Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 49 из 103  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Загадочная
Ну,тут всё очень просто делается - вызываете мастера из ЖЭУ и составляете акт.Мастера сейчас оперативно прибегают и всё делают.Недавно у нас на чердаке повыбивали все слуховые окна,а у нас последний этаж.И в новогодние каникулы,когда были жуткие морозы,промёрзли швы,отсырела стена,угол почернел,тут же грибок пополз.В первый же рабочий день шнурком примчалась мастер,осмотрела квартиру,составила,акт,загнала плотников заделывать окна!У нас теперь сухо и тепло.
Так что действуйте - составляйте акт,заявление на хозяйку- пусть ущерб возмещает,раз у неё такие жильцы нерадивые.Она просто видит,что вы молчите - и наглеет!

это хорошо ,если так... у нас люди с тсж 2 года воюют..а швы так и не заделали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
мамаСофьи писал(а):
Viktomama
как вам везет. у нас , как например сейчас, только ребенка уложила спать, началась долбежка, дрель во всю. и это на протяжении 4 лет, как мы въехали в эту квартиру. Причем, только одни закончили, начинают другие ремонт. как будто поджидают тишины и с радостью начинают свой ремонт. и даже в соседнем подъезде сверлят- стучат, у нас слышимость как в соседней комнате. В общем жду недождусь, когда будем делать у себя ремонт , вот оторвусь :ya_hoo_oo:

у вас дом наверное новый )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Загадочная
Ну,тут всё очень просто делается - вызываете мастера из ЖЭУ и составляете акт.Мастера сейчас оперативно прибегают и всё делают.Недавно у нас на чердаке повыбивали все слуховые окна,а у нас последний этаж.И в новогодние каникулы,когда были жуткие морозы,промёрзли швы,отсырела стена,угол почернел,тут же грибок пополз.В первый же рабочий день шнурком примчалась мастер,осмотрела квартиру,составила,акт,загнала плотников заделывать окна!У нас теперь сухо и тепло.
Так что действуйте - составляйте акт,заявление на хозяйку- пусть ущерб возмещает,раз у неё такие жильцы нерадивые.Она просто видит,что вы молчите - и наглеет!

Спасибо за совет. Сегодня так и сделаем.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
А у нас в квартире вонь :-)
Уже 2 раза за месяц просыпаюсь от того, что вся квартира в дыму!!!(а у нас 3 этаж)
Первый раз бомжи в подвале что-то подожгли, так пришлось в час ночи одеваться, собирать вещи первой необходимости и ехать к родне, утром вернулись, квартира провонялась, пришлось все вещи, пастельное, шторы и т.д перестирывать, и это хорошо, что есть куда уехать, а вот на 2 этаже соседи с маленьким ребенком, так пришлось им на улицу выходить пока пожарные все потушили
А второй раз проснулась в 2 часа ночи, и то хорошо, что кот разбудил - опять дым. Это уже наш сосед решил на ночь сигаретку в кроватке закурить, лень видать и холодно выходить в коридор ':roll:' , так опять пришлось собираться и ехать к родне, запах гари витает в воздухе всю неделю, не могу выветрить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
мамаСофьи писал(а):
на протяжении 4 лет, как мы въехали в эту квартиру. Причем, только одни закончили, начинают другие ремонт. как будто поджидают тишины и с радостью начинают свой ремонт.

видимо, ваши соседи нанимают одних и тех же рабочих :mi_ga_et: ой, не спроста это :du_ma_et: скорей ищите крайнего и занимайте очередь :wo_rk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
ой, девочки, я тоже хочу пожаловаться на своих гадких соседей :( они на протяжении уже нескольких лет сверлят и стучат, причем это может в 11вечера начаться и в 6 утра :( может они клад в стенах ищут? причем когда мы делаем ремонт, они просто отчаянно долбят нам по батарее так, что она аж трясется, так вот, после этого стучания и сверления они видимо дают оценку проделанной работе, если плохо, то они ругаются до жуткого скандала, если же они довольны, то у них начинается любоффффффф ........., приходится врубать музыку и одевать наушники. Не, эт конечно хорошо, что у людей в таком возрасте в интимной жизни все ОК, но после того когда мы разговаривали с соседкой снизу и она смущаясь :smu:sche_nie: попросила нас вести себя по ночам потише, и очень была удивленна, когда узнала, что это мои соседи сверху,все же не стоит выносить свою интимную жизнь на полподъезда!!!! ну а то что у них дети бегают как слоники и люстры у нас трясутся(а их трое и причем мои соседи снизу тоже это слышат) и вызывают на пианино мистера пропера - это мелочи, на которые мы уже просто не обращаем внимания. вот..............

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аленка87
Самый ужас начнётся,когда ваша лялька родится - мы такое уже проходили.Спать днём уходили на улицу,дома уложить было невозможно.Ночью вызывали милицию - приезжали,как на работу.А сколько заявлений написали - не сосчитать.

Сообщение Добавлено:  
Ой, а вы знаете, я хочу не пожаловаться... Я 2й день работаю в частном д/с. И сегодня соседи включили музыку, да такую, что у нас мальчуган самый шкодливый ЗАСНУЛ!!!! Мелодии спокойные и так тихо-тихо слышно...Его и сон свалил.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
:-) :-) :-) Вы с соседями договоритесь - пусть всегда во время тихого часа свои колыбельные включают!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
мистер пропер на пианино :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ЖЕЕЕЕСТЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Самое обидное, что соседи очень обеспеченные люди, а ведут себя как семейство алкашей. А к тому времени как родится лялик, планируем уже переехать, надеюсь там не будут ожидать такие сюрпризы как здесь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
Ну,удачи вам с переездом!И соседей понимающих! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Спасибки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а меня только что взбесили у нас в подьезде в основном пожилой контингет ну вроде дискотек не устраивают но у них свой пунктик это экономия ..... короче в подезде темнотища сами пройдут все повыключают ну капец ну ладно я молодая фиг с ним упаду встану встряхнусь но они жчего нибуть сломают уже не срастется и постоянно у нас эта война за свет каптец

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Девы, лень искать, может и писали уже....Когда милицию вызываешь, то они адрес дебоширам сообщают? Ну от кого жалоба поступила?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Тасярыжик
да,лучше экономить на свете,зато потом не экономить на лечении перелома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
А у нас у соседей сверху малышик 3-х месячный кричит постоянно. Так его мамаша придурочная вместо того, чтобы ребенка как-то успокоить, на ручках покачать, постоянно матом орет на него, а вечером ее муж приходит и переключается тоже, они орут в 2 голоса на пацанишку:( Ну вот как с такими разговаривать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
мама Маши
Тоже есть такие соседи. Вызывают непреодолимое желание при личной встрече в глаз дать. Ибо разговаривать пробовали - поняли, что бесполезно(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Предлагаю всем страдающим от дневных и ночных меломанов присоединиться к обращению о необходимости закона, защищающего от шумных соседей :ki_ss:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=329

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Тоже подписалась.

Только что от соседей. Долго тянула с разборками (неконфликтный человек совсем), но тут уже переклинило вконец. Строго в одно и тоже время, когда укладываю спать ребенка днем, сосед снизу врубает музыку. У нас аж стекла в окнах и пол вибрируют. Тимка один раз проснулся и танцевать начал)
Описала соседу ситуацию и попросила решить все по хорошему. Он согласился убавить.
Но чувствую это только на сегодня. Вид у него такой, что доверия не внушает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 49 из 103  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов