Всем привет, обещала отписаться после лапары, что собственно и делаю. Девоньки лапару делала в ПКДЦ. Всетаки давненнько надо было мне с центра материнства бежать дальше чем вижу, хорошо что и с Мосоловым Кириллом Владимировичем познакомилась, благодаря ему и состоялась и моя операция и наконец то этот долгожданный диагноз. Про ПКДЦ сразу напишу, оперировал доктор Порицкий, шовчики поставил аккуратненько, наркоз тоже хороший, за него больше всего переживала, но все прошло хорошо и причем быстренько. Проснулась уже готовенькая на койке (ну т.е. оперированная). Единственное что не очень хорошо в ПКДЦ это питание, там это дело платное, называется успел-заказал, не успел ходи голодным, благо мне привезли еду поэтому не голодала. Отношение доброжелательное. В пкдц вела меня Селютина Наталья Александровна, хороший врач, с Порицким напару меня оперировали, потом уже как я очухалась популярно мне все объяснила что да как, девочки и в правду легче себя стала чувствовать, нашли будь его неладный эндометриоз, ценник вместе с гистерой мне встал ва 45000. С Кирилом Владимировичем созвонились рассказал дальше про наш план действий, назначил диферелин, потом говорит за 2-3 цикла не беременем то Эко и не тянуть это дело пока лапара недавно сделана. Вот такие пироги. Пока дома отлеживаюсь, Хочется верить что все у нас получиться и так но если нет, то хоть есть уже какие то дальнейшие намеки, эко так эко, время идет и лучше от этого то не становиться. Мосолов молодчинка в этом плане, резину не тянет, как есть и говорит, лишних анализов не назначает. буду продолжать дальше обследоваться и всетаки пытаться за Б. После лапары болят все мышцы, это то какой то кошмар, видать от газа что накачивают при операции, короче голову рукой себе поднимала, до смешного доходило, а когда смеялась придерживала пупок, чтоб не развязалсЯ

страшновасто, а вдруг, хотя конечно шучу, но все же. Ну вобщем девульки совет такой не тяните с этим делом и решайтесь кому это действительно надо и не получается, все терпимо, медицина уже на высоком уровне включая и наркоз, всем удачи и скорейшего запузачивания, ну и себе тоже