Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Любопытная***** писал(а):
Организм же нуждается в них постоянно. Может я не права?

с учетом того что и еще вечно худеющая, то обязательно пить витамины.
а мне витрум нравится тот который с кальцием, после него ноХти ростут ух... надо купить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Ale-na писал(а):
Аквилегия писал(а):
Ale-na
а-а-а, я от тебя отстаю!!! вот что значит то командировка неделю, то гости :al_kana_ft:

Оля, у тебя ещё куча времени догнать и перегнать меня:)

ну вот, мы только из гостей, я честно старалась есть чуть-чуть салатика, но без :al_kana_ft: все равно не обошлось! :cry_ing: завтра (т.е. сегодня утром) мне страшно вставать на весы....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Всем доброе утро!!!
mama Витали
Я читала,что у женщин,у которых много эстрогенов(это те которые похожи на булочки,пухлые,мягкие.как я в общем :-) )организм начинает запасать воду аж за 10 дней до КД!!!!!!
Может поэтому у тебя привес?
И ещё:ты так и не рассказала-как ты теперь питаешься-точно ли через 2 или 2,5 часа? как пьешь воду?Важно не только обьем выпитого,но и КАК пьешь?точно ли за полчаса до/после приема пищи?
Кофе пьешь? с чем-сахар,мед?Галеты нежелательно во второй половине дня.
Массаж делаешь?Пресс качаешь?
Да и действительно:пищевой дневник.Я вот вчера села,проанализировала.И поняла что со сложными углями переборщила.Сегодня иду по нижней границе калорийности.
Заранее поэтому меню планирую и продукты закупаю. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ale-na
про углеводы почитай вот эту статью(она вообще то для больных диабетом,но там просто замечатально все описано)
http://www.mosmedclinic.ru/articles/41/2581
и про гипогликемический индекс(статья для спортсменов,но тож замечательная)
http://www.jive.org.ua/index.php?p=1311
и ещё:наше настроение напрямую зависит от углеводов.Не забывай об этом. :smile:
туса-джуса писал(а):
А ведь и вправду на таком питании голова не болит,желудок перестал болеть и легкость в теле.Правда сил тоже нет, но их и не было никогда.

а у меня голова болит периодами.Зато желудок действительно не болит и легкость потрясающая :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Но у меня таааакооой прилив энергии-просто вах :ya_hoo_oo:
я всё всё успеваю по дому,прямо как электровеник суечусь :-)
вчера вечером три часа не присела,готовка,уборка.стирка..спать легла-чувствую желудок сосёт-ела то в 17-30 :hi_hi_hi:
но о еде думать было просто некогда :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama Витали
Кстати,я вспомнила:если резко ограничить верхний предел калорий,то организм забастует.И не будет отдавать,а то и начнет набирать.Он испугается.что настали голодные времена.Поэтому тут надо не на разгрузку садится,а убедить организм что всё в порядке и для этого..повысить калорийность.Да.да,организм успокоится и снова вес пойдет на снижение. :smile:
Определяем свою норму калорий на день http://community.livejournal.com/marafo ... 77887.html
Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть? http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko- ... v-den.html
Калории и особенности женского организма http://minuskg.ru/meditsina/on-i-ona-xu ... nosti.html
Ну и главное
Худеем счтатя калории или коридор калорийности http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=39877

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita
молодец.не сдавайся,лучше медленно но верно :co_ol:
туса-джуса
рецепт прикольный.но не для людей с повышенной кислотностью и больными почками. :smile:
Может действительно витамины с повышенной дозой вит С и йодом купить?
Йод активно участвует в обменных процессах. :smile:
Я чёт пока никакие не пью.Надо прикупить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Всем доброго утра и хорошего дня!!! С пятницей!!! :ya_hoo_oo:
Фата Моргана, большое спасибо за цитату по набору веса в КД, прям все как про меня написано и отечность и вздутие и пардон запоры :smu:sche_nie: , решила чтоб не расстраиваться взвеситься по окончанию, вчера замеряла объемы: с утра без изменений, а вот вечером ОБ и объем ноги в + 1 см, надеюсь жидкость. С понедельника заведу пищевой дневник, а то что-то я не дисциплинированная какя-то, ем мало, но всякую гадость и гадость эта почему-то как раз на ужин получается :du_ma_et: зато воды стала пить, 1.8-2 л. в жизни столько за день не выпивала, о блин, мож от этого и пухну :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Ale-na, мы всегда готовы поддержать!
туса-джуса, ты просто молодец! Я первое время прям поражалась от такого количества времени на себя..

Я пью Компливит всегда, круглый год. Иногда к нему добавляю кальций какой-нибудь, в период КД - Фенюльс (железо). Сейчас перешла на Компливит офтальмо, глаза сильно устают от компьютера.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig
о Галя а ведь точно-глаза то устают..надо значит офтальмо и купить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Вчера была ложная тревога. Утром отвес -400 гр. Причем вчера питалась как обычно. И конечно пила воду. Так что медленно, но верно иду к цели. Правда сегодня гости придут, думаю главное не налопаться всего.
Да, девочки, у меня после банок и медового массажа капилляры на бедрах полопались :cry_ing: У кого-то ещё так было?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita
ага :a_g_a: синячки.В первом дневнике писали об этом.У меня так и есть.Ничего страшного.Пройдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Купила я на пробу морскую капусту сушеную, жареную. Вот такую: http://www.sakkuram.ru/catalog/cmd_showproduct/idx_134. Продается как в больших, так и маленьких упаковках, да еще и с разными добавкам. Значит она тонкими пластинками, посыпана солью. На вкус как жареная корюшка! Меня, конечно, смущает, что она соленая, но вкусно и очень полезно! В этой упаковке 15 гр, есть и меньше, и больше. КБЖУ на 100гр: 32-1-2,5-2. Т.е. съел упаковку и не заметил ничего :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig
я такую капусту уже лет пять как ем :smile: и сын очень любит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я тоже очень люблю такую капусту. Нямка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
а подробности такие же как и у всех...была 57 кг ну максимум 60, и то после периода новогоднего праздновствования....забеременела в первый раз..сначала токсикоз 3 месяца меня не отпускал даже похудела до 52 кг, так как в рот ничего не лезло только сок томатный и все производные помидоров....ну а в 16 недель отпустило, и я давай лопать все подряд, да еще и муж подстегивал ты кушай кушай у нас же парень будет..и такскал всякие вкусняшки постоянно домой...выходные мы или на природу или в шашлычку...вот так рожать я пришла с весом 87 кг...на выписку была 67...но так как кормила грудью, да проблемы были с молоком все меня кормили за двоих да все такое каллорийное, булки с маслом и с сыром и т.п., потом еще и вторая беременность, так вообще все говорили и кормили как троих, я еще и кормила старшего ему всего то 5 месяцев было...вот меня тут и понесло рожатьпошла 101кг...выписалась 85 кг...пока кормила скинула до 70кг....перестала кормить и постепенно нажрала себе 89 кг...а сейчас о ужас..ничего не лезет из старого, а новое покупать не хочу все такое ущербное..конечно 54 размера нормальной одежды не найти, все для бабулечек......и вот все я с вами...
обещаю в понедельник все замеры дать..
.что я делаю..по рекомендациям которые так подробненько выложила Lali я стала питаться дробно и по объему со стакан, пью 2 л воды так же дробно, не ем после 18, скачала себе с сайта оксисайз....пока ничего не получается но буду еще пытаться и кручу обруч бока болят....ууууууууууууу...... и это уже 2 недели пока не взвешивалась весы сломались а может и батарейка села .......в субботу куплю батарейки посмотрю...

Сообщение Добавлено:  
и еще вопрос...я как стала так питаться я все время хочу пить..можно пить больше 2,5л или все таки ограничиться???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Милочка писал(а):
я как стала так питаться я все время хочу пить

Я тоже очень много пью. Врач мне посоветовала пить не просто много жидкости, а именно чистой простой воды, чтобы почки промывать от всяких солей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
у меня после вчерашнего бэмса +200, и я рада что не больше! :-)
Сегодня я уже примерная девочка, кушаю правильно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а):
Врач мне посоветовала пить не просто много жидкости, а именно чистой простой воды, чтобы почки промывать от всяких солей.

а я именно воду и пью..раньше как то чай все больше, утром вообще без кофе проснуться не могла..а сейчас вообще ровно не тянет..мужу варю..а сама не хочу..хотя я еще та кофеманка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем привет! Зайти некогда поболтать, все время с ребенком. Капризничает что-то в последне время ':roll:' У меня дела не очень, взвесилась и только -200 гр, а неделя уже почти прошла, и по объемам ничего не уходит. Я вот думаю, может мне калории считать? Но мне кажется, что я совсем не много ем, или это просто кажется :ne_vi_del:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов