Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2010
Ахренеть :-)
Прочитала все. Девочки, вы о чем?
Вы почему считаете что, нормально тратить алименты НЕ НА РЕБЕНКА? Это не ВАШИ деньги, не ВАМ их посылают, не родителям. Хоть сколько зарабатывает отец ре.
Я теперь понимаю, почему сверхобеспеченные мужики забирают себе детей. Чтобы не присосались, присоски, которые "МАТЕРИ их детей" :-)

Последний раз редактировалось Uraa 19 фев 2011, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Uraa

Муж зарабатывает 20 тыс.руб., и это Вы называете хорошо?
Если зарабатывает больше, должно платить 25% доходов в качестве алиментов. Или по договоренности.
А то, знаете, на самом деле как-то... яхта и 5000руб (а это минимальный прожиточный уровень для ребенка в крае) - не одно и то же. Мне кажется, что в этом случае должно быть как-то по справедливости.

Обувь на самом деле надо мерить. Но измерив рост ребенка один раз, потом можно покупать ему одежду. Я часто покупаю или заказываю для сына мужа, но обувь - нет, не рискую. У вас же взяли игрушки в подарок - и одежду так же примут, я уверена, с благодарностью.

Цитата:
Кто- то здесь написал, что это дело мужа, бывшей жены и их сына, и мне не нужно лезть. А почему нет?

А зачем? Родите потом своего ребенка или несколько, и вам будет, чем заняться.

Цитата:
У нас совместный бюджет...

И много вы вносите в совместный бюджет, учитывая, что лично Вы не работаете? :smile: Семья без детей - пока что не семья, а просто так - сожители.

И еще - если уж вашему мужу на самом деле так дорог его сын, он может побороться в суде за то, чтобы ребенка присудили ему - он сможет обеспечить ему лучшие условия для жизни, развития, учебы. Я знаю отца, который забрал сына по суду у не самой лучшей матери. Мальчик у него растет умный, послушный, в 5 лет посуду моет.

Но этот отец сына обожает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Uraa писал(а):
Мой пост о том, что ПОЧЕМУ мы должны быть объектом манипуляций, только потому что муж хорошо зарабатывает? Почему?
5 тысяч мало, я согласна. Муж готов поехать и вместе с ней купить, что нужно ребенку. Естественно, все помимо алиментов. Но ведь ему не дают этого делать.
Кто- то здесь написал, что это дело мужа, бывшей жены и их сына, и мне не нужно лезть. А почему нет? У нас совместный бюджет...

Вроде выше писали, что не работаете....тогда какой совместный бюджет?
Вот честно не понимаю, кто там вами наманипулировал то на 5 тыс? :). что мешает такому замечательному папе заехать в бубль и накупить игрушек и развивалок. Или обязательно при таком таинстве должно присутствовать все семейство? Если так переживаете, что 5 человек отъедаются на ваши деньги и боитесь дать наличку, то оплачивайте занятия или секции.
Что-то мне подсказывает, что проблема высосана из пальца и все вокруг нормально взаимодействуют.
Может вам скучно жить? вот и нашли против кого дружить и кого пообсуждать. Найдите себе хобби и оставьте ту семью в покое.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Uraa писал(а):
Прочитала все. Девочки, вы о чем?
Вы почему считаете себя ЕДИНОЛИЧНО, имеющими право, решать за ребенка куда пойдут ЕГО, млин, его! алименты- это ЕГО деньги, НЕ ВАШИ, и не ваших мам, пап, мужей, бойфрендов работающих, неработающих!

Вам бы не помешало изучить семейное и гражданское право.
За ребенка в таком возрасте абсолютно все решают его родители.
Если бы мама платила алименты - то папа бы решал, как их потратить на сына. Но платит папа, поэтому решает - мама.
И, повторюсь, 5000р. - это необходимый минимум для ребенка. А Вы знаете, что, например, одна только детская простуда (грипп) только по лекарствам, если не ужиматься, выходит примерно в 1000-1500?
А парное мясо (телятина) - 300/400 р за кг? А домашнее молоко и творожок? Яйца куриные домашние и перепелиные...
Пара обуви хорошей - 1500-2500.

Вы правда считаете, что они там шикуют на эти деньги? Я думаю, ребенок чаще видит макароны, чем мясо.
Так что в таких случаях лучшая помощь, если не доверяете маме и не хотите ей давать больше денег - именно натурой - продуктами, одеждой, игрушками..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Вы меня не слышите(не читаете)? Или притворяетесь? Это я так, для затравки, чтобы с этой ветки не ушли, ибо писать намерена пост, размером с простыню

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Uraa писал(а):
Я теперь понимаю, почему сверхобеспеченные мужики забирают себе детей. Чтобы не присосались, присоски, которые "МАТЕРИ их детей" :-)

Жизнь часто бьет бумерангом, и вы, милочка, вполне можете лет через несколько перейти в тот самый разряд присосок. Дальше противно о чем-то разговаривать :ze_le_ny:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Uraa писал(а):

Вот и отлично. Пусть ваш сверх-обеспеченный мужик заберет сына себе. Я надеюсь, ребенку будет лучше с замечательным папой и мачехой.
Вот только будет ли папа ребенку уделять достаточно внимания, если ему нужно будет постоянно зарабатывать много денег? Как вы считаете? И сможете ли Вы сама дать ребенку теплоту и нежность материнского сердца? Сможете ли вы стать для него настоящей мамой, которая пусть и не родила, но воспитала?

Думайте о ребенке, о его психике, а не о такой-сякой бж. Ребенку гораздо важнее, чтобы его любили, а не наличие яхты или супермодных вещей. И если вы с мужем сможете дать ему семью, то почему бы и нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Вы мой стартовый пост недельной давности прочитали? Там где написано, что кто- то, что- то для ре жалеет? АУ!!
Или вам чужой доход застил глаза?
В суть зрите, как у Козьми Пруткова :bra_vo: Платить больше- а кому? Родителям жены? БФ жены? Покупать обувь неправильно- хорошо, не будем. Одежду? Говорят, что не нужно одежду. С барского плеча разрешают только игрушки покупать. Все. Все остальное только деньгами.
зы. Мой ЛИЧНЫЙ доход равняется 4000 уе, в месяц, с учетом того, что я не работаю. Для того, чтобы сейчас не работать сейчас, я пахала 15 лет так, что кони оборачивались. Вас устраивает этот ответ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
АУУУУУ! Отключаем эмоции. Или это не возможно :-)
Забирать ре к себе?
Тут есть такие, что без суда свое дитя отдадут? Снова АУУУ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Rain Belt писал(а):
Uraa

Если зарабатывает больше, должно платить 25% доходов в качестве алиментов. Или по договоренности.
А то, знаете, на самом деле как-то... яхта и 5000руб (а это минимальный прожиточный уровень для ребенка в крае) - не одно и то же.

Ага. Так в том то и дело, что платим, по ей же составленному договору, с учетом инфляции. :hi_hi_hi: Пожалуйста, читайте, внимательнее мои первые посты, чтобы мне не повторяться. Спасибо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Uraa писал(а):
АУУУУУ! Отключаем эмоции. Или это не возможно :-)
Забирать ре к себе?
Тут есть такие, что без суда свое дитя отдадут? Снова АУУУ!

Нет таких.
Но вы утверждаете, что там все сплошь дармоеды и настолько плохи, что не годны для воспитания ребенка. Ну, в таком случае суд будет на вашей стороне!
Дерзайте! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Uraa
Вам уже раз дцать предложили - не хотите давать деньгами- давайте материальным предметами. Не хотят одежды - давайте развивашки: книги, игрушки и т.д.. Просите ребенка по суду на каникулы. Вообще добивайтесь всего через суд, если вам настолько важно, что бы ребенок был с вами... точнее с вашим мужем.

Зачем все эти словеса сотрясают воздух на форуме? не понимаю....

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
понабежали присоски... и отбывшие в прошлое женушки:)
автору топа:
любовь к ребенку исчислетя не деньгами, кажецца ... или я застряла в иллюзиях? Я была знакома с одним папой, который думал что дети - это дополнительная статья расходов... не более:) Поэтому очень хорошо понимаю жинку, разведшуюся с Мужем из-за отсутсвия внимния к дитенку....пройденный этап, так сказать:) Мой знакомец осознал что у него есть СЫН только когда ре стал свои таланты миру казать... папа засуетился и начал всм рассказывать, что ребенок то весь в него и гордо выпячивать словосочетание "Я - ОТЕЦ" в любом разговоре:) Так что Ваша ситуация не уникальна... дайте отцу самому налдить жизнь вне новой семьи - ваше невмешательство Вам зачтется на Страшном суде:)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
os68 писал(а):
понабежали присоски... и отбывшие в прошлое женушки:)

Оля, юмористка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Можно мои 5 копеек как бывшей жены?)))

БМ как-то решил нас "облагодетельствовать" (к слову - алименты как не платил, так и не платит) - что мол нужно ребенку к лету? я говорю - подросла (она у меня девочка высокая), платьица малы, да и обувь требуется, ты дай деньгами (сумму естественно я не оговариваю - сам решай сколько дать) - я сама ей всё куплю, если хош отчитаюсь по чекам... НЕТ, Я САМ! ну сам, так сам - езжайте вместе, чтоб примерить можно было.... Итог - куплено платье (одно!) за 18000 руб. на девочку 9 лет. Одели мы его ровно три раза - оно по размеру в притык и через месяц уже жало в подмышках... А я бы на эти деньги купила несколько , мож и на пару босоножек хватило бы...

К чему я всё это - мама ЛУЧШЕ ЗНАЕТ что купить ребенку, возьмет не тупо рост такой-то , а с учетом особенностей фигуры, хочется проконтролировать - попросите чеки.... ещё кроме одёжи и игр ребенок нуждается в хорошем питани, лечении, отдыхе и прочем - убейте меня , но даже на 10т. вырастить ре трудно, про пять просто молчу!

П.С. как бывшая жена - нынешнюю на порог бы не пустила, да и разговаривать мне с ней не о чем. Папе разрешено звонить и приходить к ребенку неограниченно - ха, только не особо нужно ему это право)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Uraa писал(а):
Rain Belt писал(а):
Uraa

А то, знаете, на самом деле как-то... яхта и 5000руб (а это минимальный прожиточный уровень для ребенка в крае) - не одно и то же.

Ага. Так в том то и дело, что платим, по ей же составленному договору, с учетом инфляции. :hi_hi_hi: Пожалуйста, читайте, внимательнее мои первые посты, чтобы мне не повторяться. Спасибо :hi_hi_hi:

Да какого фига вообще считать куда и сколько тратится денег?!...на 5000 руб. видимо бывшая жена шикует, в мехах ходит, на яхтах катается :men: а бедному ребёнку ничего не перепадает...
Ей богу, противно читать ваши посты...Если вы имеете свой личный доход 4000 у.е в месяц, чего ж так волнуетесь, что бывшая жена вашего мужа вдруг неправильно распорядится 5000 рублями? Лично мне было бы плевать...
Повторюсь, будет у вас свой ребёнок, ваше умиленное отношение к сыну мужа испарится...ИМХО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Uraa
Вы действительно ничего не поймёте, пока у вас не будет своего ребёнка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Блин, что-то я вообще название темы не понимаю. :ne_vi_del:
А по факту ( я вторая жена): алименты и дети мужа - это вопросы мужа. Вообще не лезу. Могу напомнить и посоветовать мужу, какой дочке подарок подарить, но прошу, чтобы не говорил, что я что-то советовала. ребёнку важно, что папа что-то для него делает, а не чужая тётя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
интересно а сколько Uraa Вам лет?
судя по высказываниям не много, а то тому как вы говорите работали 15 лет, наводит на мысль что вроде уже созревшая личность :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
**TOUCH**
я тоже обратила внимание,что жизненный опыт не соответсвует заявенному прожитому:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов