Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Приамурская писал(а):
чето вот именно сейчас стало противно узнавать дальнейшие подробности. раньше было просто бредово, сейчас - противно

+1

Я думаю, что просто была надежда зыбкая на "светлые" чувства настоящей, а оказалось всё как обычно, ничего нового, сверхестественного и героического. Всё и вправду напоминает обычное заурядное "Г". :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...ну и уже чтоб закрыть вопрос - сколько дамочке годков и какими непосильными трудами она нажила ежемесячный доход в 4 тыщи убитых енотов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Приамурская
22-23 ,буду удивлена если больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
настоящие жены, настоящих ребенков отбывших жен

Я вообще сначала подумала, что это пост про детей, которых женщины родили в местах лишения свободы... :nez-nayu:

А ей лет 25... Мужик-то насколько ее старше? Или она работала долгое время в тайге, одна... А потом вышла и увидела перед собой будущего мужа... а теперь пытается переварить в своей голове счастье, которое на нее свалилось...

Все равно не могу поверить, когда мужчина вообще не любит своего сына, а раздражение то у всех бывает

Дед-лузер покорил!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:-) вот это да...аж пожалела, что с малым вчера вместе спать легла...ну хоть выспалась :-)
Это ж надо, что за шоу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
SORGY
точно, шоу уродов...

Svita34
Цитата:
Я вообще сначала подумала, что это пост про детей, которых женщины родили в местах лишения свободы... :nez-nayu:

ага, название темы шикарное :-)
перечитала еще раз с вашей трактовкой ...под столом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
с такими подробностями тема уже стала не смешной :-(
Бывшая жена, Маша! я вам очень сочуствую :smu:sche_nie: эта парочка моральные уроды какие-то.
Девочки, призываю всех прекратить стебаться и закрыть тему, ведь семье мамы с мальчиком это вряд ли приятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
...ну и уже чтоб закрыть вопрос - сколько дамочке годков и какими непосильными трудами она нажила ежемесячный доход в 4 тыщи убитых енотов?

Приамурская Так выше же уже написали, что ей 31 год.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
oksa
Ее не Маша зовут. Наша ТС это имя выдумала.
Стеба особого я не увидела. Просто некоторые глупые ремарки. А эту Гюль-гюль очень хочется "опустить" (в контексте названия темы). Да так, чтобы это стало известно как можно большему числу ее знакомых.
Сначала скажу по поводу папаши. Он идеально подходит на роль "папы-призрака". Он из профессорской семьи с богатой историей рода (национальность не скажу). Он, надо признать, талантливый программист и общий АйКью у него высокий. Поэтому, лишать его родительских прав нецелесообразно и травматично для ребенка. Особенно если он свалит на Запад.
А семья подруги не бедствует совсем.
По поводу мадам Гюльдуры. Я допускаю, что она 15 лет пахала и сейчас у нее есть сбережения. Крузак точно есть. Но мадам 31 год. И уж замуж не втерпеж. Поэтому мадам в спешном порядке охмуряет коллегу. Несмотря на то, что от него ушла жена, у него небольшой доход, нет машины, и есть древнее корыто "яхта", которое он без конца латает. А потом мадам пытается слепить из того что было в глазах окружающих образ, который перед нами и передставила. Мученика, который обеспечивает всю семью "бывшей" иключительно из любви к своему чаду.
Но разница в доходах по прежнему не дает мадам спать спокойно. Она пытается заключить брачный договор, чтобы в нем были отражены доходы каждого и ни одна копейка, нажитая непосильным трудом не ушла к любимому. Она закупается в дискаунтерах и подсчитывает стоимость блюд, чтобы не скормить нечаянно любимому горошек на 2 рубля дороже. При этом в тратах на себя себе не отказывает.
Но жаба давит по-прежнему. И тут она вспоминает про 5 тыс, которые коварно уходят от нее к какому-то ребенку (5 лет уже, мог бы и сам зарабатывать :de_vil: ). Приезжает с инспекцией. И тут ее озаряет. Она решает, что под предлогом того, что "огромные" средства тратятся не по целевому назначению, можно заменить наличные "оброком". Закупать раз в месяц детских шмоток в секондхенде тысячи на полторы-две. Нет. Ну они конечно могут себе позволить одевать ребенка в бутиках, но вдруг эта "присоска" эти вещи пойдет продавать :de_vil:
Единственное, мне не понятно, зачем мадам Гюрзия эту историю на форуме выложила. Моральной поддержки искала? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Вуалехвостка 24 фев 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Вуалехвостка
вы правы :a_g_a:
я бы на месте вашей подруги постаралась, чтоб как можно больше людей прочитали эту тему, даже и объяснять им ничего не надо, только ссылку кинуть, нормальные люди сделают выводы
а почему ТС историю выложила, наверное все уже поняли, у нее первой буквы в нике не хватает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
я еле осилила тему, да чем дальше, тем интереснее и красочнее.
Вуалехвостка как бы завершает рассказ, подытоживает, так сказать (причем, был бы это свежезарегистрированный пользователь с таким сообщением, не поверила бы, подумала б, что у кого-то шизофрения). Судя по всему, Вуалехвостка "знает больше"....
Слушайте, ну добавить нечего, но есть над чем задуматься.
Второго пришествия ТС в этот топик, или свекрови, или подруги сестры жены мужа ТС я не перенесу, закройте ж тему, блин:))

Сообщение Добавлено:  
Мне ваще подобные темы нравятся :-) .
Молодец Вуалехвостка, пусть ТС хорошо подумает, когда в следующий раз решится человека грязью поливать.

Сообщение Добавлено:  
orvik
На самом деле, последний раз бывшего мужа подруги я видела много лет назад. Новой жены его естественно не знаю. Я просто порылась в ее сообщениях и сделала определенные выводы. Считаю это правомерным, так как мою подругу она грязно оклеветала. За такое морду бьют или в суд подают. Поэтому, публичная порка на форуме - это еще гуманно. :de_vil:

Последний раз редактировалось Вуалехвостка 24 фев 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
orvik писал(а):
Второго пришествия ТС в этот топик, или свекрови, или подруги сестры жены мужа ТС я не перенесу, закройте ж тему
Не-не, ещё не все высказались. Ждём.
А глубоко беременным нечего по таким темам ходить.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Не-не, ещё не все высказались. Ждём.
А глубоко беременным нечего по таким темам ходить.

я еще не глубоко, я еще вполне себе активно передвигающаяся:))
я тоже подожду, ибо любопытство превыше всего:)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
orvik писал(а):
я еще не глубоко, я еще вполне себе активно передвигающаяся:))
я тоже подожду, ибо любопытство превыше всего:)
От же мазохистка, нет бы погулять на свежем воздухе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Вуалехвостка писал(а):
За такое морду бьют

Вуалехвостка
морду не надо, не пачкайтесь

специально для автора темы Uraa
Девятая заповедьНе послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Этой заповедью Господь Бог запрещает всякую ложь, как например: ложные показания на суде, доносы, наговоры, сплетни, злословие и клевету. Клевета есть дело дьявольское, ибо само имя "дьявол" значит "клеветник".

Всякая ложь недостойна христианина и не согласна с любовью и уважением к ближним. Ап. Павел наставляет: "Отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что вы - члены друг другу" (Еф. 4:25).Относительно осуждения Спаситель категорически заявил: "Не судите, да не судимы будете!" Ближний исправляется не осуждением или насмешкой, а любовью, снисходительностью и добрым советом. Надо помнить и свои слабости. Вообще, необходимо обуздывать свой язык и воздерживаться от празднословия. Ведь слово - это величайший дар Творца. Животные этого дара не имеют. Когда мы говорим, мы уподобляемся Творцу, слово Которого немедленно становится делом. Поэтому дар слова надо употреблять исключительно для доброй цели и во славу Божию. Относительно пустословия Иисус Христос учил: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" (Мт. 12:36-37).

Сообщение Добавлено:  
orvik
тема будет открыта в НАЗИДАНИЕ "кто с поклепом к нам придет..."
Чтобы впредь, прежде чем трясти чужим грязным бельем как флагом своей невинности и святой любви, дамы сильно-сильно подумали.
Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
orvik
тема будет открыта в НАЗИДАНИЕ "кто с поклепом к нам придет..."
Чтобы впредь, прежде чем трясти чужим грязным бельем как флагом своей невинности и святой любви, дамы сильно-сильно подумали.
Модератор.

а я чё, я ничё. Я продолжения жду. После свежего воздуха и текущих грязно-вонючих ручейков на улице наступил резкий информационный голод.
а ТС давно не заходила, удивиццо-то как

Сообщение Добавлено:  
злобные вы все какие-то... Жертву находите, а потом её терзаете. И мне кажется, всем это доставляет небывалое удовльствие.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов