Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2009
Я* писал(а):
julmed писал(а):
innyshka

да. новости есть. http://www.cic.gc.ca/english/department ... /part2.asp

Девочки, прокомментируйте кто-нибудь, плиз

Тоже интересно... На сколько баллов EILTS надо будет сдать, чтобы 20 набрать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
я через переводчик :smu:sche_nie:
Предложенные Изменения федеральной Программы Квалифицированного рабочего
Предложенные Изменения
• Основанный на рекомендациях от оценки, научного исследования и лучших методов в других получающих иммигранта странах, Гражданстве и Иммиграции Канада предлагает изменения системы выбора программы
• Предложенные изменения не изменяют критерии отбора, установленные в 2002 – предложения затронули бы число очков, назначенное на критерии и способ, которым они оценены
• Следующее - объяснение каждого предложенного изменения
• Пожалуйста, консультируйтесь с закрытой пресс-конференцией по поводу:
Предложенные Изменения федеральной Программы Квалифицированного рабочего за дополнительной информацией
Предложенные изменения Языка
2005 Канадских исследований Статистических данных нашли, что коэффициенты занятости иммигрантов увеличились с их способностью говорить официальный язык. Это также нашло, что языковое мастерство оказало самое большое влияние на способность иммигранта работать или в профессии в высоком опыте или в их намеченной области. Однако, текущая система выбора только награждает максимум 16 пунктов для высокого мастерства на первом официальном языке
• Претенденты могут встретить марку прохода с только основным, или даже никакое мастерство на официальном языке
Поэтому, CIC делает предложение:Therefore, CIC is proposing to:
• Увеличьте максимальные пункты для первого официального языка от 16 до 20 пунктов
• Введите минимальные языковые требования, основанные на занятии
Предложенные изменения, чтобы Стареть
Исследование показало, что возраст в иммиграции - значимый фактор в иммигрантских результатах. У иммигрантов, которые прибывают между возрастом 20 и 30, как находили, было самое большое экономическое воздействие на стране получения. У младших иммигрантов есть более высокие коэффициенты занятости и доход чем иммигранты старшего возраста. В отличие от этого, иммигранты в возрасте 45 лет и более старых показателей безработицы опыта почти удваивают тех в возрасте 25-34 лет. Младшие иммигранты, более вероятно, приобретут канадскую работу и изучат опыт, приспособятся более быстро к их новой среде и сделают больший вклад в экономику
Поэтому, CIC делает предложение:Therefore, CIC is proposing to:
• Присудите максимальные очки до возраста 35 с последовательным выравниванием к 49 – никакие очки возраста, присуждаемые после возраста 50
o Поощряет младших иммигрантов обращаться рано, чтобы понять максимальные мысли – претенденты старшего возраста могут все еще готовиться, но будут нуждаться в звездных часах в других факторах
• Вес увеличения возраста на сетке от 10 до 12 пунктов
Предложенные изменения Образования
Образовательные очки в настоящее время присуждаются основанные на мандате (таком как послешкольный диплом) и число связанных лет образования. Годы образовательных требований предназначены, чтобы помочь гарантировать качество мандата. Однако, годы требуемого образования отражают канадские образовательные системы и не принимают во внимание разновидности от страны к стране в школьной системе.
Квалифицированный tradespersons и технический персонал, у которого есть мандат в их отобранной торговле, но не необходимые годы образования, ставятся в невыгодное положение и теряют пункты
Поэтому, CIC делает предложение:
Сократите количество лет образования, требуемого требовать пунктов торговлю или неуниверситет послешкольный мандат
Это изменение улучшило бы доступ для квалифицированного tradespersons, технического персонала и учеников, у которых есть действительные послешкольные квалификации, но не необходимое число лет исследования
Предложенные изменения Опыта работы
Федеральная программа Skilled Worker помещает больше веса в опыт работы чем другие страны. Полная ценность пунктов опыта работы в сетке выбора представляет слишком крупную акцию. В настоящее время, со всего четырьмя годами иностранного опыта работы, претендент уже заработал 21 из очков, требуемых встретить марку прохода 67. Однако, иностранный опыт работы - слабый предсказатель успеха на канадском рынке труда
Уменьшите пункты, выделенные к опыту работы от 21 до 15 пунктов
o Позволяет пунктам быть переадресованными к языковому мастерству и возрасту
• Увеличьте диапазон, в пределах которого выделены пункты
o Гарантирует, что у претендентов есть больше опыта, чтобы заработать максимальные очки
Предложенные изменения Устроенного Предложения Занятости
У устроенной занятости есть несколько преимуществ в целях иммиграции. Это позволяет претендентам зарабатывать непосредственные 15 пункты на сетке, и отказывается от требования, чтобы иметь определенное количество денег, отложенных, чтобы доказать, что они в состоянии быть самостоятельными в Канаде..
• Однако, эти преимущества сделали эту часть программы восприимчивой к эксплуатации людьми, пытающимися иммигрировать с мошенническим предложением работы
• Усильте регулирующие условия и определения, чтобы поддержать более строгую искреннюю оценку предложения работы и работодателя
• Увеличьте полномочия для визовых офицеров оценить законность предложения работы и способности претендента и вероятности, чтобы выполнить ту занятость

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
losal
а по вот этой ссылке прогони плиз через переводчик http://www.cic.gc.ca/english/department ... 02-17a.asp
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
julmed писал(а):
innyshka

да. новости есть. http://www.cic.gc.ca/english/department ... /part2.asp

как грустно то стало...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2009
При таких требованиях по идее могут список профессий увеличить. Я так поняла, что требование к языку будет меняться в зависимости от того по какой профессии подаешься. Чем квалифицированней, тем требования выше. Поправьте, если я что-то не так поняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Как я поняла, изменения следующие. 1Предлагается увеличить значение хорошего и отличного знания языка. То есть если сейчас за основной язык можно набрать максимум 16 баллов, в дальнейшем "стоимость" свободного инглиша увеличится до 20 баллов, так как выявлено, что успешность адаптации напямую зависит от владения языком. 2.Уменьшается возраст, в котором можно набрать максимум баллов за возраст, раньше это было 45 или 40 лет, не помню,теперь это будет 35 лет, затем баллы за возраст до 49 лет будут снижаться.3. будут изменения в оценке образования, возможно будут проходными и те. у кого нет высшего образования, но есть дефицитная для Канады специальность.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Я*
прочитала... коротко
1) это предлагаемые изменения - т.е. то, что собираются сделать (Proposed Changes)
2)
Цитата:
Award maximum points until age 35, with a sequential levelling off to 49 – no age points awarded after age 50
самое главное - собираются ввести разные баллы за возраст, до 35 лет - максимальные, дальше - меньше. После 50 - ноль.
3)
Цитата:
Increase maximum points for the first official language from 16 to 20 points
Introduce minimum language requirements based on occupation

Т.е. увеличить максимальные баллы за язык до 20, ввести требования к языку - в зависимости от рода деятельности
4)
Цитата:
Reduce the number of years of education required to claim points for a trade or non-university post-secondary credential

Требовать меньше лет обучения по не университетским профессиям и практическим профессиям (trade) - это упростит доступ к иммиграции тех, кто имеет квалифицированную профессию, но не имеет достаточное для иммиграции количество лет обучения.

5)
Цитата:
Decrease the points allotted to work experience from 21 to 15 points
Уменьшить баллы за опыт работы с 21 до 15

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, кто знает, подскажите, плиз. На каком ресурсе можно получить реальную информацию о среднем заработке того или иного специалиста в Онтарио?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, мне дали повл!!!! Вымученный-выстраданный трехлетним процессом! И улететь мне надо до 2 апреля! Успеть бы еще визы получить, хоть самой лети!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Mallory
ураааааа!!!!!! Марина, поздравляю!!!!!! наконец-то!!!! :p_a-r_t_y: :ya_hoo_oo:
В Ванкувер летите?
Ты-молодец! Столько ждать после медицины! я бы на твоём месте просто с ума сошла бы, наверное... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Mallory
Очень рада за вас!!!! Только что прочитала об на чемодане и подумала ну вот еще наши получили! Так долго джать, с ума сойти можно! Молодцы, что прощли этот сложный путь! Лучшее, конечно, впереди!
Поздравляю! Нет слов, одни эмоции!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, девчонки! Аня, прости, что не писала, депресняк замучил! Понимаю, что глупо, что надо держаться, но поделать ничего не могла с собой! Собираюсь в Ванкувер, не могу найти веского, тяжелого, несгибаемого аргумета для Торонто))) Визы бы успеть еще получить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
skyline писал(а):
Mallory
Очень рада за вас!!!! Только что прочитала об на чемодане и подумала ну вот еще наши получили! Так долго джать, с ума сойти можно! Молодцы, что прощли этот сложный путь! Лучшее, конечно, впереди!
Поздравляю! Нет слов, одни эмоции!

Спасибо большое за поздравления! Еще бы разобраться, кто там "наши" а кто "не наши"))) А то может и там и тут общаемся, и не знаем)) Это я к тому, чтобы спросить, а как Вас там зовут? ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Mallory писал(а):
Спасибо, девчонки! Аня, прости, что не писала, депресняк замучил! Понимаю, что глупо, что надо держаться, но поделать ничего не могла с собой! Собираюсь в Ванкувер, не могу найти веского, тяжелого, несгибаемого аргумета для Торонто))) Визы бы успеть еще получить.

Да я всё понимаю, говорю же, на твоём месте вообще с ума бы сошла, наверное. Ну хорошо, что всё закончилось наконец-то! Вернее, начинается наконец-то! :co_ol:

А аргументов никаких искать и не надо. Если сердце зовёт в Ванкувер, значит туда и надо ехать. У нас просто с самого начала не было полной уверенности насчёт него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Марина, аааааа!!!!! Поздравляю!!!!! :ya_hoo_oo: В Ванкувер, так в Ванкувер. Да, собраться надо просто как метеорам. Но это приятные хлопоты. Это очень красивый город, тепло зимой и не особо жарко летом. Чистый, метро хоть и маленькое, но вагоны красивее, чем в Торонто :hi_hi_hi: . Единсвенный минус- Карибы дальше, чем от Торонто :)-(: Так что летите, ласточки, летите. Я и сама еще не уверена, что мы в Торонто останемся.
И вот еще хорошая новость для нас. Наша квартира, стоимость которой была 235, теперь точно такая же в нашем доме продается за 280 . Так что посмотрим, что будет дальше :men: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Mallory
:ro_za: :ro_za: :ro_za: Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: 3 года это жесть! У нас год прошел, кажется так долго.
Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Mallory писал(а):
Девочки, мне дали повл!!!! Вымученный-выстраданный трехлетним процессом! И улететь мне надо до 2 апреля! Успеть бы еще визы получить, хоть самой лети!

Поздравляю! :) Удачи Вам!

Нормально. Успеете! Паспорта три недели идут - максимум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Anastasya писал(а):
Mallory писал(а):

Поздравляю! :) Нормально. Успеете! Паспорта три недели идут - максимум.

у нас за две недели обошлось: 4 дня туда, 4 дня обратно, ну и там дня 3-4. Итого, 11-12 дней (через Pony Express).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Mallory
Огромные поздравления!
Где можно прочитать про Ваш путь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ох, три недели, что-то долго, мне сказали дней десять от силы. Корче трястись мне мне до получения виз, билеты на 18 забронировали.

Спасибо за поздравления всем! Вы, девчонки, там перезимуйте - перелетуйте, да в Ван перебирайтесь, там нам всем вместе веселее будет))

Путь мой запечатлен в моей душе навсегда, а письменных свидетельств, к сожалению, не осталось))

Наташа, прикольно читать про вагоны, когда еще вообще пока сообразить не можешь, что к чему)))))) кажется к нам гавайи будут ближе, чем карибы)))) но не уверена))))) пусть Анастасия поправит! А вообще ближайшая мечта - это диснейлэнд! Пусть меня вернут в детство)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов