Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 86 из 95  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
для блонда очень хорошо кератиновое выпрямление волос (только американскими препаратам), правда процедура дорогая от 10 до -15 т., но эффект потрясающий!!! У меня две знакомы платиновые блондинки, так у них после этой процедуры волосы как шелк, и не пушиться от влажности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Мне мастер предлагала ламинированное обертывание, я ее раньше ламинированием и кератированием пытала, а сейчас отказываюсь от ее предложения, настолько устраивает состояние волос после Салерм! Вот вижу отличный эффект обертывания у нее на волосах, но у меня сейчас не хуже, поэтому не вижу смысла делать эту процедуру.

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
@len@ писал(а):
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как ухаживаете за своими волосами (маски, средства какие-нибудь). :smu:sche_nie: У меня волосы за зиму вообще испортились, сухие очень, тусклые, печальная картина. :cry_ing:

Попробуйте Салерм маску капиллярную и кондиционер несмываемый( я его смываю), классный, :co_ol: мне он очень помог. Волос блестит, стал более эластичный и плотный. Очень удобно, что есть пробники в тюбиках хватает на 2-3 применения(и маска, и кондиционер), стоит такой тюбик 122 руб в проф. магазине на Луговой (не в переходе внизу, а напротив ресторана Зеркальный), есть еще в Т/ц Авангард на 5 этаже.

Не советую Салерм, очень тяжелые для волос препараты. Очень сильно жирнят волосы и кожу головы.

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
для блонда очень хорошо кератиновое выпрямление волос (только американскими препаратам), правда процедура дорогая от 10 до -15 т., но эффект потрясающий!!! У меня две знакомы платиновые блондинки, так у них после этой процедуры волосы как шелк, и не пушиться от влажности.

На черных и особенно рыжих волосах кератиновое восстановление не менее шикарно смотрится:-) и кстати....я делаю - дешеле ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
Nikita V писал(а):

На черных и особенно рыжих волосах кератиновое восстановление не менее шикарно смотрится:-) и кстати....я делаю - дешеле ::yaz-yk:

почему-то в этой процедуре чем более"убитый" волос, тем сильнее эффект, кератина больше впитывается.
а сколько вы платите?

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
Crystallina писал(а):
Nikita V писал(а):

почему-то в этой процедуре чем более"убитый" волос, тем сильнее эффект, кератина больше впитывается.
а сколько вы платите?

Потому что, чем пористее волос, тем больше он напитывается кератином и соответственно лучше выглядит.
И я не плачу, я сама делаю...
и еще кератиновое ламинирование и простое ламинирование. Keratin Complex & Sebastian :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я делала кератиновое выпрямление, препарат был испанский... фигня. Голову помыла и опять пушистая стала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Crystallina
Личку смотрите:)

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
я делала кератиновое выпрямление, препарат был испанский... фигня. Голову помыла и опять пушистая стала.

А выше сами же сказали - только амерканские препараты:-)
вот тут я с вами солидарна, только Keratin Complex. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
Не советую Салерм, очень тяжелые для волос препараты. Очень сильно жирнят волосы и кожу головы.

Да,ну?! У меня очень тонкие, хрупкие волосы , у подруги еще тоньше- прям пух, так ей и мне прекрасно подошел Салерм, он абсолютно не жирнит и не утяжеляет волосы, в отличие от многих других средств! Поэтому Ваше дело пробовать или нет, я хотела просто помочь и поделиться своим опытом. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
leli310 писал(а):
Попробуйте Салерм маску капиллярную и кондиционер несмываемый( я его смываю), классный, мне он очень помог. Волос блестит, стал более эластичный и плотный. Очень удобно, что есть пробники в тюбиках хватает на 2-3 применения(и маска, и кондиционер), стоит такой тюбик 122 руб в проф. магазине на Луговой (не в переходе внизу, а напротив ресторана Зеркальный), есть еще в Т/ц Авангард на 5 этаже.

Спасибки за совет. :ro_za:
Завтра поеду покупать, а то не волосы, а солома! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@len@
Я на кончики наношу флюид С:ЕНКО( пару капель растираю на ладонях и наношу на кончики), он не зажирняет и хорошо оживляет их. Подруга хотела такой же взять, но ей предложили еще лучше, кажется Хенна называется в зеленом флаконе, я попробовала, тоже понравился, возьму его , когда мой закончится. Все покупала на Луговой( там немного дешевле полные версии), напротив Зеркального.
Кстати кондиционер называется Салерм-21(его можно использовать, как маску), как несмываемым я им не пользовалась, терпеть не могу несмывайки-волосы кажутся липкими. Я сначала себе купила пробник, потом тюбик, а затем купила банку литровую , настолько он мне понравился!

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
Crystallina писал(а):

Да,ну?! У меня очень тонкие, хрупкие волосы , у подруги еще тоньше- прям пух, так ей и мне прекрасно подошел Салерм, он абсолютно не жирнит и не утяжеляет волосы, в отличие от многих других средств! Поэтому Ваше дело пробовать или нет, я хотела просто помочь и поделиться своим опытом. :smile:

Ну здорово, что эта нефтяная пленка кому-то помогает!! :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Девочки, а кто-нибудь красит волосы в домашних условиях, и довольны результатом?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
violla писал(а):
Девочки, а кто-нибудь красит волосы в домашних условиях, и довольны результатом?

я знаю многих кто красит дома.и они очень довольны

Сообщение Добавлено:  
ANNET-LOVE писал(а):
violla писал(а):

я знаю многих кто красит дома.и они очень довольны

Подозреваю, что разницы особой нет, где красить :-) - главное, правильный уход :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
в точку!!!ну главное знать какой цвет тебе нужен.
Подруга красит волосы игорой(в месяц на окраску уходит вроде 250рублей) :-) 1500-2000-3000 тыс спокойно тратит на уход.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
morozenko
вас не Наташа случайно зовут???

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
morozenko
вас не Наташа случайно зовут???

она Саша :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
присоединяюсь-обычно после домашних покрасок в салоне в два раза больше оставляют,да и на уход можно особо не тратиться-все равно отпадут-наслоение краски на краску дает ПОТРЯСНЫЙ эффект-эт я вам как мастер говорю.Я не против домашних окрашиваний,тем более на фоне их салонные блонды просто блистают. Помимо краски есть еще оксиденты,выравниватели...да и нанести краску быстро и правильно-в общем дерзайте,интересно-красятся что бы быть красивыми-так что ж вы хотите за эти деньги, дома на кухне-стриптиз для нищих? Белая хна все еще в продаже! :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 86 из 95  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов