и всё нормально. :smile: чего и всем желаю.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Надежда 89 писал(а):
Подскажите пожалуйста, чьим деткам делали склерозирование - вы чем потом обрабатывали это место? А то нам врач толком не сказала ничего, упомянула масло облепиховое и еще что-то.. Масло не намажешь сорванцу нашему, только, когда спит, а краснота носика все не проходит.. Может еще чем можно обрабатывать?

У нас сначала был пузырь потом он лопнул,мы обрабатывали спиртом,чтобы образовалась корочка.А потом когда была корочка ничем :nez-nayu: Просто ждали пока корочка отвалится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
А у нас на голове на затылке , родилась доня уже с пятном. Девочки, а гемангиому удаляют для эстетического вида или это заболевание и пятно надо удалять ?

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
Ясно, спасибо :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
markiza777 писал(а):
А у нас на голове на затылке , родилась доня уже с пятном. Девочки, а гемангиому удаляют для эстетического вида или это заболевание и пятно надо удалять ?

А вы уверены что это гемангиома?У нас на затылке тоже было пятно,но хирург сказал что это просто сосудистое пятно не гемангиома.У нас оно уже прошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Ринrf писал(а):
markiza777 писал(а):

А вы уверены что это гемангиома?У нас на затылке тоже было пятно,но хирург сказал что это просто сосудистое пятно не гемангиома.У нас оно уже прошло.

Вам действительно сначала надо выяснить, что это - гемангиома или родимое (винное) пятно, а потом уже решать. У нас на затылке было много пятен, сейчас посветлели, некоторые исчезли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
А мы сходили в ЦОМД, там сказали "будем коагулировать". Надо было собрать кучу анализов в том числе кровь из вены на гепатиты, и не кормить 4 часа до наркоза (этого бы сынуля мне не простил). В итоге нам за пять минут удалили гемангиому в Аленке криодеструкцией углекислотой 2 недели назад, 2 раза были на перевязке, дома капали бетадином прямо на пластырь. Все зажило, уже и следа не осталось! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2011
и мы ходили в ЦОМД год назад к Цветкову, убрали лазером. Только вот сейчас шрамик видно :-( Пробовали контрактубексом мазать - результата ноль. Может кто знает, как шрамик сделать менее заметным?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Debora писал(а):
А мы сходили в ЦОМД, там сказали "будем коагулировать". Надо было собрать кучу анализов в том числе кровь из вены на гепатиты, и не кормить 4 часа до наркоза (этого бы сынуля мне не простил). В итоге нам за пять минут удалили гемангиому в Аленке криодеструкцией углекислотой 2 недели назад, 2 раза были на перевязке, дома капали бетадином прямо на пластырь. Все зажило, уже и следа не осталось! :ya_hoo_oo:

Это хорошо! У нас знакомые удаляли таким же способом, давно. Остался шрамик :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Нас врач предупредила, что надо очень беречь повязку, а потом корочку, чтоб не содрал, и еще не мочить, так как косметический эффект от этого зависит.
nik_olesya, это малышке около 2 месяцев было? Бедная... А где была гемангиома?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да 2 месяца было. :-( Гемангиома была на боку, ниже подмышки. Хотя и относились бережно, а шрамик есть. Может когда подрастет попробовать избавиться, только как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
nik_olesya писал(а):
Да 2 месяца было. :-( Гемангиома была на боку, ниже подмышки. Хотя и относились бережно, а шрамик есть. Может когда подрастет попробовать избавиться, только как?

если шрамик небольшой - не беда, пластические хирурги зашлифуют его, и забудете, что там шрам был когда-то. Сходите к ним на консультацию :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Тuся писал(а):
olla
смотрите личку

Напишите, пож-ста, и мне эту информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Девочки, здравствуйте! У меня огроменная проблема просто! У нас беременность 7 месяцев, месяц назад на губе вскочила маленькая припухлость, пошла к дерматологу, она меня направила к хирургу-стоматологу! Ну я по глупости и пошла, вот врач решила мне резать губу, разрезала, заклеила и оправила домой! Прихожу я на след. прием она опять растет да и еще и больше и больше, в общем в итоге она решила что эта гемангиома, она растет с каждым днем и сказала что когда рожу тогда будут смотреть! я очень переживаю, что с ней сейчас не чего нельзя сделать! Может быть мне съездить во Владивосток к вашим специалистам? Может это и не гемангиома вовсе? На себя страшно в зеркало смотреть! Посоветуйте что делать? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Эльвра
ну лично я бы съездила к специалистам и проконсультировалась.сразу резать конечно жесть.удачи вам,не расстраивайтесь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Предупреждения: 1
У нас была в 6ти месячном возрасте, на плечике, маленький темно красный кружок, мы думали родинка, сходили к хирургу сказали гемангиома, выжигали жидким азотом, 2 раза. В КДКП (материнства и детства), очень хороший хирург женщина Ченцова Людмила Николаевна, ничего страшного, ребенок плачет 1 минутку и успокаивается. Сейчас все хорошо, просто маленький шрамик. Позвоните в центер и проконсультируйтесь 42-48-98, 43-78-89. Удачи всем :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Эльвра
конечно нужно к специалистам хорошим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 40 из 65  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов