Ой, девочки, надо перебираться в более цивильное общество
Тут наоборот, тут сложно выглядеть молодо, солнце нещадно палит, и у девочек в 28 лет уже морщинки, особенно на шее, груди

Так вот, а я с "северов" типа, и когда меня видят в первый раз, все дают 23, Но, когда узнают что мне уже 30, восхищаются тем, что я выгляжу гораздо моложе.
Тут наоборот принято восхищаться женщинами, которые хорошо выглядят в любом возрасте, и "бабушки" - я бы сказала пожилые леди, тут совсем по-другому выглядят, всегда опрятно, с причёсками, при макияже. Иногда видишь в кафешке сидят 2 подружки, одеты очень хорошо, макияж, причёсочка, украшения, духами от них пахнет, рядом ещё может стоять специальная такая штука "ходунки", так как, например, одна из подружек уже плохо передвигается, но макияж делать не забывает, и не выглядит это вульгарно, и никто не посмеет сказать, блин, "бабке на кладбище пора, она в кафешке Маргариту пьёт". И это не редкость. Женщина должна всегда оставаться женщиной.
И вобще, есть же такая поговорка, женщине столько, насколько она выглядит, и одеваться она должна соответственно, а не заглядывать в паспорт постоянно