Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 14 из 38  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
orvik
Она родимая, воняет на всю квартиру.
И так мне можно кушать, сразу пишу что на сегодняшний день мне можно кушать все после термической обработки (тушение, варка, духовка, пароварка).
Свинина. кролик, детское питание с кроликом, свининой, ягненком, бараниной.
Гречка рис, картофель после вымачивания
подольский хлеб, зоологическое печенье или затяжное печенье, сушки малютки, кипяток, хлебцы
яблоки, груши. чернослив, а так же компот из этих фруктов без сахара
И вот такое специально питание прописала что бы ноги на диете не протянуть Нутризон энергия с пищевыми волокнами

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
QWERA*
а молоко вообще от такой еды есть? витамины, кальций надо пить? есть наверное постоянно хочется?
особенно "тронул" кипяток....... ё-моё....

кстати, моему сыну нутризон тоже выписали. Оказалось, что в нем содержится рыбий жир. Вот такой вот нафик:-(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
молоко есть, вот его качественный состав не знаю/ Со вторым ребенком у меня все повторилось под капирку как с первым. Пока его кормила 1,1 только это и ела. Сначала очень сильно хотелось есть потом организм привык. Посмотрим как Максим будет набирать вес. потому как Андрей в 2 года весит у меня 11 кг, вот сиди и думай то ли от моего питания то ли сам по себе такой. Хотя вон у Оли Колесовой, Вася очень справный мужчина, так она даже хлеба не есть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
большим быть тоже нехорошо - у меня сын в 7 мес 11 весил. в 1,7 - 17. ЩАс (4,5) - 19.

я про то что кормящей маме нужны калории. В кролике, зернах и картошке его маловато. Нутризон тоже не обопьешься, правильно? ЧЕм-то восполнять надо? Про витамины и т.д. вам не говорили, надо или нет?
просто не знаю, на самом деле реально ли такую диету выдержать... прямо расхочется долго грудью кормить, если ходить сил не будет:(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
QWERA*
не расстраивайся насчет веса.Я только недавно закончила дочу кормить и в 1,10 она весила 9300.Сама по себе такая.Вес-не показатель качества молока.С сыном ты молодец,откормила.А вес наберет,было бы здоровье.Диета конечно жесть.но что не сделаешь для деток. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Витамины я пила с первым ребенком и Просекова порывалась их мне отменить, ноя все таки их отстояла, мнение Просековой такое что те витамины которые я получаю в готовых формах тоже могут вызывать аллергию. Сейчас я витамины не пью и Просекова мне про них ничего не говорила. А по поводу диеты могу смело сказать реально выдержать, я кормила до1,1 и сидела на такой диете, кормила бы и дальше но у нас была проблема в том что ребенок кроме груди больше ни чего ни ел. Поэтому пришлось завязать с грудью и начать усилено кормить кашами и мясом :-) .
Этого тоже планирую покормить до следующего февраля и всю :-)

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
это какую силу воли (силу Оли, хехе:)) надо иметь, чтоб нормально накормить мужа, старшего и самой есть эту диету.
я чё возмущаюсь-то, я ж сама так же питаться буду. А у меня у сына и мужа стол довольно разнообразный и вкусный. Я буду очень хотеть ИХ едыыыы:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Мне часто задавали этот вопрос. особенное когда тортик домашний делаешь а сама не ешь, но я объяснила очень просто.Когда Андрею было 3 месяца я сварила зеленый борщик с телятиной и поела. Пошла кормить Андрея а через 20 минут ребенок был весь в аллергии причем это произошло на моих глазах вот тогда я и поняла что ради ребенка все смогу и вынесу и если надо буду сидеть на воде и хлебе

Сообщение Добавлено:  
QWERA* писал(а):
тогда я и поняла что ради ребенка все смогу и вынесу и если надо буду сидеть на воде и хлебе

я тоже конечно же так думаю. Наверное так бы и сделала с сыном ,если бы мне в то время давали хорошие советы, если бы нормальный аллерголог попался, не замазывающий мазями и не лечащий бифидумом (который сыну, кстати, и нельзя было:(...Или хотя бы нормальный г-энтеролог (а не Горлачева в ребёнкин месяц, я тогда подумала -если это самый лучший г-энтеролог в городе (как мне отрекомендовали), то нахвообще к таким врачам ходить)... То есть теоретически конечно я к этому готова, особенно имея опыт с сыном. А практически... трудно это очень, наверное.

Что разрешено из овощей? морковь, лук, петрушка, кабачок, брокколи, цв.капуста, обычная капуста, свекла?
печеные яблоки-груши можно? (если компот можно)
масло только подсолнечное? соевое можно?
Затяжное печенье - не знаю такого. Если зоопеченьки можно, то бублик тоже можно значит?

Из подольского хлеба вот такая вам вкусняшка: проезать кубиками, немного посолить, совсем немного маслом сбрызнуть и в духовку. Я себе прячу порцию, ибо сожруть:)

ПС- на зеленый борщ у вас какая-то моментальная аллергия началась? на щавель наверное?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Из овощей, можно всю капусту (белокочанную можно есть после трех месяцев), кабачки, огурцы и зелень.
печеный яблоки и груши зеленого цвета можно и компот из них можно но без сахара + чернослив
можно растительное масло (соевое, оливковое, подсолнечное)
затяжное печенье это и есть зоологическое просто их несколько марок и у разных производителей они по разному называются. Можно сушки малютки Владхлеба, бублик можно а вообще надо смотреть состав мука+вода+соль = значит можно :-)

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
(но я против оливкового - беременная ела "для пользы", в итоге у сына аллергия на сей заморский продукт)

в зоол. печенье, кстати, есть яич.порошок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
ну я масло любое без фанатизма. так что это нам не грозит.
а на яичный порошок нас не сыпит, наверное там от яиц только буквы в названии :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
а я не могу пока зоологическое есть, тем более у меня может не хватить силы воли есть его по несколько штук в день. :smu:sche_nie: Зато я попробовала есть груши сушеные и вроде нормально.. Теперь есть хоть с чем пить чай.. чтоб не с кашей :) Посмотрю, что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya
вот про силу воли это да.
а попробуй испеки себе чего-нибудь из того что можно и таскай по чуть-чуть.
бублик свежий кстати тоже вкусный. Если можно вам муку вообще...

черные сморщеные груши и правда вкусные, да?:) только их мыть надо хорошо, мне кажется их чем-то мажут на их родине

QWERA*
а пшенную крупу, перловую, овсяную можно? кукурузная мука?
или только безглютеновое? хотя пшено безглютеновое

девочки, во Фрешах продают из серии кошерной еды такие штуки плоские типа лепешки из воздушного риса (побольше и маленькие плюшечки), только там не рис а другая крупа, состав никакой, но хрустят прикольно. Я сыну брала. Но надо выбирать названия не "медовые", "крабовые", "к пиву" и т.д.:) а просто эти штуки, я забыла как они называются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Овсянку можно. ноя ее отродясь не ем, да в принципе для меня круп кроме гречки и риса больше не существует.
А по поводу этих штук - я их сама попробовала есть, у меня началось раздражение на губах, так что я больше ими не соблазнялась, хотя соглашусь штуки прикольные

Сообщение Добавлено:  
QWERA*

я всякую крупу ем. Перловку очень с детства люблю, прямо величайшее лакомство, не поверите:)) Сейчас прям как больная овсянку каждый день ем. Правда молочную.
А лук-морковь не разрешили есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
лук можно морковку нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, ну добавить почти нечего. Мы с вами одними продуктами питаемся, или собираемся. Нам правда пока морковку разрешили, но только термически обработанную . Кругленькие эти хрустяшки мы покупали раньше - они из пшеничной муки. Там в в составе указана еще вода, но... как же ароматизатор? они явно что-то недоговаривают.

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya
должны все писать. Иначе это наказуемо.
А мне не уловился никакой посторонний запах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, там один и тот же состав вне зависимости от того, какой ароматизатор. Ну нам в любом случае нельзя пшеницу..
Кстати, забыла тут написать.. Вроде известно на 99%, что целиакии у доченьки нет, просто сильная непереносимость. Соблюдаем безглютеновую диету. По сравнению с остальной диетой - это ерунда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 14 из 38  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов