Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Cira писал(а):
Байка
Что у вас за врач??? :ps_ih: .

Мы сначала ждали что я сама забер. - нет :-(
Потом стимуляция овуляции - нет :-(
В ноябре хотели делать ИИ (искуств. инсеменацию), но в октябре я сама забер :smile:

Так что у вас есть ещё несколько вариантов!

Это всё в один год произошло? А у кого вы лечились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
ann_at
не знаю :-) . Но тоже каждый месяц улетало по 5-6 тестов с одной полоской, были и слёзы и истерики. Я Перестала уже надеяться и вот, в конце октября-начале ноября - // :co_ol:

Ещё 3 октября погиб мой наилюбимейший дядя, для меня это было как конец света, вначале казалось что невозможно будет дальше жить без него, был очень огромный стресс (я 2 недели жизни вообще не помню, ходила как моль).
Может мне ещё и этот стресс "помог".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Лапару сделали в ноябре 2009, с декабря 2009 по февр 2010 кололи диферелин, потом стимуляции овул. и ы октябре 2010 я заб. (получается что целый год прошёл)
Врач Лебедева Е. Е. - клёвая тётенька, огромнейшее ей спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Cira
Ой низнаю я уже что и думать на счет всего этого.
я Конечно же надеюсь что все случиться само! но мысли всякие бывают по этому счету ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Я отказалась от диферелина, врач на замену предложила жанин в непрерывном режиме, тоже яичники отключает. От него я правда тоже отказалась. Ну не могут врачи убедить, что польза больше, чем вред. Побочки огромные. Правда у меня есть один ребенок мне конечно в какой-то степени проще. Но я себе ИК устраивать не стала, пока уповаюсь на не традиционную медицину, посмотрим. В любом случае ИК не хочу мне еще дочь на ноги ставить. ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 43 раза
Cira

Решено! Пойду отдамся Лебедевой.

А что она вам по поводу эндометриоза сказала? Беременность его вылечит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
ann_at писал(а):
Cira

Решено! Пойду отдамся Лебедевой.

А что она вам по поводу эндометриоза сказала? Беременность его вылечит?

:ne_vi_del: Как мне когда-то врач говорила Э уже не вылечить НИКОГДА, его очаги так или иначе остаются....просто болезнь на диферелине заглушается и на лапоре их (очаги) прижигают..... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ann_at
:-( Беременность к сожалению его тоже не вылечит, просто разрастание тканей Э останавливается, т.к. отсутствует менструация. И мне врач сказала, если я хочу второго ребенка, то нельзя делать большой перерыв.... максимум 4-5 лет...... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Angell07 писал(а):
Э уже не вылечить НИКОГДА

+10000
как мне врач говорила, что многие женщины с ним живут, многие и не знают что он у них присутствует :-( просто нужнопериодически проверяться, в раковую опухоль не перетекает /лично я опасалась этого и в моей голове было много плохих мыслей/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
а чего вы опасаетесь? :smu:sche_nie:
просто у меня кроме приливов я ничего больше не заметила, очень боялась, что буду еще больше раздражительнее /т.к. и без ИК могла вспылить/, но стала наоборот более спокойной и расслабленной :co_ol: /

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лёша писал(а):
Angell07 писал(а):
Э уже не вылечить НИКОГДА

+10000
как мне врач говорила, что многие женщины с ним живут, многие и не знают что он у них присутствует :-( просто нужнопериодически проверяться, в раковую опухоль не перетекает /лично я опасалась этого и в моей голове было много плохих мыслей/

К сожалению это так.......Э очень сейчас у многих женщин, то ли экология наша, то ли генномодифицированные продукты......тут уже не объяснить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лёша писал(а):
Людмил@
а чего вы опасаетесь? :smu:sche_nie:
просто у меня кроме приливов я ничего больше не заметила, очень боялась, что буду еще больше раздражительнее /т.к. и без ИК могла вспылить/, но стала наоборот более спокойной и расслабленной :co_ol: /

:-( Я вот к сожалению еще немного поправилась на диферелине, набрала вес! Но я если честно нисколько не парилась на этот счет, ведь самое главное для меня было - это забеременеть и родить здорового МАЛЫША!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Angell07 писал(а):
немного поправилась на диферелине

а я вот наоборот скинула :mi_ga_et:

Angell07 писал(а):
самое главное для меня было - это забеременеть и родить здорового МАЛЫША!

+100000000000000000000000000000000000000000 :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, делюсь информацией. Может кому пригодится. После повторной лапоры назначили в ЭКО диферелин, но я наблюдаюсь в другом месте и врач предложила Бусерелин-лонг. После первого укола неделю было очень нервозное состояние, и ощущение как будто организм впадает в спячку. После второго укола назначили Фемостон 1/5, в день по 1 таблетке. Неделю колбасило, а потом нормально. Соответственно и после третьего укола я Фемостон принимала. Сейчас уже уколы закончились, с ними и прием таблеток. Приливы возобновились, но терпимые. Не бойтесь, если вам предлагают ИК, ведь мы лечимся еще и для того, чтобы быть здоровыми. Я очень хотела бросить после 1-го укола, но спасибо врачу, она мне все доходчиво объяснила. Желаю всем удачи. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Angell07 писал(а):
Я вот к сожалению еще немного поправилась на диферелине, набрала вес! Но я если честно нисколько не парилась на этот счет, ведь самое главное для меня было - это забеременеть и родить здорового МАЛЫША!

Я вот тоже немного поправилась :-( , но совершенно не заморачиваюсь и не расстраиваюсь, главное, как и сказали - это наши долгожданные детки :a_g_a:
Нервозность, кстати, у меня совершенно не проявлялась пока на работе проблемы не появились, вот там дааааа... отрываюсь как могу :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Soleire писал(а):
Angell07 писал(а):
Я вот к сожалению еще немного поправилась на диферелине, набрала вес! Но я если честно нисколько не парилась на этот счет, ведь самое главное для меня было - это забеременеть и родить здорового МАЛЫША!

Я вот тоже немного поправилась :-( , но совершенно не заморачиваюсь и не расстраиваюсь, главное, как и сказали - это наши долгожданные детки :a_g_a:
Нервозность, кстати, у меня совершенно не проявлялась пока на работе проблемы не появились, вот там дааааа... отрываюсь как могу :ps_ih: :hi_hi_hi:

:dan_ser: Конечно, я вот ради малыша шла на все не думая о себе, ведь вес при желании можно и сбросить... А подарить жизнь другому человеку намного приоритетнее! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки скажите плиз, у вас перед М после ИК были какие-нибудь признаки, ну как обычно....болит грудь живот и т.д., или они без признаков начались???? У меня уже 81 день, никаких намеков, что скоро М пойдут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Рыбулька писал(а):
Девочки скажите плиз, у вас перед М после ИК были какие-нибудь признаки, ну как обычно....болит грудь живот и т.д., или они без признаков начались???? У меня уже 81 день, никаких намеков, что скоро М пойдут

у меня при выходе из ИК, М пошли как обычно, просто обычно у меня не болит грудь, только низ живота потягивает. Пошли где-то на 84 примерно день, не помню уже. :nez-nayu:
Вы не переживайте сильно, либо они в ближайшее время у вас уже пойдут, либо не пойдут, но уже потому что всё получилось :smile: Можно подождать еще недельку-пару, можно тестик сделать на всякий случай. Можно к врачу сходить на фолликулометрию, пусть глянет. Но я бы еще подождала. Я вообще особо не парилась, знала что пойдут, как организм будет готов. Потом уже только посчитала какой день цикла.
Не переживайте сильно, переживания при Э уж точно не нужны
Удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Блин, не удержалась тест купила, не заполосатился :-) Через недельку еще сделаю, если не пойдут :smile: У меня всегда грудь болит, а сейчас нет, только живот ноет периодически, но эт он давно уже. Ладно девоньки, прорвемся :se_lya_ne:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Девоньки!!!! А дифферелин можно проколоть без лапоры, зная о том, что есть эндометриоз?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов