Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 85 из 103  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Оливка***
Nezabudka
Вам уже ответили. ))
Классики не могут назначать по десять препаратов сразу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Азарина

я не вкурсе, кто вам назначил 10 препаратов сразу :smile:

мне так никогда не назначают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Nezabudka
Вам больше повезло , видимо. ;)

ну подумаешь ошиблась на восемь ГЛС... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
nyusya писал(а):
Kitten
они надолго, вы не знаете?
А то у меня знакомая все никак дозвониться не может.

Знаю. Они в понедельник возвращаются, 7-го.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Kitten
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Азарина писал(а):
Аннушка
А можно координаты врача, который в Индию уехал? ))
Можно в личку.

Письменная Е.Ю.
Оливка*** писал(а):
nyusya
Врачи, который в Индию уехали, на след. неделе уже приезжают :dan_ser: .

Аннушка, ванны скипидаровые при гомеопатии категорически нельзя.

Ну вот :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Азарина писал(а):
Оливка***
Nezabudka
Вам уже ответили. ))
Классики не могут назначать по десять препаратов сразу. :nez-nayu:

+1
мне тоже одна дама из этой делегации назначала кучу препаратов. конечно, не все сразу - а сегодня один шарик, завтра - другой :hi_hi_hi: (состояние не острое было, если что)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Оо, много нас тут ждущих :-) У меня дети, как по часам, болеют. Какое бы ГЛС мы ни приняли до, мои по-любому заболеют, пока нашего гомеопата нет. Ну, или в праздники, на худой конец.
И гомеоопыт уже 5 лет, и все их состояния знаю, но каждый раз начинается паника. :ps_ih: и хочется дать это, потом это, и вот это, чтобы уж наверняка. ;;-)))
Любимого мужа так из командировки не ждешь, как гомеопата.
Мои первый раз в жизни переболели почти одновременно и одинаково. Теперь недельку до приема продержаться,чтобы не уйти в повторный вираж, и будет нам счастьее. :ya_hoo_oo:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Dina**
Надя, тебе везет, опыт по гомео уже большой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka, да толку от этого опыта маловато. Все равно даже при выборе из ограниченного круга препаратов не могу с полной уверенностью выбрать. Тем более,что у нас высокие разведения в ходу. Вот сейчас чистая белладонна была. По-идее у моих всегда идет 1000 калькарея после. А у нас прием через неделю. Вот и выбор: неделю подождать и "чистыми" их показать, но может быть белладонновый рецидив за это время. Или дать сейчас, но тогда толку идти на прием через неделю. Все равно 4 недели ждать от приема 1000. А так хочется чего-нибудь эдакого,чтобы Вера наконец писатсья перестала ночами, а Димась ныть и всего бояться.:ps_ih: И никакой тут опыт не поможет принять решение. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dina**
а без глс они не выходят сами? Я очень редко, когда в острых случаях даю глс, только когда боли сильные-живот, голова.

Сообщение Добавлено:  
nyusya, мои сразу дают свечку под 40, я с чистой совестью даю беллад и через несколко часов уже ат дом, а через пару дней уже здоровы. Но после нее надо закреплять, так сказать, успех. У моих бывает не дорабатывает и можем застрять на кашле.
А из 38 мы,конечно, сами выходим. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Понятно. У меня малой тоже температурит сразу под 40,
но переносит ,слава Богу, нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Dina**, а чем оправдано назначение столь высоких разведений? как вы определяете, что надо тысячное дать?
вы их сами даете или врач назначает?

Сообщение Добавлено:  
adity, у каждого врача своя тактика. Мы низкие разведения крайне редко пьем, преимущественно на конституциональном лечении, которое предполагает высокие разведения. Т-т-т, и не болеем почти.
Конечно, врач назначает. Но квалификация нашего гомеопата, то,что она знает моих детей с рождения, то, что она не просто нам делает назначения, а всегда тратит много времени, объясняя мне,что как почему,что мы должны увидеть и что мы можем увидеть - все это позволяет мне изредка в ее отсутствие делать назначения самостоятельно. И только тогда, когда перед ее отъездом я четко проинструктирована, что у нас может быть в период ее отсутствия, выбираю из ограниченного круга препаратов и уверена в своем выборе, тк хорошо за 5 лет изучила картину препарата у своих детей. И такую некоторую свободу действий я получила, наверное, с год назад, после 4 лет наблюдения у гомеопата. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dina**,"Мы низкие разведения крайне редко пьем, преимущественно на конституциональном лечении, которое предполагает высокие разведения". - с этим мне не понятно. тут описка? если нет, то почему конституциональное лечение предполагает высокие разведения? впервые о таком слышу.
Безусловно вы как мать куда больше можете рассказать о своих детях и их реакциях на те или иные препараты и безусловно гомеопату надо доверять, но самолично (вероятно я не имею того опыта, что вы) никогда не дала бы своему ре тысячное разведения, потому как знаю из книг( а на личном опыте видела у своих детей), что тысячные разведения затрагивают не только тело, но и психику, а мои так и от неверно подобраных 6-рок пару раз сильно эмоционально реагировали.
тут, конечно, дело ваше, но для всех тех, кто в гомеопатии недавно, хочеться пожелать быть крайне внимательными и не делать самоназначений 1000ными разведениями, дабы не наблюдать потом у своих детей затянувшийся кашель( что говорит скорее о подавлении, нежели о лечении), ночных кошмаров и разных страхов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dina**, я не оспариваю ваш опыт. вы мать, вам виднее.ваш гомеопат вероятно тоже знает, что делает и вы правы, у каждого врача своя тактика

Последний раз редактировалось adity 08 фев 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
adity, ну, такую тактику я бы самоназначением не назвала. А для новичков любые самоназначения чреваты последствиями. Некоторые препараты и шестерками могут навредить огого как.
Как действует неправильный препарат я тоже знаю, писала год назад, как Вера у меня 2шт фосфора 200 стырила и слопала. Шокотерапия мне на несколько месяцев и хорошо, малой кровью отделались.
По поводу конституционального лечения. Я могу немножко неправильно сейчас мысль сформулировать, и в разных школах гомеопатии тоже акцент на этом моменте по-разному сделан. Но примерно: главная составляющая нашего организма-психика, при выборе препарата, если нет задачи устранить какой-то конкретный физический симптом, при выборе из круга препаратов,схожих по симптоматике, выбор будет сделан в сторону того, который соответствует психическому состоянию. В этом случае и дается высокое разведение, тк низкое в большинстве случаев и затронет только "физику". Поэтому многие наши гомеопаты не рискуют давать высокие раведения, тк расхлебывать потом можно долго и трудно в случае ошибки, а мелкое разведение относительно безвредно и, типа, результат показывает. Глубокие пласты организма оно не затронет.
Но опять же то, что я написала - это не правило. Чувствительность к гомеопатии у всех разная. И вообще каждый случай индивидуален. У кого-то гиперреакция и достаточно 30. А у кого-то психоэмоциональная сторона превалирует и нужны 1000 и 10000.

Что касается затяжных соплей и кашля, то тут оценить может только гомеопат, знакомый со всей картиной "до и после". Это может быть и последствиями неправильно подобранного препарата, и правильной реакцией организма, и указанием на то, что как раз-таки разведение оказалось слишком низким - правильно подобранный препарат не смог до конца излечить и дал такой сброс. :a_g_a:

:smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dina**, в целом вы правы, но из личного опыта- не видела случая кому хоть раз было сделано назначение 10 000 ным препаратом. а 1000-видела 2 раза из числа всех моих многочисленных знакомых наблюдающихся у гомеопатов уже много лет. я про гомеопатов-классиков говорю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
Dina**
adity
Сижу слушаю... :-) Мне назначали 1000 год назад, пришли с подругой к выводу, что действовать перестала совсем недавно, или даже еще стреляет, потому что за такой большой период теряешь бдительность и иногда осмысливаешь появившиеся результаты случайно, что-то вроде: ой, а где? Аааа, прошло! :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 85 из 103  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов