Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Нанна писал(а):
[quote="Lali
а есть в инете ваш фото до и после :smu:sche_nie:

на первой странице есть до и в процессе

Kassandra, разгрузочный день подразумевает один продукт на день. не смешивать белки и углеводы. а сыр слишком жирный продукт, если обычный.

я сегодня на молокочае. у меня задача на эту неделю перевалить 70кг. возможно завтра утром я уже увижу 69.9 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Kassandra писал(а):

этот весь процесс я понимаю :mi_ga_et:

тады ой :smu:sche_nie:
я так... типа повторение мать учения :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Lali писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="Lali
а есть в инете ваш фото до и после :smu:sche_nie:

на первой странице есть до и в процессе

Kassandra, разгрузочный день подразумевает один продукт на день. не смешивать белки и углеводы. а сыр слишком жирный продукт, если обычный.

я сегодня на молокочае. у меня задача на эту неделю перевалить 70кг. возможно завтра утром я уже увижу 69.9 :-)

тогда мне подойдет водяной разгрузочный день :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Kassandra писал(а):
тогда мне подойдет водяной разгрузочный день :nez-nayu:

я один раз пробовала только воду. очень тяжело. во второй половине дня было плохо. тошнота, слабость и головокружение. да и отвес по сравнению с другими разгрузками был скромный, всего 800 гр. а при разгрузках на молокочае, кефире или яблоках 0,8-1 кг стабильно. короче, результат тот же или даже больше, а мучений... не стоит того водная разгрузка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Kassandra, привет! Ты всегда столько весила или из-за чего-то поправилась?
Просьба: не делай такие большие цитаты, очень быстро наполняется тема. Даже в правилах форума есть "2.9. При цитировании сообщения следует выделять только ту информацию, на которую вы отвечаете."

Gekata писал(а):
Девочки, а вы все после 18 не едите? \мне кажется, что это нереально!

Я ем после 18. После работы у меня ужин в 19.30, но только белок+немного хороших простых углеводов. Т.е. по типу перекуса: творог, йогурт, белковый салат, фрукт и т.п. И порция маленькая, уж точно не больше 250 мл.
А готовлю я тоже с вечера. Только я эту еду ем на следущий день в обед.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Galvig писал(а):
Kassandra, привет! Ты всегда столько весила или из-за чего-то поправилась?
Просьба: не делай такие большие цитаты, очень быстро наполняется тема. Даже в правилах форума есть "2.9. При цитировании сообщения следует выделять только ту информацию, на которую вы отвечаете."

поправляться я начала когда после первого класса переехали с Магадана на Украину. дом-школа-танцы-дом поесть после школы не всегда успевала. заходила к деду в гости, а он меня жареной картошкой кормил :-)
хорошие времена были...

в общем испортился обмен веществ...

теперь его привести в порядок пытаюсь очень давно... ног вот никак

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Gekata писал(а):
Девочки, а вы все после 18 не едите? \мне кажется, что это нереально

Почему нереально? я тож так думала..а оказалось очень даже.Тут главное настрой и прислушиваться к организму.
Я раньше тож так как ты думала-и не могла.Именно потому что мысленно сопротивлялась.

А вот тут мне девочки очень помогли.Поддержкой.Мотивацией.
Теперь не хочется.Совсем.Честно.Без напряга.
Готовила вчера много и поздно,суп.второе.Запеканка.Компот.Отварное мясо на бутеры.И есть ну вообще не хотелось.

Lali
И всё равно результат есть :co_ol: :ro_za: Умница.
А про углеводы прямо мне глаза открыла.Буду знать :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Привет. Я могу добавить, что не есть после 18,00 довольно просто.
Необходимо заранее распланировать что и когда ты съешь в течении дня. По калорийности, по весу.
ТО поверь, если ты правильно питалась с соблюдением КК (а не уменьшала его), то после 18,00 есть не захочется вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фата Моргана писал(а):
А про углеводы прямо мне глаза открыла.Буду знать :smile:

да можно углеводы, но в первой половине дня. а на этапе сброса веса булки и сушки лучше исключить. я не ела, а тут че-то захотелось. но вот опытным путем выяснила, что лучше не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
я один раз пробовала только воду. очень тяжело. во второй половине дня было плохо. тошнота, слабость и головокружение. да и отвес по сравнению с другими разгрузками был скромный, всего 800 гр. а при разгрузках на молокочае, кефире или яблоках 0,8-1 кг стабильно. короче, результат тот же или даже больше, а мучений... не стоит того водная разгрузка

Я как человек пробовавший голодание 5 дней (не как средство похудеть, а как очистка) могу сказать, что эти признаки присутствуют 2 дня после наступает фаза, когда тебе уже и не хочется есть ты только пьешь. Во рту привкус :ze_le_ny: язык белеет наступает, фаза очистки от шлаков. ну долго расписывать не буду, полностью курс я не осилила (14 дней) поскольку в это время мне нужно было выходить из амебного существования. Выход сложный и длиться столько же дней сколько и голодаешь, ошибка в рационе может обернуться очень нехорошими последствиями. Кстати и готовиться к голоданию нужно! Я была тогда в отпуске и моя активность проявлялась только в пеших прогулках. Каждодневные клизмы :smu:sche_nie: сори :ro_za: . Но я славила кайф ! Хотя по идее должна была это ощутить только пройдя полный курс. Все органы чувств были как будто начали жить заново, пища, запах и т.д. все острее, свежее. Я хотела бы наверно повторить, но нет настроя да и возможности исключить работу и активность :-) , но я думаю над этим и возможно летом повторю не 14 но хотя бы также 5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, у тебя уже 103 :bra_vo: :bra_vo: . через две-три недели будем поздравлять тебя с 99.9 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lali
и мне после вчерашней разгрузки хочется.Сьела немного крекеров маленьких таких..у них калорийность :zvez_ochki:
но уж очень хотелось.Решила немного пойти на уступки организму.Чтоб не взбунтовался.
Вечером планирую медовый массаж.Скажи а его можно сочетать с баночным?Я пока слабо себе это все представляю.
Наверное всеж лучше чередовать.И ещё-после медового массажа скрабиться ужеж не надо в душе дополнительно?
А после баночного?Мне очень нравится процедура скраба,я прямо физически балдею.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рыська
ого какой ты спец :co_ol: я в свое время максимум смогла три дня.Всё.

Сообщение Добавлено:  
От себя могу сказать. Если дома, то можно уложиться запросто, и покушать в 17.30-17.45, и легко очень. Но когда находишься на работе, и ешь 2 завтрак, обед, полдник, то:
- тяжело с собой таскать еще еды на ужин
- ужин будет приходиться на конец рабочего дня, а там как правило аврал и вообще есть некогда, да и руководство может косо смотреть, мол "скоро домой, а она потерпеть не может"
- хочется поесть дома! В комфорте, с семьей, из тарелки, красиво украшеной.
Я не призываю лопать все, что можно. Но для работающего человека тяжело. Получается последний прием пищи на полдник. Главное - различать легкий ужин в 19-20 и объедаловку на ночь. Я ложусь в 23, 3 часа до сна есть, тяжести на утро не испытываю, привесов тоже :smile: . Белок и хорошие простые углеводы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська, у нас на работе один мужчинка собирался голодать, тоже настраивался, рассказывал про все это. только не помню, осилил он или нет. я не смогу. только если в этом будет острая необходимость

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
мне помогали :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lali
Дорогая, мне еще работать над этим и работать.))))
А 103,0 у меня уже третий день.
Знала бы ты как я жду заветную девятку слева.

Вообще себя я сейчас загрузила, что бы думалось меньше. А то иногда сдаю внутренне свои позиции.
На акву хожу 3 раза + 1 раз бассейн. Работу новую дома осваиваю.

Сообщение Добавлено:  
Про голодание.
Пробовала лет в 13 голодать, по книжке заумной. Продержалась 2 дня, потом страшно стало.
А когда мне кесарево делали 3 дня не ела ничего. И как Рыська описывает, то сначала есть хочется, а потом вообще на еду наплевать. Еле есть начала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
Рыська, у нас на работе один мужчинка собирался голодать, тоже настраивался, рассказывал про все это. только не помню, осилил он или нет. я не смогу. только если в этом будет острая необходимость

у меня была необходимость по здоровью :-( и меня наблюдали пусть и полу профессионал :-)
я до сих пор жалею что на этой волне не осталась, а ведь и питаться стала правильно и организм свой чувствовала как никогда , но нет блин человек сам себе враг :de_vil: ушла в дипресняк, а уменя депрессия = обжираловке :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Kassandra, ну вот ты сама себе ответила, что нужно менять пищевые привычки, рацион и распорядок принятия пищи. Почему ты сразу про разгрузочные дни говоришь? Начни с основ - вода, дробное питание, уменьши порции, убрать вредности, не есть на ночь. И вес начнет таять! А о разгрузках подумаешь, когда будет плато.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов