Dina** писал(а):
nyusya, мои сразу дают свечку под 40, я с чистой совестью даю беллад и через несколко часов уже ат дом, а через пару дней уже здоровы. Но после нее надо закреплять, так сказать, успех.
я недавно только дочку начала лечить гомеопатией. она у меня частенько заболевает по типу беладонны. эффект от ГЛС очень существенный, но, заметила, что если ничем не закреплять - то начинается новый виток болезни
а что такое
ат дом?
adity писал(а):
Dina**, в целом вы правы, но из личного опыта- не видела случая кому хоть раз было сделано назначение 10 000 ным препаратом. а 1000-видела 2 раза из числа всех моих многочисленных знакомых наблюдающихся у гомеопатов уже много лет. я про гомеопатов-классиков говорю
мне 1000 дали КС, но пока не пила. 200 еще работает

думаю, 1000 должна работать дольше. (моя врач говорила, что 200 может работать от 2 недель до 2 лет. у меня работает месяц)
Конфетка писал(а):
Мамочки, которые лечат своих детей у гомеопатов, можно вас спросить..Когда ребенок болеет, вы сбиваете ему температуру?
с тех пор как начала лечить дочку гомеопатией, 1 раз сбивала. на 4 день ветрянки температура под 40 была, звонить куда-либо поздно было, и я сбила свечкой. но и до гомеопатии я особо не увлекалась "сбиванием", т.к. всегда понимала, что организму надо не мешать выздоравливать. а, вообще, моя дочь, как правило, хорошо переносит температуру до 39,5. если, конечно, она не держится такой несколько дней. вообще, правильно написали - главное, смотреть на состояние ребенка.
mamasmalles писал(а):
девочки а ваши педиаторы знают, что вы лечитесь гомеопатией???? и как реагируют???? а сами вы пробовали гомеопатию????
я сама пробовала, пробую и буду пробовать

пока не убедилась на себе, что это и как работает, на детях эксперименты не ставила. и другим также советую, дабы не навредить (не все назначения гомеопатов безупречны, желательно уметь навык оценивать эти назначения).
педиатр не в курсе - вылечились, и хорошо. чем лечили она не спрашивает обычно

но я не стесняюсь, если спросит - скажу. реакция врача мне по барабану.