Я тоже люблю дарить мужчинам цветы. Чаще всего дарю просто букет из желтых роз. Помню как-то раз опоздала к брату двоюродному на день рождения. Подарила букет, так он так обрадовался и разволновался... посадил рядом с собой, давай обхаживать. Тут же цветы рядом поставил ))) мне было не менее приятно, чем ему.
В другой компании также подарила букет, как-то парни стали высмеивать. На что я сказала: "если женщина дарит мужчине цветы, зачит она преклоняется перед его мужественностью!" Всех заткнула, правда потом одна подруга говорила, что ее парень после др стал ей выговаривать, мол почему ты мне цветы не даришь? я что у тебя не мужественный )))
И вообще мне кажется мужчинам это вдвойне приятно. Женщинам цветы дарят всегда, а вот им редко.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Дарить ли мужчине цветы?
Модератор: Энергия
![]() |
[ Сообщений: 56 ] Страница 3 из 3 Пред.1, 2, 3 |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2585 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1217 Откуда: Калинина Благодарил (а): 50 раз Поблагодарили: 36 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 140 Откуда: лесной квартал Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1154 Откуда: Находка Благодарил (а): 70 раз Поблагодарили: 93 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3283 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 135 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 мар 2009 Сообщений: 4902 Откуда: Vladivstok Благодарил (а): 593 раза Поблагодарили: 860 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1403 Откуда: Vladivostok, 1я Речка Благодарил (а): 434 раза Поблагодарили: 114 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3283 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 135 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2268 Откуда: Ленинград Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 94 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 783 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 36 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 78 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 255 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 7 раз |
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 56 ] Страница 3 из 3 Пред.1, 2, 3 |