Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 87 из 103  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
нашла на форуме викулова:
Цитата:
6С - 12С - болеет столько же, сколько болел бы и без лечения. Но болеет намного ЛЕГЧЕ.

30С - заболевание проходит за часы и легче.

Высокие потенции - заболевание может излечиться за минуты... НО! Назначать их можно только очно и только опытному врачу.

у меня в аптечке 6, острые состояния лечила дочке ими же..
а вы какими потенциями пользуетесь в острых случаях? и правда ли, что на 6 болеет столько же, а на 30 - выздоравливает за часы?? интригующе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
jansen, мы в острых пользуемся 30ками, иной раз и 12ми и 6ками- если 30ки нет. Арника 200 например, но больше 200 мы не пили. а мне лично раз назначили конституциональное 200, так меня 3 месяца так таращило, что мама дорогая!!!!!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
девочки, а духами можно пользоваться, когда находитесь на гомеопатии?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
Катенок*
Я маме отдала! :ny_tik: И вообще сейчас уже так привыкла, вроде уже и не работает средство, я же все от кофе шарахаюсь, хотя раньше очень любила. Про цитрусовые впервые слышу. :ne_vi_del:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Катенок* писал(а):
девочки, а духами можно пользоваться, когда находитесь на гомеопатии?

мне врач сказала избегать пользования духами, пахнущими дезодорантами и т.д. не категорично, но рекомендательно. я около 2 лет особо не пользовалась (тем более, мое больное место - нос). а потом опять начала, но только по праздникам, так сказать. но я последние годы в декрете с детьми, в песочницу мона и без духов ходить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
adity писал(а):
jansen, мы в острых пользуемся 30ками, иной раз и 12ми и 6ками- если 30ки нет.

дык я хотела про разницу в темпах выздоровления спросить: действительно на 30 быстрее выздоравливаешь? потому что дочка болеет действительно легко на гомеопатии, но болеет (лечу 6-ками).

adity писал(а):
а мне лично раз назначили конституциональное 200, так меня 3 месяца так таращило, что мама дорогая!!!!!!! :)-(:

ну, может это чувствительность такая, или препарат неверный? потому что я от КС кайфую, мне настолько комфортно и эйфорично, что боюсь подсесть :ps_ih: причем первую неделю оно у меня как будто убирает все ненужное, и только потом налаживается настроение/самочувствие и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
jansen, нет подобрано было верно. это же не острый случай был, а именно конституциональный препарат, который разматывал мне весь клубок старых болезней и напомнил обо всем, вплоть до 12летнего возраста. суть конституциональных -то как раз в том и есть, чтобы вскрыть подавленное ранее и дать телу справиться самостоятельно
а на счет сроков действия- наверно все так же индивидуально , как и сам подход гомеопатии, кому-то 6 ка пару недель работает, а у кого-то тысячная пару недель

Сообщение Добавлено:  
adity писал(а):
jansen, нет подобрано было верно. это же не острый случай был, а именно конституциональный препарат, который разматывал мне весь клубок старых болезней и напомнил обо всем, вплоть до 12летнего возраста. суть конституциональных -то как раз в том и есть, чтобы вскрыть подавленное ранее и дать телу справиться самостоятельно

хм.. странно, получается, у меня ничего такого подавленного не было? :du_ma_et: (вообще, считаю себя довольно здоровым человеком, но не настолько же :hi_hi_hi: )
и тоже вроде верно подобран препарат (как мне кажется), т.к. эффект очень заметный. но меня таращит только первые несколько дней, а потом - все хорошо становится.
вообще, было бы интересно почитать, как протекает лечение конст. препаратами у разных людей.
и вот еще я не пойму, если КС "отмотал" какую-то болезнь, то он же сам и помогает ее вылечить? или организм сам борется? или, все же, назначается еще один препарат? кто опытный, подскажите, а? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
я лично на гомеопатии единственное чего придерживаюсь, так это не пью кофе натуральный, избегаю мяты везде, ментола в пасте, алкоголь...все остальное как то даже в голову не приходило.
вообще не рекомендуют есть пить то чего до Кс не ела и не пила...
даже читала что заядлым кофеманам кофе не антидот и можно употреблять

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
и вот еще я не пойму, если КС "отмотал" какую-то болезнь, то он же сам и помогает ее вылечить? или организм сам борется? или, все же, назначается еще один препарат? кто опытный, подскажите, а? ':roll:'[/quote]
Препарат - сам болезнь с симптомами, подобными симптомам вашей болезни. Когда Вы получаете этот препарат, то усиливаете Вашу болезнь (потому и бывает сначала обострение), организм (т.е. его жизненная сила, или иммунитет, как хотите) видит, что не справляется, тоже мобилизует свои силы, в какой-то момент препарат перестает работать, и Ваша жизненная сила справляется с тем заболеванием, каким оно было изначально.

Сообщение Добавлено:  
mozaika
это вы про острый случай как бы пишете. у меня препарат подбирали не по тем болезням, что я болела, а моему самочувствию на данный момент.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2010
Всем доброе утро! Мы наблюдаемся у гомеопата на Пологой уже пол года. Обратились с кашлем, но он за пол года никуда не делся. Ребенка нужно постоянно "отслеживать". Если честно, я уже так устала - усала от сыпей (которые такие "замечательные"), устала от ведения дневника и тп. У меня есть еще старший ребенок, абсолютно здоровый редко болеющий ребенок (несмотря на то, что недавно в сад пошел), так вот он не на гомеопатии. Сначала думала обоих привести к "классику", а теперь все больше начинаю задумыватьться над тем, как мне младшего "выдернуть" с гомеопатического лечения, от которого и мне тяжело, и ребенку не лучше. Думаю, что к гомеопаии надо придти через разочарование в традиционной медицине, либо увидеть реальные "чудеса", а так как мы этого за пол года не увидели, вот я и в сомнениях...

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия- штука не однозначная. Неоднократно писали, что нужно найти своего врача и что не менее важно свой препарат. Мы тоже были на Пологой года два. Никакого "волшебства" не увидели, ушли. Обратились к другому врачу (рекламировать не буду), итог- мне сразу назначен препарат, который сдвинул,так сказать лёд, причём совсем не тех проблем, на которые жаловалась. Детям препараты подбираем долго и мучительно, думаю, что свой просто ещё не нашли.

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия- штука не однозначная. Неоднократно писали, что нужно найти своего врача и что не менее важно свой препарат. Мы тоже были на Пологой года два. Никакого "волшебства" не увидели, ушли. Обратились к другому врачу (рекламировать не буду), итог- мне сразу назначен препарат, который сдвинул,так сказать лёд, причём совсем не тех проблем, на которые жаловалась. Детям препараты подбираем долго и мучительно, думаю, что свой просто ещё не нашли.

Сообщение Добавлено:  
makseva
+1
у меня вот тоже разочарование в гомеопатии очередное. дочка и без прививок вроде, и незалеченная. ну победили мы грипп и начавшиеся осложнения гомеопатией, но все равно они вылезли позже. :-(
у меня же с детства все прививки, меня на закаляли, и не залечивали - ну в жизни так тяжело и часто не болела..
получается, здоровье - некая аксиома, мало зависящая от образа жизни, прививок и прочей лабуды?!?

со мной тоже загадочные вещи творятся на конст. лечении. чувствую себя отлично, но вылезла ТАКАЯ болячка, которой в жизни не болела, и мучиться с подбором препаратов у гомеопата уже нет желания.
вот такие мысли.. ':roll:'

причем, заметила многих мамочек посещает некоторое разочарование в гомеопатии, т.к. здоровья почему-то больше не становится, просто другой способ лечения болячек. не самый простой причем :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
просто другой способ лечения болячек. не самый простой причем :-([/quote]
Вот и я к этому мнению пришла.
Но к обычным врачам тоже не хочется возвращатся, у них одно слово только антибиотики
:-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali**
ну а мы лечились-лечились, а в итоге - антибиотики все равно :-(
потому что гомеопатия хороша, когда есть время на ошибку и гомеопат "под рукой" постоянно. экстренно я ей больше не пользуюсь - так решила :-(

Сообщение Добавлено:  
jansen
а куда тогда экстренно ?

Сообщение Добавлено:  
tali**
ну мы "нагомеопатились" до детской инфекционной больницы в тяжелом состоянии :-(
если бы начала лечить грубой аллопатией, может быть, отлежались дома, но не хотелось "деточку травить" :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
jansen
:sh_ok: Мы тоже в самом начале нашего знакомства с гомеопатией попали в больницу с пневмонией, очень жаль что у вас так получилось :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 87 из 103  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов