Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
чет название темы так поразило, что пришлось этот бред читать :-)
соглашусь с большинством, автору темы: а-заняться нечем, б-афигительное жлобство контролировать куда потрачены 5 штук, в- заведи своего хоть одного, потом вопи о своем "блахородстве"
ну и конечно же, сильно удивило несоответствие между заявленными 15 лет непосильного труда и вышеописанной бредятиной

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Приамурская писал(а):
...а кстати, кто-нибудь пояснит дипломированному филологу суть названия темы?

и при чем здесь "самостоятельная мама" - тоже непонятно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
oksa
может, у нас разрешили труд 4-летних детей на плантациях, а мы и не знаем? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
SORGY писал(а):
Os68 Оля, я с девушкой бывшего, правда тоже вроде как уже бывшей, сама пыталась познакомиться. Ну человек я такой, хочется мне как лучше, но то ли она, то ли бывший не захотели. После этого все было послано далеко и надолго

да знакомство - это нормально, но не более... я могу дружить ( и дружим, и работаем вместе) с бывшим мужем и вообще со всеми бывшими мужчнами, но с их дамами не вижу смысла:) Подруг и так хватает... но вежливые отношения на достаточнй дистнции привтествую:)
и что означает "как лучше"? может при встрече с тобой у мужа ворох эмоций возникает.... вторая жена тож не чурка - испытывает какие-то чувства... ведь предполагается, что она любит мужа:) нафиг ей подружка,которая знает как угодить ее мужу:) и даже если ты ( а оно так и есть) имеешь самые дружелюбные намерния, они разобьются о ее чувство собственника:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Приамурская писал(а):
oksa
может, у нас разрешили труд 4-летних детей на плантациях, а мы и не знаем? :ps_ih:

а я с 12 лет каждое лето на каникулах работала, и не заработала такую ренту :is_te_ri_ka:
зато на чужих деток не зарюсь ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
:-) что ж вы так постеснялись:-)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
os68 писал(а):
SORGY писал(а):
Os68 Оля, я с девушкой бывшего, правда тоже вроде как уже бывшей, сама пыталась познакомиться. Ну человек я такой, хочется мне как лучше, но то ли она, то ли бывший не захотели. После этого все было послано далеко и надолго

да знакомство - это нормально, но не более... я могу дружить ( и дружим, и работаем вместе) с бывшим мужем и вообще со всеми бывшими мужчнами, но с их дамами не вижу смысла:) Подруг и так хватает... но вежливые отношения на достаточнй дистнции привтествую:)
и что означает "как лучше"?:)

речь шла только знакомстве. А как лучше - это всего лишь проще девушке объяснить, что с ребенком и как, если у нее самой есть сын. Да и вообще, я приветствую ровные человеческие отношения в подобной ситуации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
oksa писал(а):
Приамурская писал(а):
oksa

а я с 12 лет каждое лето на каникулах работала, и не заработала такую ренту :is_te_ri_ka:
зато на чужих деток не зарюсь ::yaz-yk:

:-) вот как будешь 4000 у.е. в месяц иметь и яхту с мужем , глядишь и чужие детки пригодятся .
...вас богатых фиХ поймешь :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 32 раза
тоже не смогла пройти мимо :smile: согласна со всеми.
Автор не опытная и ... ограниченная что-ли..
Я тоже бывшая, но в наши родительские отношения не позволю лезть никому. Тем более его нынешней жене. Никакого общения с ней в принципе быть не может - эта женщина мне никто, и бывший муж бы этого сам не позволил. У ребенка есть отец, с которым решаются все вопросы. Какие вообще могут быть гости? ребенка отдать на выходные отцу можно, но у себя принимать, ужас какой-то..
Мой бывший муж платит намного больше 5000, плюс подарки, при этом его доходы явно меньше мужа ТС. Поэтому ваши переживания по поводу содержания бывшей жены и её семьи на ваши 5000, просто смешны, даже как издевательство звучат.

Ваши благие намерения направьте лучше в конструктивное русло: увеличьте размер алиментов. что покупать лучше из одежды матери виднее. и не лезте вы к женщине со своими "добрыми делами", и вообще в её жизнь. какое вам дело с кем она живет и кто сколько зарабатывает? вы счастливы с мужем, вот и стройте свою семью, хотите помочь - помогите ребенку материально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а с названием темы все нормально вообще?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
orvik
Да с названием темы все нормально, если в школе с первого класса русский язык прогуливать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
orvik
у неё с головой не нормально
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
я была во всех ролях :hi_hi_hi: в роли бывшей жены с ребенком до сих пор.
а с позиции нынешней жены (это уже мое прошлое)) познакомится была непрочь, но в силу каких-то непонятных мне обстоятельств не сложилось. Подумала чего давить и оставила как есть.
По части алиментов... лучше давать деньгами...ну потому что только мама знает что в данный момент необходимо в их жизни с ребенком. Это уже только их жизнь и бывший муж только как гость.
Про пять тыщ...ну смешно.. такими "деньжищами" вами манипулируют. Понимаю когда речь идет о более крупных суммах. У меня есть пример, что бывшая жена получает около 50 тыс алиментов, и не работает и живет в свое удовольствие. Но это совсем другая история. А тут, смешно и глупо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а вот еще интересно: супербабушка и супердедушка как-то участвуют в развитии-воспитании супервнука? Или не царское это дело, пусть этим дед-лузер ( :ze_le_ny: ) занимается? Я почему-то убеждена, что бывших дедушек-бабушек, как и бывших пап - не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Девы! Я знаю эту семью!
Я сначала охренела от названия темы и первого поста, а когда мне сейчас позвонила моя подруга и сказала, что это она "полуграмотный продавец из деревни", я просто свалилась в ауте. Ее в качестве фигуранта темы опознала еще одна наша знакомая, которой подруга рассказала про этот дурацкий телефонный разговор с "настоящей" женушкой.
Подруга зайдет часов в девять, когда сына спать уложит.
Я бы рассказала сама, но даже не знаю с чего начать. Задавайте вопросы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
жарим поп-корн :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Вуалехвостка
ну наконец-то услышим сторону "присоски", а то тут нам такую картину Репина нарисовали - жуть
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ыыы, я с вами (из жуткого люпобытства прошлась по сообщениям автора, в другой теме она рассказала о том, что приятельствует с бывшей женой своего мужа...)

Сообщение Добавлено:  
Uraa писал(а):
выскажусь. так сказать, другая сторона баррикады:) я настоящая жена

Целых три месяца уже.
Цитата:
мужчины с ребенком

Ребенок очень сильно мешал ему жить и вызывал отвращение. "Заткни этого урода"- кажется так он говорил о ребенке. Это и стало причиной развода. Если раз в полгода он о ребенке вспоминает, то хорошо.
Цитата:
Расстались они цивилизованно, инициатором развода была бывшая жена. Причина- не любит ребенка.

В целом, верно.
Цитата:
Она с сыном переехала к родителям (оба пенсы), муж каждую неделю ездил к ним, навещал сына.

Не ездил почти, ни он ни его матушка. Только на праздники.
Цитата:
Получил проект, заработал 500, отдал ей 250 000 руб, видимо, хотел вернуть ее, доказать, что дите не безразлично ему.

Не давал. На машину она у матери занимала и до сих пор по 10 тыс. в месяц отдает.
Цитата:
В общем, подитог: она в пгт, живет с родителями, работает продавцом,

У нее магистрская степень по математике, она преподавала в ВУЗе, по здоровью ушла ревизором в крупную сеть, сейчас старший продавец, так как в их поселке это единственная работа в этой сети.
Цитата:
была одна, сейчас живет с мужчиной, он, на данный момент, безработный.

Умнейший, интелегентнейший человек, занимавший крупные посты, обожающий ребенка.

Последний раз редактировалось Вуалехвостка 24 фев 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка что и следовало доказать :-) :-) :-)
У всех этих россказней про "бывших" и "настоящих" обратная сторона медали бывает только в таком виде.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов