Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
julliet83

не платит и еще и лезит, вот это да :sh_ok:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali** писал(а):
julliet83

Дело в том, что я сама решила уйти от него. Видать до сих пор обида . В последний раз в бесседе сказала что моему то неочень как то что ты не платишь и чего требуешь. так он еще и посмел сказать и что типа какойто дядя возмущаться будет.... Говорят наглость второе счастье :smile: Какой то дядя , который кормит его сына, я то еще и не работаю, пока в декрете.Эх мужики.Меня постоянно мучает чувство вины, получается яшантажирую его ребенком. А чувство вины берется опять же от высказываний его мамы .......чтоя такая .....и в жизни все вернется бумерангом. Незнаю как жить со всем этим. Ну ничего нос выше !!!!

Сообщение Добавлено:  
tali** писал(а):
julliet83

А как же :ps_ih: - ОНЖЕПАПА!! Поэтому имеет право не платить, не интересоваться, не видеться годами, но лееееезть, когда ему этого захочецца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
tali** писал(а):
julliet83

А как же :ps_ih: - ОНЖЕПАПА!! Поэтому имеет право не платить, не интересоваться, не видеться годами, но лееееезть, когда ему этого захочецца :ps_ih:

Какая вы молодец , а я то думаю чего это он возамнил :-) точно папа ..... ах ну да я и совсем забыла.

Сообщение Добавлено:  
мне порой кажется что идеальных отношений не бывает. есть какие то нормы для людей. бывает что люди живут тупо из за материальных ценностей и знают , что жена или муж гуляет, но их это устраивает. Мне было очень старшно уйти от мужа, наверное прежде всего руководит неуверенность в себе . вот кому я нужна с дитем и все такое. Но это урок , значит уверенней надо быть ....вообщем сложно все, я вообще считаю , что семью лучше сохранять , как бы тяжело не было.Ведь развод , даже в библии грех.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
julliet83 писал(а):
vladDASHA писал(а):
julliet83 писал(а):

а как вас доставали :?Меня поражает их нагласть, не платит деньги, бабушке я и не запрещаю видется,но пусть это будет на моей территории, тк там папа, кот в конец обнаглел ездиет на дорогой машине его женщины в новой одежде, зато нам уже не платит полгода. И как ему не стыдно. что его ребенка кормит по сути другой мужик. А бабушка требует внука и тоже меня обвинияет . чтоя плохая не даю ей так часто как ей хотелось бы.

Такое ощущение что у нас одни родственники на двоих:))))))
Там уже семья правда и дите полугодовалое....
А у нас задолженность по алиментам уже за 5 лет 200000 почти, и никого не трогает это ни приставов ни его.....

Сообщение Добавлено:  
В очередной раз убеждаюсь люди живут по своей совести. vladDASHA а почему вы не лишаете прав его ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julliet83 писал(а):
В очередной раз убеждаюсь люди живут по своей совести. vladDASHA а почему вы не лишаете прав его ?

После того как им в очередной раз пристава заинтересовались в связи с покупкой новой а\м он выплатил 20000 и все.....уже нет оснований лишать родправ:(((((

Сообщение Добавлено:  
но он ведь за пять лет должен больше ? у меня тоже получается что полгода-разница весит. еслия пойду лишать его прав тоон опять запалатит за пару месяцев и все , а разница отанется. меня это не устаривает!!!! а как же тогда закон, что если полгода не платит то можно идти в суд с заявлением.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julliet83 писал(а):
но он ведь за пять лет должен больше ? у меня тоже получается что полгода-разница весит. еслия пойду лишать его прав тоон опять запалатит за пару месяцев и все , а разница отанется. меня это не устаривает!!!! а как же тогда закон, что если полгода не платит то можно идти в суд с заявлением.

