Конец февраля 2010 года. Месячных нет и нет, не долго нет, но все же

На следующий день побежала на УЗИ, беременность подтвердилась (срок был очень маленький). И что тут началось

Стали жить по новому, но как-то не клеилось

Беременность протекала хорошо, ни токсикоза, ни отеков. Даже написать нечего

На втором УЗИ мы узнали, что у нас будет мальчик, а я была уверена, что ношу под серцем Марусю

В 30 недель полетели обратно во Владивосток, к папе

ПДР мне ставили на 30 сентября. Врач с консультации очень хотела уложить меня в роддом 8 сентября, но я же девочка умная

И вот 20 сентября я по-честному приехала "сдаваться" в роддом. В приемном отделении оформили все документы, поднялись на второй этаж, показали палату, кровать и.... И все...

В среду (22.09) зашла в палату Е.Р. посмотрела, пощупала, предложила операцию сделать 24.09. Я, естественно, сказала, что не могу, боюсь и т.д. и т.п. На что она ответила: "Думай." и ушла... Я подумала минут 5 и согласилась

24 сентября у моей лучшей подруги была свадьба. Позвонив с утра Е.Р., узнала, что операция отменяется, я полетела собираться на свадьбу. Свадьба была очень экстримальная, я очень перенервничала, думала прям там рожу, но нет, мой мальчик все стойко вытерпел

В субботу я опять залегла в роддом, в ожидании чуда... А Е.Р. все не было и не было

29.09 мне надоело ждать и я позвонила Е.Р.

И вот 1.10.2010. Утро. Е.Р. нет. Полдень. Е.Р. нет. Обед Е.Р. нет. Телефон недоступен. Я уже даже ни о чем не мечтала, решила, что дождусь полдника и поеду на выходные домой, так как роддом мне порядком надоел. Тем более, что с утра меня посмотрела врач, сказала, что к родам еще ничего не готово, операция будет не раньше следующего четверга.

После полдника решила сделать контрольный звонок, и о чудо ! я слышу в трубке: "Оля, я сейчас к тебе зайду"

Через минут 5 ко мне зашла Е.Р., мы пошли в смотровую. Она меня посмотрела (было нереально больно), сказала, что открытие 2 см, в любой момент могут начаться роды... На мой вопрос "Почему с утра все "закрыто" было???" Ответила "так смотрели", сказала ехать домой мыться и приезжать.... И тут меня как затряслоооо

А я-то уже себе кучу планов на вечер придумала, надо было съездить с подругой, с той, чья свадьба была, на УЗИ. Я очень быстро собралась и поехала за ней. А в этот день был День учителя, пробки в городе просто нереальные. На Авангарде концерт, в сторону Тихой все колом. Нервничала жутко! Но в итоге мы с ездили с Леськой на УЗИ, узнали, что и она теперь беременная

Поднялась в палату. Сижу. А в этот день, как на зло, все девчонки с палаты уехали домой. Я одна, поговорить не с кем. Звоню Е.Р. Она говорит : "Подходи на пост, говори, что живот болит. Тебя поднимут".
Я на пост, девочка начала спрашивать, что болит, как болит, как долго болит. Отправила обратно в палату, ждать врача. Я сижу на кровати, жду Е.Р. Заходит какая-то другая тетя, трогает живот и спрашивает: "Ну что?" Я: "Что что? Болит." Она: "Но у тебя живот абсолютно нормальный..." Я: "???" Она: "Ну раз болит, пошли" И тут начались приготовления

Померили давление, взяли кровь из вены, клизма, праздничная рубашка

Поднялись на четвертый этаж, поставили катетор, положили на кушетку и все ушли

Юра: "Дима ноутбук может тебе дать. Привезти?
Я: "Не нужен мне ноутбук!"
Ю: "Почему?"
Я: "Потому что не нужен!!!!"

Ю: "Ты что обиделась? Спишь уже?"
Я: "Да. Сплю"
Ю: "Ну ладно..."
Положил трубку, а я дальше лежу трясусь...

И началось... Иголки туда, иголки сюда...

Ощущения, конечно, странные... Я не могу сказать, что я ничего не чувствовала... Чувствовала все, но боль тупая-тупая... Ее даже болью не назовешь...
И вот я лежу, реву себе тихонечко, чувствую, как из меня лялика достают... Е.Р.: "Ну давай, давай" и тут "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУ" Е.Р.: "СМОТРИ!!!!"

Ииииии, такой он клевый, четкий, сладкий, ЛЮБИМЫЙ мой мальчик!!!!!
П.с. ну а дальше не интересно

П.с.с. Родился ляля Виталя 1.10.2010 года в 23.06 4460 г 53 см.
Вот в принципе и все

А нет, не все

Я: "Поздравляю тебя!!!! У тебя сын родился!"
Молчание минуты три...
Ю: "В смысле? Что за х..."

Занавес

Вот они мои октябрята-ноябрята-кесарята