Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
царевна ната
http://www.dieta.ru/glossary/chrompikolinat/?lq=15
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Дежурный творог пролетел на ура! Завтра планирую на разгрузку после праздничного стола и гостей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Фата Моргана
Как ты правильно написала, что каждой еде надо уделить место. Пусть и маленькое.
Я вот вообще не хочу булок. Но очень хочу сыра и масла, и сала.
Что то не верю я во все таблетки, БАДы и т.д. Хочешь худеть - худей. Не хочешь, ешь таблетки и жди результат.
Наша болезнь сродни алкоголизму, наркомании. И нет волшебной пилюли от этих "слабостей".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Янчиик писал(а):
Но очень хочу сыра и масла, и сала.

О, как я тебя понимаю! Девочки, сегодня еле удержалась, чтобы не купить сала домашнего, оно так меня заманивало в витрине, но я это сделала - я удержалась от покупки! Потому как не уверена, что смогла бы удержаться, если б оно было в холодильнике дома ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а у кого-нибудь есть ОКСИСАЙС на диске ???? Можете мне переписать ????????? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Янчиик
полностью согласна с тобой :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
таблетки дают иллюзию победы причем недолгую.
ведь наедаем то мы без таблеток,просто ртом жуем и жуем.
Значит и худеть надо так же,самим.
я вообще раньше очень верила таблеткам.
но поняла что это можно их бесконечно употреблять.
например от тяги к сладкому-пиколинат хрома.От тяги к жирному-ещё что нибудь и т.п и т.д.
а мозги то не переделаешь таблетками. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
ОльгаS, у меня окси на компе. могу на диск закатать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Lali писал(а):
ОльгаS, у меня окси на компе. могу на диск закатать

Буду благодарна!!! С меня диск разумеется !!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Lali
Вечер добрый, конечно питаюсь (урывками- компьютер и 9 телефонов), готовить некогда, кофе ведрами (тяжко без него), но вот почитала и появилось вдохновение, микроволновка есть, что то простое сварганить можно, буду перестраиваться, я, :smu:sche_nie: , уже с вами со всеми, взвеситься тока надо, весов боюсь как огня :de_vil: , ничего, справлюсь, хочу тоже стройняшкой стать в конце концов то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана
Спасибо огромное за письмо, понятно и просто все :ro_za: (теперь выдержать бы), читать то несложно, буду стараться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сумасшедшая белка
не надо боятся ничего и весов в том числе.это ты,такая какая ты есть.прими себя и полюби.
себя любимую и побороть легче и переделать. :smile:
кофе конечно не есть хорошо.А без него никак?ты работаешь что ли так поздно?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана писал(а):
Сумасшедшая белка
не надо боятся ничего и весов в том числе.это ты,такая какая ты есть.прими себя и полюби.
себя любимую и побороть легче и переделать. :smile:
кофе конечно не есть хорошо.А без него никак?ты работаешь что ли так поздно?

Не, сутки, сплю за смену часа четыре, больше не получается... :ne_vi_del:, Мириманову давно изучаю, все кручу как к себе подстроить, ты проще объяснила, еще раз спасибо, буду пробовать, сила воли имеется вроде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Хищный зайка писал(а):
Янчиик писал(а):
Но очень хочу сыра и масла, и сала.

О, как я тебя понимаю! Девочки, сегодня еле удержалась, чтобы не купить сала домашнего, оно так меня заманивало в витрине, но я это сделала - я удержалась от покупки! Потому как не уверена, что смогла бы удержаться, если б оно было в холодильнике дома ;;-)))

А я когда мимо киоска с восточными салатами прохожу, слюной исхожу :rolleyes: Но знаю, если съем - вся отеку на следующий день, потому избегаю острую и солёную пищу. а от сладкого спокойно отказываюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сумасшедшая белка
тогда в смену можно кофе конечно.но не чрезмерно.только когда чувствуешь что край.
кстати крепко заваренный зеленый чай бодрит не меньше.
а вообще начнешь пить водичку-кофе меньше хотеться будет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ага, еще разгрузки на кефире можно делать часто :hi_hi_hi: , жевать то некогда, куски целиком закидываемв рот :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сумасшедшая белка
разгрузка-целое исскуство.не часто но и не редко. :mi_ga_et: раз в неделю в заранее определенный день. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
царевна писал(а):
Хочу всем посоветовать ПИКОЛИНАТ ХРОМА. Оказалось, не плохая вещь. Как и обещали, нет тяги к мучному и сладкому. А думаю, у многих, как и у меня, в этом проблема.

Как показывает моя личная практика, нифига не отбивает тягу к сладкому. Вообще, любые подобные БАДы лучше всего применять после консультации с хорошим! врачем. Даже витаминные препараты рекомендуют принимать после обследований, типа анализа крови.
Я так думаю, что хром действует как эффект плацебо, в результате самовнушения.
Не проще вообще заняться тренингом или подобрать себе отличную мотивацию, чем прибегать к каким—либо препаратам? Тем более, что может возникнуть неприятная побочка, о чём производители БАДов предпочитают умалчивать.
Девочки, я не обобщаю:). Это сугубо моё собственное мнение, которое, кстати, сформировалось совсем недавно.
А ещё у меня родная тётка терапевт от Бога, умнейшая и продвинутая. Она мне на многие вещи глаза пооткрывала.

Последний раз редактировалось Ale-na 23 фев 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
царевна ната
ну когда ЕСТЬ хочется и хочется сладкого-это разные вещи. :smile:
А кормящим пиколинат хрома противопоказан если что.А у нас тут есть и такие.Яянчик,например.
Вот я например сладкое очень люблю в виде выпечки.Но пока от отсутствия не страдаю.так как планирую чит милы.
И я не хочу навсегда убрать сладости из жизни.Что это будет за жизнь тогда?
Я хочу уделить им место в своей жизни,но маленькое.
Конечно,пиколинат хрома как подспорье вполне неплох.Но перекладывать на него ответственность за свой выбор я не хочу.
В смысле,если уж я загоню себя в замкнутый круг тяги к сладкому-тогда я воспользуюсь помошником.(пиколинатом)
пока этого нет.Я вполне справляюсь сама. :smile:

И всю жизнь только и думать, можно ли съесть сейчас что-нибудь эдакое, или ела уже сегодня. В том то и дело, что это замкнутый круг... Однако мы все (и дети) принимаем витаминчики или БАДы, и что это по вашему не поддержка организма в нужный момент. А меня в данный момент пиколинат поддерживает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Янчиик писал(а):
Фата Моргана
Как ты правильно написала, что каждой еде надо уделить место. Пусть и маленькое.
Я вот вообще не хочу булок. Но очень хочу сыра и масла, и сала.
Что то не верю я во все таблетки, БАДы и т.д. Хочешь худеть - худей. Не хочешь, ешь таблетки и жди результат.
Наша болезнь сродни алкоголизму, наркомании. И нет волшебной пилюли от этих "слабостей".

Яна, абсолютно согласна!
Считаю, что если организм требует сладостей — нужно есть. Только выбирать время и дозировать количество. Наши все проблемы возникали не один год. Правильно же говорят, что существует и «пищевая наркомания». Современный человек слишком зависим от еды. Я тут умничаю, конечно, т.к. сама нахожусь в плену некоторых слабостей. Но большинство зависимостей я переборола. А самое главное — обжорство, неконтролируемое поглощение сладостей и булок.
Кстати, БАДы нифига не проходят клинические испытания, и многие из них влияют на печень и вызывают зависимость. Хоть какими угодно тапками в меня кидайте, сторонники, но в целом я права. Сделаю поправку — конечно не все БАДы :)))

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Фата Моргана писал(а):
А у нас тут есть и такие.Яянчик,например.

И я такая :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: . Правда, правда :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов