Девочки, всем у кого проблемы такого рода, советую непременно обратиться к чудесному специалисту, который и меня в свое время на ноги поставил и всей семье моей помогает время от времени,по необходимости. Это мануальный терапевт с 10-летним стажем, имеюший в своем активе 20-летний стаж практикующего хирурга, Шошкин Виктор Петрович. Он принимает на Баляева, а записаться к нему можно по телефонам:89242355966 , 20-16-93 (звонить по городскому лучше вечером) Запись ведет его постоянный "секретарь" Татьяна Васильевна, но сейчас она в отъезде, будет через неделю. Телефон замещающего ее временно человека даже не даю - это бесполезно- принимает доктор во Владивостоке только раз в неделю, по средам, и на эту неделю все забито ( я сама пробовала записать подругу на эту среду- но без Татьяны Васильевны это невозможно, только она творит чудеса и может помочь всем,или это только мне так везет, потому что мы знаем друг друга с доктором уже много лет. Вообщем, если у кого-то когда-то ( не ранее, чем через неделю) не получится записаться к Виктору Петровичу, сообщите, я думаю, что помогу вам. Вообще-то , запись у него всегда плотная, все, кто побывал у него однажды, и сами идут при необходимости, и всем советуют. Не бойтесь, работает он очень осторожно, боли никто не испытывает, наоборот кайф. ( А я в свое время побывала у многих спецов (и в кавычках и без) и знаю, какой от некоторый испытываешь дискомфорт.) Вообщем, желаю обязательно попробовать этот вариант, а уж если этот доктор скажет, что не сможет помочь ( а он не будет лукавить), тогда в гипс или другие варианты , ведь нужно же помогать деткам. Желаю удачи.
|