Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 821 раз
Девочки! Насмеялась от души, делюсь:
отрывки из школьных сочинений развернуть

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Хотя Кабаниха и не переваривала Катерину, этот хрупкий цветок, возросший в темном царстве зла, но ела ее поедом днем и ночью.

Анна Каренина так и не нашла настоящего мужчину и в итоге легла под поезд.

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Отец Чацкого умер в детстве.

Под старость лет его приковало к постели раком.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь

Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы

Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом.

Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.

Маша имела сношения с Дубровским через дупло.

Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я – гражданин Советского Союза".

Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.

Крот находит середину червя, гладит эту середину, и у него поднимается голова.

Кощей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
ну школьные сочинения -это вобще жесть,всегда с них валяюсь,чего-только дети не напишут,а они ведь просто не задумываются,а сочиняют :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки. что делать? мне дочь чейчас написала СМСку.
мама у нас опять проблемы, не знаю как тебе сказать. В универе русыня нажаловалась на меня декану что я за семестр показывала плохие знания по русскому, теперь они не дают мне возможность сдать его и отчисляют. я им сказала что мы этого не переживем, они пригласили тебя пообщаться завтра после 10.00 . Можешь сходить сегодня. Я уже 4 дня как в упс... ужаленая бегаю везде, никто опять не хочет меня слушать и заявления принимать. А директора нашего института все уехали до понедельника в Москву.Я так поняла они взяток хотят. Говорят если у тебя проблемы с русским, то тебе нечего делать в нашем универе.

мы точно не переживём!
столько проблем, всё опять повторяется, с детьми, с жильём, сунивером, по стене в комнате плесь ползёт во всю

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Тётки, привет! Все ушли на фронт..работ? :smile:
Шарюсь в сообществе Бурлан-до на форуме, вот вам инфо для размышления -

Глубинная проработка и анализ проблем приводит только к новым проблемам. Оригинальный Симорон не работает ни с глубокими проблемами, ни с поверхностными, он ВООБЩЕ НИ С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ НЕ РАБОТАЕТ. Симорон "работает" с игровым инстинктом.
Симорон предлагает выход в не игровое пространство. Симорон - это игра по выходу из игр.

"В этом смысле Симорон, конечно, ближе к разряду игрового психотренинга. Хотя мы не тренируем людей, а детренируем. Освобождаем их от необходимости тренироваться, чтобы достигать какого-то результата. Для того, чтобы человека вывести из игры, мы показываем ему игру, внутри которой он обнажает бесперспективность своих… житейских игр. Человек вовлекается в лабораторную игровую обстановку, упраздняющую аналогичные жизненные. Он становится игроком, который не преследует никакой цели, кроме как выйти из своих обыденных игр. Играя, освобождаемся от игр. А потом оказывается, что, в общем-то, и играть не надо. Ты живешь нормальной жизнью нормального свободного существа".

Объяснение на примере лабиринта - Находясь внутри лабиринта, выйти можно либо "методом тыка", либо вычислять, раздумывать, где может быть выход. Человек внутри лабиринта, - это человек в игровой ситуации. Если же он на трассе, то лабиринт "виден" "с высоты птичьего полета", целиком. И выход находится, - причем оптимальный и, может быть, даже совсем не тот, что виделся нам, когда мы сидели внутри лабиринта и вычисляли.

Одна из базовых техник Бурлан-До - самообгон - предлагает "в коротком забеге израсходовать весь запас энергии, предназначенной для исполнения своего хотения". Вот что такое самообгон. Как бы обгоняем реальное течение жизни. Перипетии, которые в реальности могли бы кваситься сто лет, сгущаются здесь в концентрат, прокручиваются в считанные минуты. Финал — чувство, описанное так: пресыщение житейской игрой, нам становится смешно или скучно...

Вот многие говорят - мне лень,некогда,не получается, на работе не удобно, на унитазе то же как то не прилично_))))-это всё игровой инстинкт!!!! Значит, вы не на Трассе мчитесь, а в Игротеке засиделись.
Все подробности вашей жизни, которые для Вас так важны - это все детали, которые делают Вашу игру в ожидание "счастья" "вкуснее". Я за собой наблюдала, что порой не хочется даже НАЧИНАТЬ самообгон по этой причине, - жалко расставаться с атрибутами игры, привыкла к любимым "игрушкам". Может быть, это страх пустоты и неизвестности, - а что же мне останется, если я откажусь от привычных, ставших частью меня побуждений, стремлений? Это все равно что отказаться от собственной личности. Стоит ли удивляться, что самообгоны "не идут".

Но в симороне как раз говорится о том, что, исчерпывая свои стремления, желания, кажующиеся такими значимыми и "фундаментальными", мы приобретаем гораздо большее, - целостность. А чтобы почувствовать, что же все-таки мы получаем взамен, - почувствовать трассу, - надо пытаться почаще выходить на нее. И не только самообгонами. Просто делайте симпатяг, развивайте их, "ходите по окнам", живите "в образе" симпатяги.

Технологии же по типу визуализации, транса и т.п. создают только препятствия или блокируют исполнение ваших желаний. То есть, чем больше вы чего-то хотите, тем труднее и невозможнее будет ЭТО получить для вас. Симоронистам не нужны ритуалы. Ритуалы делаются для достижения какой то цели, разрешения проблемы, это симоронисты называют целедостигаторством.
Одна из основных методик Бурлан-До - самообгон "идеологически" противоположна придумыванию ритуала. Ритуал еще сильнее затягивает в игровую ситуацию (хочу новую любимую работу, хочу нового любимого мужа, хочу ....)
Даже если найдется новая работа, любимый муж...- это будет всего лишь выигрыш в одном из раундов игры.
Как говорится, "до первого столба". Потом опять появится некая неудовлетворенность, опять потребуется ритуал. Опять - выигрыш или проигрыш. Ослик с морковкой.
Бурлан-До предлагает перестать гоняться за морковкой. Оторвавшись от морковки, ослик придет в себя и заживет совсем другой жизнью:)

Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Milalusi писал(а):
Девочки. что делать? мне дочь чейчас написала СМСку.
мама у нас опять проблемы, не знаю как тебе сказать. В универе русыня нажаловалась на меня декану что я за семестр показывала плохие знания по русскому, теперь они не дают мне возможность сдать его и отчисляют. я им сказала что мы этого не переживем, они пригласили тебя пообщаться завтра после 10.00 . Можешь сходить сегодня. Я уже 4 дня как в упс... ужаленая бегаю везде, никто опять не хочет меня слушать и заявления принимать. А директора нашего института все уехали до понедельника в Москву.Я так поняла они взяток хотят. Говорят если у тебя проблемы с русским, то тебе нечего делать в нашем универе.

мы точно не переживём!
столько проблем, всё опять повторяется, с детьми, с жильём, сунивером, по стене в комнате плесь ползёт во всю

Ну так до конца семестра еще далеко, да и для аттестации еще не время вроде, или ей долги сдать не дают?

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Люсик, наконец-то статья вышла про тебя - http://www.vladtime.ru/2011/02/09/obern ... -ruki.html
Долго готовили акцию, собирали материалы про людей, оказавшихся в трудных обстоятельствах. Дай Бог, найдет отклик!
Девочки, гляньте!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Milalusi писал(а):
... В универе русыня нажаловалась на меня декану что я за семестр показывала плохие знания по русскому, теперь они не дают мне возможность сдать его и отчисляют.
,
Люся, есть же Правила отчисления, что, неужели из-за ОДНОГО несданного экза можно отчислить?! :sh_ok: И что значит - не дают возможность сдать???? не дают прийти на экз? заваливают???? надо жалобу писать и на комиссию идти!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
У нас было так, если не сдала экзамен идешь на пересдачу, если не сдала и преподаватель не хочет принимать пересдачу второй раз, то принимает комиссия, если не сдашь отчислят. А на некоторых факультетах отчисляли если аттестации плохие или когда много прогулов.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
прочитала статью хорошая статья отлично написали надеюсь что прочитают ее нужные для Люси люди

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Milalusi
Люся (ничего, что на ты?)! Прочитала статью. Я в шоке, это какой же скотиной надо быть? Я работала в рыбном порту, но с указанной фирмой ре сталкивалась. Даже не знаю, чем могу помочь, но очень хочется!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
[quote="AKUNA MATATA"]
Теперь девочки я у вас как на ладони...

Последний раз редактировалось Milalusi 10 фев 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA
Женя, а можно экземпляр газеты со статьёй как-то передать декану? И сказать, что если девочка не будет учиться очно, она лишается пособия по утере кормильца? Люся, может, Виолетта сама отнесёт декану, плюс ещё распечатку последнего твоего поста. Ну не зверь же она, неужели не пробъёт?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
а вот разговор с деканшей на пленочку бы записать,ааааа????? может в газету обратиться типа Арс вести или Тихоокеанский комсомолец?????

Мариш, это новостной сайт, можно распечатку, в принципе, сделать, но кажется мне, что они там толстокожие и им все по.....
мне кажется, надо идти с диктофоном и об всем разговаривать, попытаться и на сочувствие пробить, и по справедливости выяснить, почему так, и на разговор вывести насчет того, что они взятку вымогают?????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA
Жень, идея хорошая с диктофоном, но начать все же с прочтения статей. Как ты думаешь, а прокуратура на эту статью среагирует? Помнишь, я тебе про Комсомолку рассказывала?
Девочки! Сегодня у Тани Хулиганка ДР, всех приглашаю в ПОЗДРАВЛЯЛКИ Татьянку Хулиганку С Днем Рождения!!!!!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Мариш, хэ зэ... это ведь раньше была область гражданско- правовых отношений - на такое не реагировали, отсылали в суд и к приставам, если сейчас под уголовку попадает - зависит от того, публичное это или частное обвинение - ну то есть дело может быть возбуждено только по заявлению потерпевшего или самой прокуратурой по наличию самого факта, наверное, так.....
я еще гляну этот вопрос поподробнее, я то давно я не брала в руки шашек :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Девочки, здравствуйте! Усиленно читаю все предыдущие темы :smile: похвастать пока нечем. Но меня поразило одно: сделала монетку в бумажке с пожеланием (срок исполнения- с февраля) и положила в кошелек. Ага! Пятого февраля в почтовом ящике обнаружила (а вот на штемпель чегой-то не глянула) "шикарное" предложение от банка оформить кредитную карту- на загаданную сумму! Сижу страдаю- с кредитными картами не сталкивалась, а деньга нужна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Ликка
Есть категории людей которые умеют жить по принципу "в кредит"№1.То есть,когда им нужна какая то вещь ,они берут кредит.А потом спокойненько выплачивают его.
№2 А есть люди которым проще накопить на вещь и купить ее.,но бывает и так,что прижмет ,и тогда долго обдумав эти люди идут занимать у родственников.(потому,что отдавать без процентов)
Хотя в обоих вариантах ,отдавать потом свои денежки придется.
А предложение кредита всегда "шикарные",только если еще мелкий шрифт почитать или фразы под *звездочками*...Ну ее такую помощь :no: ,но это мое мнение :ro_za: .
Хотя Симорон удался :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
полностью согласна мне тоже прислали недавно оооочень заманчивое ну его на фиг выкинула и соблазняться не стала потом снимут три шкуры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Ликка
Потом ооочень долго будете платить по этой карте задолженность, % там космический

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Да уж, кредиты- эт не мое, действительно - обдирают как липку
Шепот леса
Тасярыжик
Цитата:
Хотя Симорон удался
точно! хотела такую сумму :smile: воть! тока "распишитесь, там где галочки" :ps_ih:
надо почитать веточки повнимательней, мож я чего-то напутала как-то :du_ma_et:
AKUNA MATATA
:smu:sche_nie: у Вас, кажется, были специальные электронные книги по данной теме? поделитесь, пожалуйста

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов