выскажусь. так сказать, другая сторона баррикады:) я настоящая жена, мужчины с ребенком. муж выплачивает 5000 руб алиментов ежемесячно, которые бывшая супруга установила, с учетом инфляции . Расстались они цивилизованно, инициатором развода была бывшая жена. Причина- не любит ребенка. Когда расставались сыну было 2 года, еще год он высылал 15 000 руб, тк. она была в декрете. Она с сыном переехала к родителям (оба пенсы), муж каждую неделю ездил к ним, навещал сына. Получил проект, заработал 500, отдал ей 250 000 руб, видимо, хотел вернуть ее, доказать, что дите не безразлично ему. Но она нашла другого, как оказалось, женатого. Тот, естественно, не оставил жену. В общем, подитог: она в пгт, живет с родителями, работает продавцом, была одна, сейчас живет с мужчиной, он, на данный момент, безработный.
Я познакомилась с Мужем на работе, когда он был 2 года, как в разводе. Неуверенный в себе, но тем не менее классный технарь, спец, ас, которого зовут в московию, штаты. Сейчас мы готовимся к перемене пмж. У нас есть определенный достаток, хорошая машина, яхта. Мы любим друг друга. Очень. Прошлой осенью мы поженились.
Теперь по существу. На НГ я , моя свекровь и мой муж решили съездить к сыну, соответветсвенно к бывшей жене, тестю, теще, настоящему бойфренду жены. Все прошло ок. ее семья была оочень гостеприимна, мы договорились, что будем видеться чаще, и брать сына с собой на рыбалку, итп. Мой муж и ее бойфренд пожали друг другу руку. В общем, прошло все как принято.
Я воодушевленная гостеприимным приемом их семьи, позвонила БЖ. Я сама, дитя разведенных родителей, выросшая без обожаемого отца, хочу, чтобы его сын ЗНАЛ, что У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБЯЩИЙ ПАПА. Что любовь отца не заключается в редких посещениях и покупках дорогих игрущек по поводу, а ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в жизни мальчишки. Я позвонила Маше, спросила про размер обуви Сережки, на что мне ответили: Вы лучше денег побольше высылайте, а то вы там на яхтах рассекаете, ВЫ не работаете..." (ну то есть Я). На мой резонный вопрос о том, что неужели отец не имеет права знать размер ноги, одежды собственного дитя, мне ответили, что незнают размер ни того, ни другого, тк. покупалось это давно.
Вот так вот.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 363 ] Страница 1 из 19 1, 2, 3, 4, 5 ... 19След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 дек 2010 Сообщений: 5979 Изображений: 0 Благодарил (а): 487 раз Поблагодарили: 430 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2861 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 843 Изображений: 9 Откуда: Владивосток Вторая речка Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 81 раз Поблагодарили: 216 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2798 Изображений: 4 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 165 раз Поблагодарили: 141 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3498 Изображений: 1 Благодарил (а): 678 раз Поблагодарили: 208 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1851 Откуда: Владивосток, 3-я рабочая Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1851 Откуда: Владивосток, 3-я рабочая Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2861 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1097 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 197 раз Поблагодарили: 162 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1633 Изображений: 2 Откуда: В прибрежной зоне Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 69 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1633 Изображений: 2 Откуда: В прибрежной зоне Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 69 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 363 ] Страница 1 из 19 1, 2, 3, 4, 5 ... 19След. |