блин, если честно я пыталась уголовное дело завести, в прокуратуру писала раз семь....только он как заплатил все утихло....так он еще и рассрочку просил через суд, АДВОКАТА НАНЯЛ!!!!Я бы сейчас че нить может и могла бы сделать но времени катастрофически нет да и денег....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Я была замужем впервые ... когда мне было 20 лет. Молодая, счастливая и красивая. на все смотрела в розовых очках и огромными глазами. Доверяла всем, особенно своему любимому , единственному (как мне тогда какзалось) мужу.
Но прожив вместе всего 3 недели я ушла от него... и не просто ушла.... - сбежала.
всему виной оказалась его взбалмшная мамаша... ну там долгая история...
Так вот. Теперья замуже во второй раз и все окей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
[quote="vladDASHA"]

Такое ощущение что у нас одни родственники на двоих:))))))

на троих :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я ушла от богатого буратинки, который думал, что я не смогу расстаться ни с машиной ни со всем остальным, каково же было его удивление, что я даже сделала на него ген доверенность на нее и все золотце аккуратно упаковала и оставили... Были и угрозы, что отберет сына и убьет.. и все остальное... зато теперь у меня другой гражданский муж, ребенок от него, папа первого сына помогает со старшим,дажебло такое, что возил с младшим в больницу, т.к наш папа дальнобой, забирал меня с роддома, когда лежала на сохранении, чтоб не ездила сама за рулем... Когда маленький родился, были очень серьезные проблемы и не знали выживет ли и находилась в больнице в отделении новородок 21 день и бывший собрал сына в школу и всячески помогал,за что ему огромное спасибо... Честно даже и не думала, что так будет, со временем даже бывший и нынешний, ради старшего сына, нашли общий язык и в общем-то мирно общаются... Так что девочки не слушайте никого, ваша судьба в ваших руках, я тоже слышала от бывшего,то что я никому с ребенком не нужна и страшная и все такое, а сейчас он сказал, что ему до сих пор стыдно за это , уже прошло 5 лет ....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
Shelest
Полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
МЫ прожили почти два года после свадьбы....4 мес назад разошлись. Взяла себя вроде в руки,перетерпела все обиды,наладила с ним отношения,потому что считаю,что даже если не вместе,то для дочи должны общаться нормально. У нас сейчас хорошие отношения,буд-то нас и не связывало ничего,он периодически приезжает к ребенку,мама его помогает с оплатой квартиры и продуктами,она каждую неделю практически забирает дочу к себе,перед работой или после заезжает....Но вот появится другой мужчина,а я не знаю как им об этом сказать...Вроде уже и не должна им ничего,но ведь развода нет официально. Как представлю,что они приедут,а я не одна могу быть....Как быть?
Изображение

Последний раз редактировалось НЕЗЕМНАЯ 22 ноя 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
С первым мужем встречались около 8 лет, он на год младше меня. Поженились. Месяц полного счастья. А потом понеслось – у него в телефоне смс-ки от девок, с которыми он у меня за спиной встречался. Устроила скандал – извинялся, вымолил прощения, но прежнего отношения к нему уже не было. Через полгода он уехал в командировку. Захожу на его страницу в соцсети – опять какие-то малолетние девки, он им пишет комменты с признаниями в любви.
разобралась с жильем, вывезла все свои вещи, наняв грузчиков и машину на последние деньги, жила с пьющим отцом… Ад был кромешный…
Приехал муж из командировки и пошли мы в ЗАГС разводиться. Опять умолил простить. Зря я согласилась. Чувства прошли… Еще месяца четыре мучалась с ним, даже тошно было его присутствие в помещении. (было еще немало негатива, то озвучивать не хочется). Однажды я просто позвонила ему и сказала – домой не возвращайся, я люблю другого мужчину. я еще долго боялась в подъезд заходить, он мог подкараулить там. Месяц жила в полном одиночестве, не было ни сил, ни желания даже смотреть на кого-то из мужчин. Была как выжатый лимон. Потом меня познакомили с мужчиной, который тоже переживал разрыв с бывшей.
с первым мужем разводилась через суд, в ЗАГС он отказался идти.

Последний раз редактировалось GDS 12 фев 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
НЕЗЕМНАЯ
я думаю вам надо поговорить со своим бывшим... ну просто сказать, что у вас есть кто-то... но только в том случае если вы действительно решите с новым мужчиной строить дальнейшую семейную жизнь...ну или просто для начала оформить развод, чтобы уже ничем не связывать себя с прошлым...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
я нашла!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
я тоже нашла! =) Хоть было и очень страшно принять решение и уйти от мужа. Но в итоге, я очень довольна и ниочем не жалею.
Не нужно бояться, все всегда происходит к лучшему.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 424 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов