Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="Ale-na
есть фото в интернете ваши до и после? :smu:sche_nie:

есть фото до бер. (к чему собсно и стремлюсь), и после рождения ляли. Ну и промежуточный вариант))))))

покажите пожалста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Янчиик

Мне 35 лет, замужем, имею двоих детей. Даже и не знаю, что рассказать о себе! :smu:sche_nie: Особых увлечений не имею. Сегодня буду на разгрузочном дне: яблоки + зеленый чай! В остальные дни буду питаться по вашей системе! Хочу начать пешие прогулки по утрам, хочу ходить минимум 1 час (бегать не умею, да и не люблю). Пока всё....Замеры объемов напишу попозже, т.к. не могу найти сантиметр. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я правильно поняла, что разгрузочный день должен быть один раз в неделю?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[/quote]если ты пару раз действительно не поешь после 18 часов.поверь ты начнешь завтракать и ещё как :smile:
А если после 20 часов ещё и не пить то в семь утра подскочишь и бегом пить водичку и кушать.
Я поначалу просыпалась изза завывания желудка,чем пугала мужа.Что это?читалось у него на лице :hi_hi_hi:
А распросы-ну и чтож.Тебе надо морально подготовиться,написать прямо себе на бумажке,заучить.Чтоб знала что корректно отвечать.Привыкли к одному-привыкнут к другому.Это не должно тебя волновать.
Ты лучше меню на недельку распиши.Оч.увлекательное занятие и полезно во всех смыслах. :co_ol:[/quote]
Фата Моргана, большое спасибо за интересные идеи (особенно про ответы на бумажке :smile: ) так и сделаю. Сегодня с утра впихнула в себя бутерброд, не самая полезная еда, но для меня прогресс! А вот с обедом косяк, приготовила чеплашку с курицей, что бы взять на работу и оставила в холодильнике :-( , теперь буду выдумывать, что бы такое взять в магазине.
Lali, а стакан кефира считается ужином, или надо еще что-то есть, здесь вот девочки пишут про отруби и клетчатку, а что это такое и где ее достать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Всем доброго утречка!!!!
natalek77
Стакан кефира-да,ужин.Поначалу я не "наедалась"таким ужином.Сразу то трудно.Поэтому на ужин я ела яйца например(белок) или омлет с кр.палками.Или отв.курицу.Как раз у тебя сегодня уже есть ужин. :smile: Не волнуйся,ну забыла и забыла.Сразу всё не бывает.Пока приучай себя пить водичку в течении дня.Ну а на обед пока главное-не переесть.Если уж булку-то половинку и кефиром запей полкружкой,к примеру.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Buratino писал(а):
Я правильно поняла, что разгрузочный день должен быть один раз в неделю?

Да,иначе эффект от разгрузки минимален.И лучше чередовать разные разгрузки-тогда жир лучше уходит.
Нам же главное не быстрее,а навсегда. :mi_ga_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Всем доброго утречка :)
у меня опять стопор :ny_tik: не нарушаю, калорийность суточного рациона 1000-1200, но стоит вес блин :cry_ing:
надо срочно искать спорт зал :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
natalek77 писал(а):
Lali, а стакан кефира считается ужином, или надо еще что-то есть, здесь вот девочки пишут про отруби и клетчатку, а что это такое и где ее достать :ne_vi_del:

я в основном ужинаю кефиром. мне хватает 100 гр, так как я его не особо люблю. а отруби и клетчатка для прочистки труб :hi_hi_hi: . в любом супере продается в отделе диетического питания. отруби выглядят как стружка, а клетчатка разная бывает. поищи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська, опять паника? организм привыкает. он у тебя очень осторожный :-) , десять раз подумает прежде, чем с чем-то расстаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фата Моргана, что - то у меня твоя цитата не как цитата выглядит, а просто кка текст :ne_vi_del: , я вообще-то не опытный форумчанин, Владмама первый форум где я начала общаться, так что девочки не судите строго если буду тупить :ny_tik:
Вот теперь немогу линейку вставить, вроде кто - то уже писал как это сделать, но что - то не найду, если кому не трудно подскажите пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
natalek77
перебирайся сюда viewtopic.php?f=392&t=141216&start=480 что б основную тему не засорять, там все подскажу :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Всем доброго утра!
Сегодня впервые за неделю решилась встать на весы и о чудо - 58 кг! :ya_hoo_oo: Минус кило за неделю нормальной еды (без обжираловки) и пропущенных тренировок!!!
И вот пойми теперь это организм: когда держу себя в жестких рамках - вес стоит, а расслабилась немножко - воти результат :du_ma_et:
Эх, главное сильно не расслабляться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Gekata писал(а):
Эх, главное сильно не расслабляться

Золотые слова! У нас на работе много соблазна, кто-нибудь вкусненькое приносит, и как змей-искуситель предлагает отведать. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gekata
молодец :co_ol: везде хороша середина.Сильно себя в рамках-тож нехорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
весы надо срочно электронные купить, мои чего-то тупить сильно стали - три раза вставала - три раза разный вес, сволочи, показывают! :de_vil: Причём два раза - не в мою пользу!!! :sh_ok: Теперь вот мучайся до субботы (муж обещал только в субботу купить весы, мы с ре болеем, никуда не выходим) :cry_ing:
И ещё вопросик: стакан еды - это вместе с кефиром или водой, да? То есть, например, я сейчас съела полстакана запечённых овощеё+полстакана кефира. Я знаю, что пить лучше через полчаса после еды, но у меня не получается :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
mama Витали писал(а):
весы надо срочно электронные купить, мои чего-то тупить сильно стали - три раза вставала - три раза разный вес, сволочи, показывают!

Электронные тоже тупят и могут в разных местах разный вес показывать. Весы надо ставить на жесткую ровную поверхность, желательно всегда в одном месте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Хищный зайка
У меня сейчас такой же вес как и у Вас, надо хотябы до 63 скинуть. Ну как себя заставить?
Сижу дома с худыми не общаюсь все ок, как только стоит выйти на улицу все я в трансе :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 43 раза
Всем привет, меня зовут Оксана, хочу к вам :) Надо бы скинуть 3 кг, но пока никак не удается...Я ужасная сладкоежка. МОй рост около 160, вес 52 кг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama Витали писал(а):
То есть, например, я сейчас съела полстакана запечённых овощеё+полстакана кефира. Я знаю, что пить лучше через полчаса после еды, но у меня не получается

кефир - это не питье. питье только вода. все остальное: чай, кофе, соки, молочка - все это еда. можно кефир и овощи, но чтобы все вместе было не более стакана объемом. сокращаем желудок, тогда в будущем не нужно будет отмерять. просто будешь сама чувствовать, когда наелась.

на вопрос "как себя заставить?" это не к нам. здесь с радостью поддержим тех, кто уже делает шаги к стройности, но им скучно это делать в одиночестве и не с кем делиться радостью. сладкоежки и булкоежки тоже не наш профиль. может жестко, но честно. мы здесь не сюсюкаемся, мы добиваемся поставленных целей, и нет времени кого-то убеждать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Buratino
Привет. Да, разгруз должен быть не частым. Раз в неделю. А в остальные дни питаемся по своем у КК 5 раз в день.
Веди дома дневник и записывай что, сколько и когда ты съела. Так легче потом отследить ошибки.
Мы тебя поддержим! :ki_ss:

Рыська А попробуй разруз сделать. Мне Галя посоветовала, знаешь, помогает. Я теперь раз в неделю буду практиковать загруз (конечно только из полезностей)

Gekata
Поздравляю, молодец! Главное, не голодать.

oksanek2002
Привет. Хорошо, что хочешь к нам.))))) Как планируешь избавляться от 3 кг?Что делаешь для этого?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов